본문

[유머] 소개팅 때 스타벅스에서 5만원어치 얻어먹은 상대

일시 추천 조회 41670 댓글수 45

2 분리수거

BEST
잘못한건 상대 여자인데 왜 작성자를 때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.09.27 02:55
BEST
세상은 꼭 나쁜 사람만을 때리진 않으니까..!
윤대협ㅤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 03:00
BEST
근데 이성분이라고 적었음 글쓴이가 남자인지 여자인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.09.27 02:57
BEST
뭐 남자가 내는 경우도 많긴 하지만 나도 스벅 좋아하지만 케잌8개 시켜먹는 남자들은 본적이 없음 8개쯤 시켜먹는 여자들은 본적이 있어도 ㅋ
칠리콘카르네 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.27 03:21
BEST
뭐 보통 남자가 내니까ㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.27 03:09
BEST
이건 주선자한테 얘기해서 어떤 대답을 듣냐에 따라 주선자 손절여부 결정이다
dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 03:18
BEST
너무 정론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.09.27 03:00
BEST

잘못한건 상대 여자인데 왜 작성자를 때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.09.27 02:55
BEST
사과태엽여우

세상은 꼭 나쁜 사람만을 때리진 않으니까..!

윤대협ㅤ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 03:00
BEST
윤대협ㅤ

너무 정론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.09.27 03:00
사과태엽여우

속은 놈이 잘못이라는 논리로 패는 거야.....나빠....!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.27 03:41
BEST

근데 이성분이라고 적었음 글쓴이가 남자인지 여자인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.09.27 02:57
BEST
수입맥주5캔에만천원

뭐 보통 남자가 내니까ㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.27 03:09
BEST
수입맥주5캔에만천원

뭐 남자가 내는 경우도 많긴 하지만 나도 스벅 좋아하지만 케잌8개 시켜먹는 남자들은 본적이 없음 8개쯤 시켜먹는 여자들은 본적이 있어도 ㅋ

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.09.27 03:21

빽다방 사라다빵이면 잔뜩 먹어도 이해해줄텐데…

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.27 03:09
민트초코짜장

사라다빵을 먹었어도 5만원어치 채웠을듯 ㅋㅋ 저건 커피숍까지만 보고 이후로 안녕히 가세요 하려는거라서 뭘 먹었어도 5만원 채웠을듯

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.27 03:34
FoveKo

그거면 먹방 직관한 도네로 생각해도 될듯?

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.27 05:10

먼저 카페를 가자고 했네 그럼 1번은 아니고

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.09.27 03:11
나래여우🦊

3번 가능성이 높음

검은13월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 03:13
나래여우🦊

일단 1,2,3번 뭐든 지인한테 쌍욕부터 박아도 됨

다운타운 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.27 03:17
나래여우🦊

1번 일수도 있음.. 뒷부분만 해당이지만.. 만나보니 밥먹긴 싫어졌고, 밥값에 해당하는 만큼 뽑을려고 저렇게 시킨거... 밥보다는 훨씬 빨리 헤어질수 있으니까.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.09.27 05:16

주선해준 닝겐 욕해도 봐준다

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.09.27 03:14
BEST

이건 주선자한테 얘기해서 어떤 대답을 듣냐에 따라 주선자 손절여부 결정이다

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 03:18
dhkroffj

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.09.27 03:37
dhkroffj

주선자: 억울해!

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.27 05:34

조각케익.. 한두개 먹으면 배부르지 않나..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.27 03:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리

나도 잘 먹는데 8개까진.. ㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.09.27 03:28
귀여운게 달려♂있어

난 조각케익 1개만 먹어도 머리아프던데

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.27 04:47
귀여운게 달려♂있어

카페에서 파는 기성품은 1개 먹어도 질리는데, 이런데 가서 먹으니까 먹어도 먹어도 안물리고 계속 들어가더라 ㅋㅋ

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.27 10:50

스벅 케익짱 비싸 만원 인가 하던데

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.09.27 03:19

왜 글쓴이를 패죽이고 있어 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.27 03:28

주선자가 엿먹이고 싶었나 저런 개똥인성 찾기도 힘들텐데

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.27 03:29

남자는 스벅에서 케이크8개 시킨다는 선택지 자체를 고려하지 않는다 ㅋㅋ 그런 선택지를 고르는건 여자 밖에 없다

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.27 03:31

주선자 에게 죄지었거나 졸라서 소개받은거아니냐..이정도면

nononone | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.09.27 03:40

남자가 스벅에서 케잌 가격 보면 1개밖에 안 시킬걸

중장기병 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.27 03:47

본문 짤의 댓글 보고 글쓴이가 먼저 스벅 가자고 한 줄 알았더니 이성분(상대방)이 먼저 스벅에 가자고 했다 그럼 만나자마자 상대방은 첫눈에 '마음에 안드는 놈 나옴ㅇㅇ' 라고 삐빅 했다는 소리네

컵라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 03:56

조각 8개면 홀케잌 한개를 그 자리에서 먹었다는거야??

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.09.27 03:57

더치페이해

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.27 03:57
옆동네누나 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.27 04:03

케익 8조각 다 먹을려면 거의 1시간 이상 같이 있었다는건데 ㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.27 04:08

이미 매너 밥 말았는데 남자도 먹은거 따로 계산했어야지

바로우 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.27 04:11

뻔뻔하게 뭔 거지도 아니고... 인간부터가 에허

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.09.27 04:13

주선자 죽빵 때려도 됨

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 04:14

후기 궁금하다 그냥 케익을 좋아하는 사람이었을수도 있으니

아침은우유 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.27 04:49

스벅돼지

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.27 05:00

주선자 한테 부모 욕이라도 했나 왜 저래

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.27 05:15

주선자때문에 보통 저렇게 못하는데..

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.27 05:21
Level-2

주선자와의 관계에 따라 달라질수 있는데 보통 저런 경우 주선자도 동급의 인간일 가능성이 높음

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.09.27 06:00

인터넷 구라 썰이면 좋겠다 아무리 양심없어도 한계가 있지 저딴 ㄴ은 현실에 존재해선 안됨

루리웹-3122282018 | (IP보기클릭)99.237.***.*** | 22.09.27 05:28

10년동안 고백해서 혼내주기를 한 내친구의 경험에 비춰보면(고백 성공률 0%) 저건 밥이나 얻어먹자의 가능성이 제일 높음 주선 들어와서 어쩔수 없이 나간거고 기왕 나간김에 밥이나 얻어먹자 이거임

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.09.27 05:40

소개팅에 5만원 어치를 태워?!

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.09.27 06:23

3번은 근데 좀.. 난 맘에 그는 이성앞애ㅛㅓ 깨닥깨작 먹어본적이 없어…

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.27 06:32
위로가기
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:04
에르고 스피어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:04
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:04
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:04
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:04
카제로스2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:04
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:04
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:04
108638. | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:04
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:04
나루메아누나 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:04
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:04
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:04
호러쟌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:04
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:04
불켬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:04
스라푸스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:04
아닌밤중에 확실한밤 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:04
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:04
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:03
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:03
아이신발 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:03
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:03
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:03
페도대장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:03
벵야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:03
평범한사람입니다. | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 20:03
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST