난 요샌 처음에 중불로 굽다가 나중에 약불로 구워서
안뒤집고 반숙 써니사이드업 해먹는 듯
메이거스의 검
추천 0
조회 1
날짜 23:58
|
지정생존자
추천 0
조회 1
날짜 23:58
|
까나리먹고우웩우웩
추천 0
조회 9
날짜 23:58
|
필립호빵
추천 0
조회 23
날짜 23:58
|
전귀엽기라도하죠
추천 0
조회 32
날짜 23:58
|
Meisterschale
추천 0
조회 35
날짜 23:58
|
개굴이잇
추천 0
조회 11
날짜 23:58
|
완두
추천 1
조회 19
날짜 23:58
|
단유
추천 0
조회 18
날짜 23:58
|
신나맨69
추천 0
조회 38
날짜 23:57
|
루리웹-3236957474
추천 0
조회 22
날짜 23:57
|
그냥남자사람
추천 2
조회 36
날짜 23:57
|
에미넴
추천 0
조회 25
날짜 23:57
|
펭귄부리귀엽
추천 2
조회 31
날짜 23:57
|
이상성욕오타쿠
추천 1
조회 84
날짜 23:57
|
유그드라___
추천 0
조회 20
날짜 23:57
|
루리웹-1211747890
추천 0
조회 23
날짜 23:57
|
매미추적자
추천 0
조회 19
날짜 23:57
|
majinsaga
추천 0
조회 39
날짜 23:57
|
친친과망고
추천 0
조회 45
날짜 23:57
|
헴스떡
추천 1
조회 60
날짜 23:57
|
여캐팬티탐구자
추천 0
조회 69
날짜 23:57
|
씹덕후
추천 5
조회 113
날짜 23:57
|
라젠드라
추천 2
조회 74
날짜 23:56
|
라스트리스
추천 0
조회 40
날짜 23:56
|
스파르타쿠스.
추천 3
조회 69
날짜 23:56
|
야한거안올림
추천 3
조회 80
날짜 23:56
|
Meisterschale
추천 0
조회 69
날짜 23:56
|
먹이는놈 취향따라
완숙만 먹어서 뒤집음
난 수분이 많은 걸 좋아하지않아서 바싹 구워야하기때문에 무조건 뒤집음 ㅋㅋ
후라이를 어디에 쓸 거냐에 따라 달라짐
안뒤집고 물 살짝 뿌리고 뚜껑 덮어서 윗면은 찌듯이 살짝 익히는 반숙 만듬
난 그거 하다 귀찮아서 요샌 기름 좀 더 넣어서 베이스팅 하는 듯ㅋㅋㅋ
그게 제일 좋긴 한데 나는 요리할때 기름을 많이 안쓰게 되드라고 버터를 넣든 기름을 두르든 화끈하게 못넣겠어 찔끔찔끔씩 넣음