본문

[유머] 토렌트로 영화 복돌한 사람이 치룬 대가

일시 추천 조회 22521 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
영화 얼마 안함 유튜브로 사서 보셈 근데 같은 영환데 한국은 7000~15000원선인데 일본은 2500엔이더라
코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.09 14:46
우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 14:44
BEST
4천원 이하라는거 보니 옛날 복돌이 사이트에서 포인트 주고 다운 받았나보네 솔직히 4천원이면 구글이나 네이버에서 대여하거나 사라 그게더 쌈
메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 14:48
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 14:45
BEST
저정돈 감수하셔야지 공짜로보는데
우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.09 14:46
BEST
그니까 가족들이랑 왜 같이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.09 14:47
BEST

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.09 14:46
우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 14:44
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 14:45
BEST

영화 얼마 안함 유튜브로 사서 보셈 근데 같은 영환데 한국은 7000~15000원선인데 일본은 2500엔이더라

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.09 14:46
코딩노예48

웬만하면 렌탈 추천함 신작 300엔이면 봄

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.09 15:01
코딩노예48

ㄹㅇㅋㅋ 안그래도 전에 유니버셜 가서 해리포터 뽕 존나 차서 vod 사려고 봤는데 전편 다 해서 존나 비싸길래 뭐지 했었음ㅋㅋ 한국 쪽으로 확인해보니 역시나 그거에 절반이하던가 그렇더라

gaeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 15:06
루리웹-1269412567

사실상 빌려보는 문화가 여전히 남아 있냐 아니냐의 차인가 보네. 울나라도 전에는 빌려보는 것 꽤 됐었는데, 신작 같은 경우 빌리나 사나 가격차가 안크니까, 빌려보는 사람이 별로 없었는지, 요샌 왠만한 서비스들은 다 빌리는 건 없어지고, 사는 것만 남은 것 같던데.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.09 15:07
코스모스창고

일본은 아직 상소 호흡기 끼기 직전정도로 남아있음

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.09 15:08
BEST

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.09 14:46
BEST

저정돈 감수하셔야지 공짜로보는데

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.09 14:46
BEST

그니까 가족들이랑 왜 같이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.09 14:47

저 광고는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.09 14:48
비셀스규리하

자막에 저런거 은근 있나보더라. 외국에 자막만 올라오는 사이트 가봐도 자막 앞뒤에 저렇게 광고 자리 만들어 놓더라.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.05.09 14:51
BEST

4천원 이하라는거 보니 옛날 복돌이 사이트에서 포인트 주고 다운 받았나보네 솔직히 4천원이면 구글이나 네이버에서 대여하거나 사라 그게더 쌈

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 14:48

토렌토로 영화를 다운받아서 가족들과 같이 본다는게, 뭔가 다른 세상같네.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 14:51

영상이랑 자막 따로 받아서 싱크 확인하고 검수하고 보던지 아니면 깔끔하게 유튜브에서 대여해서 보던지 해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.09 14:51

예전에 어느 복돌 사이트에서 똥겜들만 주루룩 올라온 거 보고 이거 똥겜인데 왜 올리냐고 하니까 업로더가 돈 안 내고 하는 거면 그냥 닥치고 하십쇼 하던 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.09 14:51

토렌트 요즘도 쓰는구나.

유이유주니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 14:52
유이유주니

아재들은 요즘도 쓰는 듯

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 14:55

아니 그러게 사셨어야지 ㅋㅋㅋ

규타로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 14:52

진짜 걱정해야되는건 저런 자막보다 랜섬웨어지

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 14:54

플랫폼이 막 갈려서 그렇지 요즘엔 VOD 구매도 간편해지긴했음 4k 지원하는 플랫폼이 거의 없는게 문제긴한데... 어차피 VOD로 4K안나온 영화는 불법으로도 4K 못구하지않나? 잘 모르겠네

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.09 14:55
게데베데

Vod품질은 애플 tv가 킹왕짱인듯 요즘건 대부분 4k 돌비비전일걸

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:05
게데베데

4k블루레이 추출이면 가능은 한데 사양이 되나

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:24

최신 영화는 토렌트 돌 때 쯤이면 VOD도 풀리지 않나? 오히려 고전 영화같은게 VOD에 없는 경우가 많지.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.09 14:57

가족들이랑 볼거면 영화를 사든 대여하든 OTT 구독하든 해서 보는게 낫겠구만 티비는 또 크고 비싼거 샀을거면서 왜 그런거에 몇천원 아끼려고 발악하는거야?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:05

아니 보통 맞는영화인지 자막은 나오는지 켜보지않나..

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.