알랴줘
루리웹-7313624274
추천 0
조회 1
날짜 14:17
|
SaiLoR
추천 0
조회 2
날짜 14:17
|
달고 부드러운
추천 0
조회 2
날짜 14:17
|
루리웹-1753928
추천 0
조회 2
날짜 14:17
|
스마일무장조아르헨티나백브레이커
추천 0
조회 2
날짜 14:17
|
겜덕쿠
추천 0
조회 12
날짜 14:16
|
오고곡헤으응
추천 0
조회 5
날짜 14:16
|
어쩔식기세척기
추천 0
조회 5
날짜 14:16
|
RideK
추천 0
조회 12
날짜 14:16
|
루리웹-2850609326
추천 0
조회 5
날짜 14:16
|
루리웹-1753928
추천 0
조회 41
날짜 14:16
|
루리웹-5935839292
추천 0
조회 10
날짜 14:16
|
루리웹-2635561868
추천 0
조회 31
날짜 14:16
|
팬티2장
추천 0
조회 22
날짜 14:16
|
루리웹-0810249310
추천 0
조회 72
날짜 14:16
|
wizwiz
추천 2
조회 112
날짜 14:15
|
미유사태
추천 0
조회 84
날짜 14:15
|
건실한청년 김유붕
추천 1
조회 113
날짜 14:15
|
루리웹-381579425
추천 0
조회 128
날짜 14:15
|
이지스함
추천 3
조회 57
날짜 14:15
|
T-ger175
추천 1
조회 35
날짜 14:15
|
DTS펑크
추천 1
조회 38
날짜 14:15
|
전국치즈협회장 (정품)
추천 3
조회 94
날짜 14:15
|
su2su2
추천 1
조회 41
날짜 14:15
|
루리웹-1753928
추천 0
조회 22
날짜 14:15
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 0
조회 61
날짜 14:14
|
페도는병이라고생각해
추천 11
조회 489
날짜 14:14
|
건전한 우익
추천 0
조회 36
날짜 14:14
|
밀가루나 부침가루 물에 풀어서 적절한 농도로 맞추고 썰은 부추를 거기에 넣어서 섞은 후 부치면 됨
아하 ㄱㅅ
간은 부침가루 쓰면 안해도 될 거 같고 밀가루는 살짝 해야 할 듯
생각보다 전이라는 거 간단하구나...
부칠 때 익히는 정도 체크하고 전 반죽 얇게 펴고 뒤집는 기술만 있으면 딱히 어려운 건 아니지
걍 반죽에 부추섞어서 구우면 그게 부추전임