본문

[유머] 공중파 최고의 먹방 방송.gif

일시 추천 조회 28261 댓글수 42

0 분리수거

BEST
이게 악질인게 실제 방송시간도 수요일 오후 10시 가장 야식 땡기는 타임임
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.01 23:09
BEST
집에서 밥볶는데 접시로 볶기 스킬을 쓰다니 얼마나 진심인거야
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.01 23:06
BEST

[생로병사의 비밀] 야식은 왜 맛있는가
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.01 23:12
BEST
와씨 보자마자 침고이네
LoLong | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.01 23:05
BEST
막짤 가정집같은데 존나 야무지게 먹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.01 23:07
BEST
밥볶는 테크닉 보소
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.01 23:06
BEST
그냥 잘라했는데 이거보고 치킨시킴
아다쌈즐링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.01 23:06
BEST

와씨 보자마자 침고이네

LoLong | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.01 23:05
BEST

그냥 잘라했는데 이거보고 치킨시킴

아다쌈즐링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.01 23:06
BEST
아다쌈즐링

이게 악질인게 실제 방송시간도 수요일 오후 10시 가장 야식 땡기는 타임임

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.01 23:09
민트초코짜장

의사들의 매출증가 커미션방송!!

아이카람바 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.01 23:56
BEST

집에서 밥볶는데 접시로 볶기 스킬을 쓰다니 얼마나 진심인거야

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.10.01 23:06
BEST

밥볶는 테크닉 보소

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.01 23:06
BEST

막짤 가정집같은데 존나 야무지게 먹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.01 23:07
이름쓰기귀찮아

전문 음식점 그 이상 ㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.10.01 23:34

방송국에서 먹방 방송하기 시작한지 오래됐지 유툽보다 훨씬 오래됨

실프리트 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.01 23:08
실프리트

사실상 시초는 아침마당이라고 봐야지. 각전국 각지돌아다니면서 특산물먹는걸 보여주니...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.10.01 23:12
저녁식사식후30분

그건 6시 내고향아냐?

잉여킹! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.01 23:27

검증 된 먹보들의 먹방

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.10.01 23:11

번뇌의 가장 효과적인 표현

Bull'sEye | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.10.01 23:11

오늘 밤에도 군만두다

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 23:11
BEST

[생로병사의 비밀] 야식은 왜 맛있는가

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.01 23:12

이 짤들은 진짜 볼때마다 장난이 아니야

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.10.01 23:13

진짜 개쩌는 기발한 레시피 출처보면 다이어트 카페거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.10.01 23:13
루리웹-3502261054

쩌는 창작은 고통에서 나온다... 못 먹는 한이 창작 레시피에 쏟아지는거구나...

밀피유이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.01 23:23

이거 어디서 찾아봄??

천사노녀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.10.01 23:13

먹고 죽자~

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.10.01 23:14

얘들이 정말 먹는게 위험하다고 말하고 싶은걸까 생각되는 앵글인데;;

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.10.01 23:14

내가 라면과 탄산음료를 극도로 자제하고 있는데 며칠 전부터 라면, 과자, 탄산이 미치도록 먹고 싶어서 걍 사와서 먹었다. 역시 꿀맛이더라.

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.10.01 23:15
닥터-스트레인지

밤에 웹 질 하든 넷플 유츕 보면서 과자에 탄산 개꿀이지

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.10.01 23:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모너아리

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 바로 떠올랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬뽕 씨~게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.10.01 23:17

숨겨진 진짜 먹방임!

lassult | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.10.01 23:15

한국인의밥상 생각했는데 끝판왕이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.10.01 23:16

후욱후욱...

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.10.01 23:18

자~ 먹고싶죠~? 먹으면 몸 조집니다아~

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.10.01 23:19

돈받으려고 먹는거랑 진짜내가 좋아서먹는거랑의 차이인가

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.10.01 23:20
대차륜로켓펀치

금단의... 금기의 먹방...! 이건 반드시 몸에 안좋다. 그러나 먹고 말겠다는 강렬한 욕망과 배덕감... 음식에 대한 태도, 아우라가 다름 ㅋㅋ

밀피유이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.10.01 23:26

와 다이어트 중인데 잘못 눌렀어

소금소금소금 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.01 23:21

와 막짤 참깨통에 뚜껑 딸랑 거리는거 봐라 존나 음탕하게도 딸랑거리네 쉬불련

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 23:22

분명 의학 프로그램인데 음식 인서트는 어지간한 먹방 예능보다 깔끔하고 먹음직스럽게 찍음.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.10.01 23:24

낼 뿌링크루먹갯다….

매너탑 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.01 23:25
얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.10.01 23:25

와플 진짜 개맛있게먹네 ㅋㅋㅋㅋ 이 시간에 이런 글을 올린 작성자도 나빠!!!

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.01 23:27

자본주의 리액션이 아닌 진짜 리액션이니 깊이가 다르지 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.10.01 23:27

엄청나게 맛있어보이게 찍어놓고 사운드도 맛깔나게 들려주고 최고의 조미료인 배덕감까지 잔뜩 뿌리는데 야식이 안땡길수가 없다

KWJKWJ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.01 23:29

검증된 쩝쩝박사님들 나오심 ㅋㅋ

오트는귀리지 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.10.01 23:30

생로병사 먹방 ㅋㅋㅋ

막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.10.01 23:31

진짜가나타났다.

개돌이 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.01 23:32

지난 몇년간 야식은 먹질 않았는데

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.10.01 23:32
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:15
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:15
1q1q6q | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:14
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:14
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:14
뿍스 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:14
에르타이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:13
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:13
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 03:12
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:12
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:12
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:12
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:12
cat0808 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:12
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:11
영남의 호남화 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:11
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 03:10
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:10
미루우츠 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:10
수령님의솔방울수류탄 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:09
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:09
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:09
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 03:09
루리웹-0366778913 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:09
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 637 | 날짜 03:07
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 03:07
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:07
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST