본문

[유머] 이 피규어랑 교환하실분?

일시 추천 조회 25359 댓글수 40

0 분리수거

BEST
옛날유게에서는 오나홀 팔아요 라는 제목으로 봤었는데 많이 건전해졌네....
AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.08 02:10
BEST

의외로 유게와 어울리는 히로인
mang-001 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.08.08 02:12
BEST

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.08 02:16
BEST

Maggeett | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.08 02:19
BEST

? : 흠 얘로 너무 많이 빼서 그런지 슬슬 질려가는데 교환신청 해볼까..
키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.08.08 02:22
BEST

내구성 좀 시험해봐도 되나요?
루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.08 02:26
BEST

soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.08.08 02:25

건담도 팜!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.08 02:09

섹1스되나요

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.08.08 02:09

그래도 피규어라고 부르고 주는거 봐라 더 나간 애들은 ㅇㄴㅎ이라고 했을텐디

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 02:10
BEST

옛날유게에서는 오나홀 팔아요 라는 제목으로 봤었는데 많이 건전해졌네....

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.08 02:10
AlteisenRiese

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 옛날에 있었구만

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 02:10
AlteisenRiese

과연 신사들의 마을....

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.08.08 02:14
BEST

의외로 유게와 어울리는 히로인

mang-001 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.08.08 02:12
mang-001

돌고래 오

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.08.08 02:16
mang-001

이제 노아 2호되는거 아니냐 돌고래때문에 ㅋㅋ

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.08.08 02:21
BEST

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.08.08 02:16
BEST

Maggeett | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.08 02:19

사용감 별로 없고 새것 같아요

루리웹-5521143459 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.08 02:20

무슨 시리즈임?

낙서중독 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.08.08 02:21
낙서중독

기동신세기 건담x 히로인 티파로 시작해서 티파로 끝나는 작품임

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.08 02:22
낙서중독

그래도 티파는 남긴 작품이지. 이게 왜 위업이냐면 그것은 건담 AGE를 보시길.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.10 06:19

난 또 몇번 사용한 거라고...

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.08 02:22
BEST

? : 흠 얘로 너무 많이 빼서 그런지 슬슬 질려가는데 교환신청 해볼까..

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.08.08 02:22
키시나미하쿠농

이건 제목이 뭐임??

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.08 04:37
염광의야백

아이돌 마스터 제노그로시아 여러 의미로 대단한 작품임

TYPESUN | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.08.08 04:46

건담이면 쌉가능이지

크랙 헬름 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.08 02:23
BEST

soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.08.08 02:25
soultra

또독........ 오카상 대쓰

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.08.08 02:29
soultra

위의 2연타 참았는데 얘 표정땜에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.08.08 02:41
BEST

내구성 좀 시험해봐도 되나요?

루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.08 02:26
루리웹-187

또각 아 부러졌네

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 03:04
루리웹-187

내껀 좀 튼튼하더라구요. 한번 시험해볼라 했더니 기어올러와서 머리에 칼까지 박어주던데..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.08 03:21

댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6404701439 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.08.08 02:38
루리웹-6404701439

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.08.08 02:40

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.08.08 02:41

옛날유게에서는 오나홀 팔아요 라는 제목으로 봤었는데

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.08.08 02:49

뒤에 건담은 안되?

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.08 02:52
가온비나리

그래서 건담 시리즈 최초로 건담을 판다고 내놓음.

B727-200 | (IP보기클릭)191.202.***.*** | 22.08.08 03:29
B727-200

훔쳐서 내다 팔려고 정규군 전함 습격했다가 얼떨결에 건담타고 네오지온이랑 붙기도 한 애가 주인공으로 나왔을 정도로(ZZ건담) 나름 유서깊은 전통이야.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.08 08:35

둘 중에 하나만 없어도 이야기 진행이 안되잖아

B727-200 | (IP보기클릭)191.202.***.*** | 22.08.08 03:28

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩에스카레이어 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.08.08 03:54

연약해보이지만 무려 돌고래랑 함께 헤엄칠 수 있는 미친 피지컬을 가졌다

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.08.08 04:11

아무로가 사자비 콕핏 들고있는 짤은 없네

해피해피 더블피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.08 07:26

옛날 피규어도 되나요?

식완 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.08 07:29
식완

그럼 마왕님으로.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.08 21:56

말도하고 스스로 움직이고 세틀라이트 빔까지 쏴주는 피규어

칼퇴하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.08 08:18
위로가기
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:39
소우세이섹히 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:39
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:38
kimmc | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:38
lestani | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:38
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:38
candy pop | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:38
루리웹-1752833201 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:38
비염인간 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:38
lsgg9767 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:38
호비론 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:38
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:37
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:37
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:37
파이올렛 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:37
페도대장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:37
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:37
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:37
쿠드랴프카 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 13:37
보추의칼날 | 추천 14 | 조회 269 | 날짜 13:37
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:37
daisy__ | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 13:37
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:37
나만정상인 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:37
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:37
남던 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:36
호요지박령 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:36
RideK | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST