본문

[잡담] 부추전 어캐하드라

일시 추천 조회 480 댓글수 6


1

댓글 6

밀가루나 부침가루 물에 풀어서 적절한 농도로 맞추고 썰은 부추를 거기에 넣어서 섞은 후 부치면 됨

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:45
방구석 키신저

아하 ㄱㅅ

아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.30 05:45
아르시온

간은 부침가루 쓰면 안해도 될 거 같고 밀가루는 살짝 해야 할 듯

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:46
방구석 키신저

생각보다 전이라는 거 간단하구나...

루에이-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.30 05:53
루에이-9112372841

부칠 때 익히는 정도 체크하고 전 반죽 얇게 펴고 뒤집는 기술만 있으면 딱히 어려운 건 아니지

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:56

걍 반죽에 부추섞어서 구우면 그게 부추전임

구운♨감자 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 22.11.30 05:46
댓글 6
1
위로가기
루리웹-3096709499 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 04:47
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:47
APEACHA | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:47
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:46
루리웹-5406502793 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:45
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:45
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 04:44
루리웹-3971299469 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 04:43
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 04:42
할게없네­ | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 04:41
Input&Output | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:41
해물 칼국수 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 04:40
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:40
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 04:40
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:39
우체국예금보험 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 04:39
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 04:39
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 04:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 04:38
허드슨리버 | 추천 8 | 조회 389 | 날짜 04:38
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 04:38
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 04:38
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 04:38
입문그림쟁이♡ | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:38
루리웹-5973550627 | 추천 23 | 조회 2165 | 날짜 04:36
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 04:36
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:35
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:35

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST