본문

[유머] 성관계 요구를 거절하자 순순히 집을 나간 도둑

일시 추천 조회 30719 댓글수 36

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.01 20:19
BEST
흐흐 널 범해주지 싫은대요 알겠다 (퇴장)
대현자 아자르 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.01 20:22
BEST
뭐하는놈일까..
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.12.01 20:19
BEST
괴도 귀두
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.01 20:19
BEST
양상군자ㅋㅋㅋㅋ
댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.01 20:18
BEST
안돼요 싫어요 하지마세요 가 통한다고?
구식이1 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.01 20:22
BEST
딱봐도 ㅁㅊㄴ은 대충 보이는 견적만큼 기분이 나쁜데 저런건 뭔지 감도 안잡혀서 기분이 참 이상해
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.01 20:23

뭔 ㅁㅊㄴ이냐저건 진짜;

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.12.01 20:18
BEST

양상군자ㅋㅋㅋㅋ

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.01 20:18
댓글돌아이

오늘 본 댓글 중 최고다. 진짜 딱 그렇네.

Insanus | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.01 20:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.01 20:19

??? : 절도, 갈취, 협박 수많은 범죄를 저질렀지만 그럼에도 지켜온 선이 있다

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.01 20:24
BEST

뭐하는놈일까..

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.12.01 20:19
BEST

괴도 귀두

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.01 20:19

뭔...ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.12.01 20:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

왜 그 정도 돈을 계좌로 받은거야?

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.01 20:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

그정도면 보안 점검해주고 수수료 받은거 아님?

달요일 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 20:23
BEST

안돼요 싫어요 하지마세요 가 통한다고?

구식이1 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.01 20:22
구식이1

범죄 멈춰!

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.01 22:11

계좌로 받으면 어떻게 바보야ㅋㅋ

Gonjolno | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 20:22

돈 갚는다는건 뭐냐

금발 미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.01 20:22
금발 미소녀

보고 반해서 진지하게 사귀어 보려는 ㅁㅁ인듯 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 22.12.01 20:25

멈춰!

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.01 20:22
BEST

흐흐 널 범해주지 싫은대요 알겠다 (퇴장)

대현자 아자르 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.01 20:22

뭐하는 놈이지

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.01 20:22
BEST

딱봐도 ㅁㅊㄴ은 대충 보이는 견적만큼 기분이 나쁜데 저런건 뭔지 감도 안잡혀서 기분이 참 이상해

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.01 20:23

? 문으로 안가고 ??

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.01 20:24
눈튕

일부러 범행 수법까지 알려주고 간거 아닌가...?ㄷㄷㄷ

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.01 20:27

?

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.12.01 20:25

미지에서 오는 공포라는 게 이런 것 같다 뭐 일반적으로 생각하자면 빈집털이질 하려다 들켜서 무슨 컨셉 잡아야 될지 헤메다가 횡설수설한 거겠지만

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.12.01 20:25

석호필이냐 남에게 최대한 피해 안주면서 감옥에 들어갈 이유가 있어서 저런거야?

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.01 20:25

최소한 ㄱㄱ미수 죄목은 안 붙으려...나?

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 20:26

이거 아무리 생각해도 여자보고 반해서 딴 맘 품은거 같은데?

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.01 20:27

?

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.01 20:27

뒷문으로 들어왔으면 뒷문으로 나가지....

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.01 20:27

이뭐...

DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.01 20:29

한국도 도둑질한 집에서 커피마시고 그집 컴퓨터 자기 네이트온 아이디로 로그인했다가 잡힌 놈 있었는데..

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.01 20:32

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 완전 공감되넼ㅋㅋㅋㅋ 500바트면 보안 점검 수수료 아니녴ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간우산을든흰고양이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.12.01 20:38

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.01 20:38

병.신인가...

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.01 20:41

빈집인줄알고 거서 살려고햇는데 사람있어서 당황해서 아무말이나 뱉은거 아닐까

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.12.01 20:49

도둑의 마음이 알고 싶어지는 경우군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.12.01 21:05

뭐야? 착한놈이었잖아?

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.12.01 22:38
위로가기
[유머 게시판] 제송제 | 추천 156 | 조회 19460 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 107 | 조회 28585 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 158 | 조회 16730 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 147 | 조회 16803 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 119 | 조회 19000 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 107 | 조회 8167 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 189 | 조회 33416 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 224 | 조회 39512 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 123 | 조회 14296 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 109 | 조회 28446 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 101 | 조회 12775 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 190 | 조회 29513 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 114 | 조회 12143 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 157 | 조회 25015 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 109 | 조회 16083 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 108 | 조회 20555 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] daisy__ | 추천 129 | 조회 30246 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 103 | 조회 15563 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 118 | 조회 16456 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 115 | 조회 15660 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 시엘라 | 추천 120 | 조회 27333 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 걸스캔두애니띵 | 추천 149 | 조회 26980 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 124 | 조회 9242 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 153 | 조회 28508 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 111 | 조회 23734 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-4644527467 | 추천 180 | 조회 15673 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 170 | 조회 27055 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 당산호랑이 | 추천 195 | 조회 26988 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST