본문

[유머] 정량배식

일시 추천 조회 40471 댓글수 25

0 분리수거

BEST
음양의 조화 태극
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.02 12:54
BEST
인제 '혜자 도시락'은 없음
아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.02 13:05
BEST
그러면 그냥 창렬이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 13:05
BEST
창렬씨가 참 좋은 일 했지 앞으로 연예인들도 지들 얼굴 박고 하는 광고는 조금이라도 신경을 써야 한다는 경각심을 줬으니
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.10.02 13:08
BEST
GS25 안 간지 많이 오래되서 이제 김혜자 도시락 파는지도 몰?루것다 ㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.02 12:55
BEST

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST
신과 x신
MufflerCat | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.02 12:54
BEST

음양의 조화 태극

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.10.02 12:54
길들여진원숭이

음기가 너무 강하다고 몸한쪽이 썩은거자나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.02 13:11
BEST

신과 x신

MufflerCat | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.02 12:54
BEST

GS25 안 간지 많이 오래되서 이제 김혜자 도시락 파는지도 몰?루것다 ㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.02 12:55
BEST
까칠한로이드

인제 '혜자 도시락'은 없음

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.10.02 13:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL

GS 맞을거임 유어스 딱지 붙은거 기억나거든

까칠한로이드 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.10.02 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL

아님 gs엿어

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.02 14:00

아니 이 장면은

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.10.02 12:58

창렬아저씨도 빡치셨을듯

알판ver2 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.02 13:04

밥은 혜자 반찬은 창렬

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.10.02 13:04
BEST
루리웹-2850609326

그러면 그냥 창렬이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.02 13:05
MLFA

반대로도 싫어

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.10.02 13:11

아하 ㅋㅋㅋ 혜자와 창렬

Amelia Watson | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.10.02 13:06
BEST

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.10.02 13:07
BEST

창렬씨가 참 좋은 일 했지 앞으로 연예인들도 지들 얼굴 박고 하는 광고는 조금이라도 신경을 써야 한다는 경각심을 줬으니

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.10.02 13:08

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬케익장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.02 13:08

그런데 혜자도시락도 따지고보면 혜자는 아니였음... 그당시 편의점 반찬중에서도 제일 싼것들만 집어넣었으니 가격대가 낮은거였는데

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.02 13:08
루리웹-5158267753

그래도 도시락에 힘주기 시작한 계기는 된듯

으흐흥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.02 13:11
루리웹-5158267753

그래도 그게 어디야...

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.10.02 13:11
으흐흥

그리고 혜자도시락이 가격이 싼만큼 다른도시락보다 양도 적었고 다이어트 도시락도아닌데 500칼로리밖에 안되는 도시락은 그때도 혜자도시락이 유일했음

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.10.02 13:14
Ludger 

이거 전설이었지. 통신사 할인 15%까지 먹혔음

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.10.02 13:19

평균

블루베리치킨 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.02 13:13

+ - = 0

dbpu7655 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.10.02 13:28

과하지도 않고 모자라지도 않아 이것이 정량

매친넘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.02 17:43

요즘은 일반식당보다 저렴해서 편도가 혜자로 보이는데 왠지 조만간 일반식당 급으로 올라가지 않을까 하는 느낌

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.10.02 20:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST