주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
난 요샌 처음에 중불로 굽다가 나중에 약불로 구워서
안뒤집고 반숙 써니사이드업 해먹는 듯
먹이는놈 취향따라
완숙만 먹어서 뒤집음
난 수분이 많은 걸 좋아하지않아서 바싹 구워야하기때문에 무조건 뒤집음 ㅋㅋ
후라이를 어디에 쓸 거냐에 따라 달라짐
안뒤집고 물 살짝 뿌리고 뚜껑 덮어서 윗면은 찌듯이 살짝 익히는 반숙 만듬
난 그거 하다 귀찮아서 요샌 기름 좀 더 넣어서 베이스팅 하는 듯ㅋㅋㅋ
그게 제일 좋긴 한데 나는 요리할때 기름을 많이 안쓰게 되드라고 버터를 넣든 기름을 두르든 화끈하게 못넣겠어 찔끔찔끔씩 넣음
[DMZ] Primal Scream - Loaded
[K리그] 기성용도 극찬한 '대팍' 잔디!
[KIA타이거즈] 5월 25일 토 기아 라인업
[버츄얼유튜버] 니지산지) 데뷔 방송에서 벌레먹는 여자
[오늘의 유게] ??? : 사는게 참 힘드네 (깊은 한숨)
[R.아렌] 아렌짱 클립 방송 해주면 안되냐
[수인] 수영복 추천받는 클레오
[커피] 마시던 커피가 다 떨어져서 생두 재구매
[아이유] 위비유.mp4
먹이는놈 취향따라
완숙만 먹어서 뒤집음
난 수분이 많은 걸 좋아하지않아서 바싹 구워야하기때문에 무조건 뒤집음 ㅋㅋ
후라이를 어디에 쓸 거냐에 따라 달라짐
안뒤집고 물 살짝 뿌리고 뚜껑 덮어서 윗면은 찌듯이 살짝 익히는 반숙 만듬
난 그거 하다 귀찮아서 요샌 기름 좀 더 넣어서 베이스팅 하는 듯ㅋㅋㅋ
그게 제일 좋긴 한데 나는 요리할때 기름을 많이 안쓰게 되드라고 버터를 넣든 기름을 두르든 화끈하게 못넣겠어 찔끔찔끔씩 넣음