알랴줘
|
|
루리웹-3096709499
추천 2
조회 31
날짜 04:47
|
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 46
날짜 04:47
|
|
APEACHA
추천 0
조회 41
날짜 04:47
|
|
루리웹-5973550627
추천 1
조회 63
날짜 04:46
|
|
루리웹-5406502793
추천 1
조회 62
날짜 04:45
|
|
☆더피 후브즈☆
추천 1
조회 104
날짜 04:45
|
|
전귀엽기라도하죠
추천 3
조회 123
날짜 04:44
|
|
루리웹-3971299469
추천 3
조회 200
날짜 04:43
|
|
밀떡볶이
추천 1
조회 127
날짜 04:42
|
|
할게없네­
추천 2
조회 109
날짜 04:41
|
|
Input&Output
추천 1
조회 115
날짜 04:41
|
|
해물 칼국수
추천 1
조회 118
날짜 04:40
|
|
마리오짝퉁
추천 0
조회 92
날짜 04:40
|
|
보드카🍸
추천 0
조회 168
날짜 04:40
|
|
루리웹-36201680626
추천 2
조회 81
날짜 04:39
|
|
우체국예금보험
추천 3
조회 239
날짜 04:39
|
|
밀떡볶이
추천 1
조회 138
날짜 04:39
|
|
타코야끼색연필
추천 3
조회 119
날짜 04:39
|
|
전귀엽기라도하죠
추천 3
조회 180
날짜 04:38
|
|
허드슨리버
추천 8
조회 389
날짜 04:38
|
|
별들사이를 걷는거인
추천 2
조회 163
날짜 04:38
|
|
탕수육은부먹
추천 2
조회 98
날짜 04:38
|
|
메이めい🛸💜
추천 1
조회 167
날짜 04:38
|
|
입문그림쟁이♡
추천 2
조회 96
날짜 04:38
|
|
루리웹-5973550627
추천 23
조회 2165
날짜 04:36
|
|
안이상한사람
추천 1
조회 162
날짜 04:36
|
|
루리웹-1033764480
추천 0
조회 45
날짜 04:35
|
|
밤빛나그네🧹🖇️
추천 0
조회 112
날짜 04:35
|
밀가루나 부침가루 물에 풀어서 적절한 농도로 맞추고 썰은 부추를 거기에 넣어서 섞은 후 부치면 됨
아하 ㄱㅅ
간은 부침가루 쓰면 안해도 될 거 같고 밀가루는 살짝 해야 할 듯
생각보다 전이라는 거 간단하구나...
부칠 때 익히는 정도 체크하고 전 반죽 얇게 펴고 뒤집는 기술만 있으면 딱히 어려운 건 아니지
걍 반죽에 부추섞어서 구우면 그게 부추전임