본문

[애니/만화] 원피스)스포)극과극인 상황이 나온 점프 두 작품

일시 추천 조회 15472 댓글수 14

BEST

'사코즈키'
게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.19 12:56
BEST
이전까지 증오의 되물림이나 연좌제를 부정하던 원피스가 어쩌다가
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 12:45
BEST
나루토? 그 잼민이한테 사스케 나루토 개처발린 그 만화말하는거야?
강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.19 12:48
BEST
놀랍게도 반대임
루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 12:54
BEST
이 짤은 너무 어울려서 위화감 1도없는게 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ
루리웹-8634665464 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.08.19 12:57
BEST
따로 더 설명이 필요한 부분이긴함 지금은 아무리 봐도 일족을 멸한다는 것 밖에 안보임
lRAGEl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.19 12:55
BEST

아니 지난 20년간의 세뇌교육은 대체 하룻밤사이 어디로 갔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들 너무 유전자단위로 줄서기 눈치 빠르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.19 13:59
BEST

이전까지 증오의 되물림이나 연좌제를 부정하던 원피스가 어쩌다가

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 12:45
BEST

나루토? 그 잼민이한테 사스케 나루토 개처발린 그 만화말하는거야?

강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.19 12:48

지금부터 서로 죽여라가 원본 아님?

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 12:52
BEST
루리웹-3971833341

놀랍게도 반대임

루리웹-9439929728 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 12:54
BEST

따로 더 설명이 필요한 부분이긴함 지금은 아무리 봐도 일족을 멸한다는 것 밖에 안보임

lRAGEl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.19 12:55

지금의 우린 협력관계라니깐

카요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 12:56
BEST

'사코즈키'

게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.19 12:56
BEST
게마인데

이 짤은 너무 어울려서 위화감 1도없는게 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ

루리웹-8634665464 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.08.19 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출을 위해 설명이 필요한 내용을 만들어버렸구만 ㅋㅋㅋ 망했네

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 12:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이세상답이없다

페이퍼클립 작전 📎

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.08.19 13:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이세상답이없다

근데 죽일려고해도 죽일수가없음 봉인도 안통하는데 본인은 또 전쟁에서 호카게들 소환하고 사스케 어느정도 개변시키고 구하는등 엄청 중요한 활약을 하기도했고 이제 해탈해서 범죄 저지를거같지도않은데다가 무엇보다 쟤 기술력이 너무 뛰어나서 협력을 구할때가 반드시 필요할거같기도하고

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.08.19 13:20

근데 나루토는 나이 먹을만큼 먹고 '라니깐'말투 계속 쓰는구나..

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.213.***.*** | 22.08.19 13:05
BEST

아니 지난 20년간의 세뇌교육은 대체 하룻밤사이 어디로 갔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들 너무 유전자단위로 줄서기 눈치 빠르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.08.19 13:59

ㄹㅇ 나루토의 저 결말은 나루토를 다 ㅂㅈ 않고는 절대로 납득할수가 없는 수준인데 나루토의 입장 사스케의 입장에서 시스템의 비극을 보고 나면 자연스럽게 납득하게 되네

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 14:36
위로가기
눈보라커피 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:30
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:30
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:30
su2su2 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:29
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:29
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:29
페이스북 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:29
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:29
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:29
smile | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 02:29
이이자식이 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 02:29
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:29
빠하핳 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:28
루리웹-4965567953 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:28
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:28
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 02:28
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:28
루리웹-6773188763 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:28
요루시카 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:28
st_freedom | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:28
국대생 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:27
루리웹-8218530081 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 02:27
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:27
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:27
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:26
su2su2 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:26
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 02:26
JG광합성 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST