본문

[잡담] 부추전 어캐하드라

일시 추천 조회 477 댓글수 6


1

댓글 6

밀가루나 부침가루 물에 풀어서 적절한 농도로 맞추고 썰은 부추를 거기에 넣어서 섞은 후 부치면 됨

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:45
방구석 키신저

아하 ㄱㅅ

아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.30 05:45
아르시온

간은 부침가루 쓰면 안해도 될 거 같고 밀가루는 살짝 해야 할 듯

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:46
방구석 키신저

생각보다 전이라는 거 간단하구나...

루에이-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.30 05:53
루에이-9112372841

부칠 때 익히는 정도 체크하고 전 반죽 얇게 펴고 뒤집는 기술만 있으면 딱히 어려운 건 아니지

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:56

걍 반죽에 부추섞어서 구우면 그게 부추전임

구운♨감자 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 22.11.30 05:46
댓글 6
1
위로가기
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:17
SaiLoR | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:17
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:17
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:17
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:17
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:16
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:16
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:16
RideK | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:16
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:16
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:16
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:16
루리웹-2635561868 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:16
팬티2장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:16
루리웹-0810249310 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:16
wizwiz | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 14:15
미유사태 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:15
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:15
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 14:15
이지스함 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 14:15
T-ger175 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:15
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:15
전국치즈협회장 (정품) | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 14:15
su2su2 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:15
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:15
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:14
페도는병이라고생각해 | 추천 11 | 조회 489 | 날짜 14:14
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST