본문

[유머] 의사가 했던 충격적인 말

일시 추천 조회 38852 댓글수 33

0 분리수거

BEST

편안하게 해드릴게(인자하게)
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 10:30
BEST
세계의 정점인 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.01 10:31
BEST
유전상 장인은 타인이지ㅋㅋㅋ
우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.12.01 10:32
BEST

루리웹-3696071941 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.01 10:45
BEST
뭐지 리퍼닥인가
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 10:30
BEST
가족력 물어보는데 장인 얘기를 ㅋㅋㅋㅋ
추가 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.01 10:33
BEST
그래도 위내시경이 아주 좋아서 "아주 건강한 사람의 위사진으로 쓰고싶네요."라고 말한건 좋은거네 ㅋㅋㅋㅋ
고달픈 인생 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.01 10:43
BEST

뭐지 리퍼닥인가

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 10:30
BEST

편안하게 해드릴게(인자하게)

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 10:30
사렌마마

이 약을 먹으면 저는... 살려는 드릴게

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.01 10:36
BEST

세계의 정점인 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.01 10:31
Hoshimiya

내가 바로 보팔래빗이다

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.01 10:33
Hoshimiya

보팔 토끼가 괜히 나온 게 아닌 듯.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 22.12.01 10:34
Hoshimiya

다른 애들이 도망갈 시간에 그런 애들이 맞서싸우다 잡아먹히는걸로 피해를 줄일수 있어서 DNA가 가끔 그런애들이 튀어나오게 코딩 했나? ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 22.12.01 10:36
테레시스

원래 토끼 성격이 저럼 그래서 많이 버려지는 애완동물임

국가사회주의 독일노동자당 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 10:39
BEST

유전상 장인은 타인이지ㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.12.01 10:32
우즈읏!

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.12.01 10:35
우즈읏!

유게 법칙상 꼭 그렇지도 않대

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.01 10:38
야자와 니코니코

ㅇㅇ 근친혼이면 유전상으로도 타인이 아니게 되지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.01 10:39
야자와 니코니코

와이프도 피 한방울 안섞인 타인이라고 댓글 달러 왔는데.....

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.01 10:45
야자와 니코니코

개족보 작작 써..

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.12.14 21:11
BEST

가족력 물어보는데 장인 얘기를 ㅋㅋㅋㅋ

추가 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.01 10:33

으악! 난 인문계 박사라고!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.01 10:33

저토끼가 그 유명한 만렙(이고싶은)토끼?!

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.01 10:33

도망쳐! 만렙토끼다!

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.12.01 10:34

만렙토끼는 실존한다

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.12.01 10:34

토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.01 10:34

난 신바람 이박사라고!!!

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.01 10:35

??? : 장인이 친아버지일수도 있지!(오싹오싹)

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.01 10:37

막짤은 의사 이름이 이오리였나?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.01 10:37

학위가 낮으면 어떻게 설명하는거지 마법의 주사가 기계한테만 보이는 빛을 낼거에요 뭐 이런식이려나 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.12.01 10:38
BEST
[?]R-iddle-R[?]

루리웹-3696071941 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.12.01 10:45
루리웹-3696071941

역시 의사선생님이야 더 간결하고 확실한 설명이네

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.12.01 10:47
[?]R-iddle-R[?]

성분설명을 퉁치거나 단순화시키겠지. 기계가 그 부분을 잘 인식해서 찍도록 주사로 형광물질을 넣을 겁니다

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 10:47
BEST

그래도 위내시경이 아주 좋아서 "아주 건강한 사람의 위사진으로 쓰고싶네요."라고 말한건 좋은거네 ㅋㅋㅋㅋ

고달픈 인생 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.01 10:43
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.01 10:46
벗바

토끼가 째려보면서 말할꺼 같다 난다 오마에 코롸!

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.01 11:24

내가 들어본거... 8월 초음파..깨끗하십니다~~ 11월 염증(암검사결과, 암은 아님).. 나..8월에 깨끗하다 하셨잖아요. 의사..그때는 8월이었잖아요.. 암인가 싶어 한 검사가 11월인데, 8월에 깨끗하다했다는 함정.. 이래서 진짜 암은 복불복인가 싶음. 8월에 좋다했다고 몸 상태 살짝 안좋아도 넘어가고, 2년후에 암이 큽니다 이러면 난감할듯.

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.01 11:00

요 시리즈 소소하게웃김...ㅋㅋ

루리웹-5303446721 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.01 11:47

위에 실제로 들었어. 무슨 원리로 빛이 나나요? 혹시 문과이신지 이과이신지? 부터 시작이었음.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.01 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST