본문

[유머] 전용준캐스터가 원고를 수기로작성하는 이유

일시 추천 조회 27500 댓글수 29

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0101010101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.29 14:54
BEST
명색이 기자 출신인데 ㅋㅋㅋ
카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.29 14:54
BEST
하 근데 전용준 캐스터 50 넘었구나 세월 참
루리웹-0101010101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.29 14:55
BEST
스타 보던 사람들이 대부분 40대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.29 15:00
BEST
참고, 전용준, 유재석, 서태지는 동갑
디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 15:05
BEST

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 14:57
BEST
와 근데 나이보다 엄청나게 동안이시다
淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 15:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0101010101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.29 14:54
BEST
루리웹-0101010101

하 근데 전용준 캐스터 50 넘었구나 세월 참

루리웹-0101010101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.29 14:55
BEST
루리웹-0101010101

스타 보던 사람들이 대부분 40대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.29 15:00
코프리프

아냐, 난 아직 20대야! 내년에는 만 나이 시행하니까, 앞으로 2년은 더 20대에 머물수 있다고!!! ㅜㅜ

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.09.29 15:09
너글은너그러워너글

코카콜라배가 22년 전이라고! 정신차리라고!

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.29 15:11
코프리프

스타판도 10년 가까이 되다보니 또 입덕시기마다 달라서...

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 15:15
코프리프

아..아냐!! 나...난 22살이야!!! 내가 그렇게 믿기로 했으니 그게 맞아!!...ㅠㅠ

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.29 15:15
BEST

명색이 기자 출신인데 ㅋㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.29 14:54
카스가노소라

??? 기자 출신이셨음?

지상의 별 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.09.29 15:08
지상의 별

MBC 기자 출신인걸로 아는데

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.09.29 15:10
카스가노소라

기자가 아니고 itv아나운서였음 wcw레슬링 같은거 해설하시다가 온게임넷가면서 게임캐스터 시작하신거

따봉좌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.29 15:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

사실 까꿍보단 마이러브가 더 유명하긴했지..

2konomi | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.09.29 15:24
이나리31

엄재경은 스토리 담당이지 그림을 그린건 아님

쩡씅샤빈밈죠린 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.09.29 15:25
쩡씅샤빈밈죠린

쩡씅샤빈밈죠린 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.09.29 15:26
이나리31

그림 작가가 아니고 스토리 작가일걸??

고구마언덕 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.09.29 15:50
이나리31

으아니 세상에 충격적인 소식이당

시발비용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 16:38
이나리31

본업이 만화가고 부업이 캐스터였던...

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.29 23:49

아니 저 형이 벌써 50대라고...?(충격)

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.09.29 14:55

요즘시대에 낭만있게 노트북을 놓고오셨구만

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.29 14:56
BEST

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.29 14:57

엄청 동안이시네!!!

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.09.29 15:00
BEST

와 근데 나이보다 엄청나게 동안이시다

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.29 15:03

보는 용도가 아니라 외울 의도라면 손글씨쪽이 더 효율적 일수도 있지만 저건 보는 용도니, 뭐

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.09.29 15:05
BEST

참고, 전용준, 유재석, 서태지는 동갑

디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 15:05
디스이즈제로

??????

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 15:15

서울대 + 장교 출신...사실 ㄷㄷㄷ 한 스펙이라 수기든 노트북이든 50이든 뭐 걍 뭘해도 멋진형이긴함

꽃점 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.29 15:09

역시 e-스뽀-쓰의 살아있는 역사시다!! 당연히 게이밍RGB 랩탑으로 쓰지!!

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.29 15:12

악필인게 평소에 글씨쓰는거같지도 않구만

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.09.29 15:17
위로가기
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:40
동그란연필 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:40
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:40
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 23:39
친친과망고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:39
루프&루프 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 23:39
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:39
Gofrae | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:39
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 23:39
루리웹-5074067710 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:39
루리웹-4412336782 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:39
002700 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:39
루리웹-8521970926 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:39
루미믹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:39
알면용취^^ | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 23:38
아이돌 이에야스 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:38
Wa!SANs! | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:38
291838 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 23:38
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 23:38
타카가키 카에데 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 23:38
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:38
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 23:38
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:38
빵칼빵 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:37
호망이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:37
위 쳐 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:37
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:37
이지스함 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 23:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST