본문

[유머] "아빠 우리나라는 진출할 수 있어요?"

일시 추천 조회 31081 댓글수 36

9 분리수거

BEST
틀린거 지적하고 싶다.. 지적하고 싶어..
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.02 09:32
BEST

우리나라는 이미 16강 갔어요
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 09:36
BEST
일본어도 죄다 틀렸잖앜
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 22.12.02 09:36
BEST
話しなさい로 바꾸는게 맞지 않음??
미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 09:37
BEST

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 09:35
BEST
거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.02 09:34
BEST
지적하고 십덕되기 vs 지적하지 않고 불편해지기
SanSoMan | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.02 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.02 09:30

나쁜놈들 ㅋㅋㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 09:31
BEST

틀린거 지적하고 싶다.. 지적하고 싶어..

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.02 09:32
새알림이 있습니다

(대충 부들거리는 밀덕짤방)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.02 09:36
BEST
새알림이 있습니다

지적하고 십덕되기 vs 지적하지 않고 불편해지기

SanSoMan | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.02 09:38
새알림이 있습니다

말하라는 건지 말라는 건지... 응?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.12.02 09:39
새알림이 있습니다

번역기한테 따져!

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 09:40
새알림이 있습니다

크르르...일문학과인 난 못참겠다! "일본어로 이야기 하세요."는 日本語で話"なさい"!! 話さない는 이야기 하지 않는다란 말이다아아악!!!

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.12.02 09:44
M9A2

고이쯔 참지못하는 wwwwwwwwwww

탈춤 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 22.12.02 10:07
M9A2

하이쿠를 읊어라! 번역기 문장 아무리 지적해도 덧없는 낙엽

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.02 10:21
BEST

거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.02 09:34
BEST

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 09:35
BEST
파이올렛

우리나라는 이미 16강 갔어요

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 09:36
파이올렛

ㅋㅋㅋ이집도 '우리나라 월드컵가요?'네

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.02 09:37
파이올렛

호주, 미국, 일본

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.02 09:44
파이올렛

헌데 인지도 때문에 한국에서 벌이하고있는걸!

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.02 10:22
BEST

일본어도 죄다 틀렸잖앜

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 22.12.02 09:36

먼소리야

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.02 09:36
BEST

話しなさい로 바꾸는게 맞지 않음??

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 09:37

슈퍼맨이 돌아왔다 방영할때보다 사랑이를 더 자주 보고있어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.02 09:37

그보다 추성훈은 뭐 잘못한것도 없는데 왜 뚜드려 맞는거냐?

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 09:37
루리웹-3096984951

? 누가 때림?

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 09:39

맞는게 아니라 국적개그로 쓰는거지

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.02 09:39
숲속친구들

이중국적으로 조롱하는거로 밖에 안보이는데

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 09:41

양 어깨에 일장기 태극기 달고 나왔던거 개콘에서 주워가서 개그로 썼을 때부터 쓰이던 유서깊은 국적드립...

칼반지 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 22.12.02 09:41

이중국적은 조롱거리가 아닌거같은데?

루리웹-6921881249 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:45
루리웹-6921881249

쟤 국적 일본하나밖에 없지 않나?

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.02 09:56

일본어로 말 안해요가 뭔데

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.02 09:38
소녀의탐구자

소영쨩 일본어 말고는 말하지 말아요 라고 쓰고싶었나봄

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.02 09:39
루리웹-7591143414

사랑, 강제개명당한

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.02 10:01
동원짬찌

대충 넘어가 문맥은 맞췄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.02 10:01

번역기 돌리지…

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 22.12.02 09:40

오히려 작성자가 뚜드려맞는 훈훈한 글이구만

특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.12.02 09:42

혼혈가족 총출동이네

게임안함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.02 09:43

걍 웃지 개그글에 왤케 엄근진이여

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.12.02 10:22
큐릭

괜히 씹선비웹이라고 불리는게 아니지ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:25
위로가기
[유머 게시판] 자캐애니제작회 | 추천 128 | 조회 9963 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 103 | 조회 10156 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 미유사태 | 추천 100 | 조회 9965 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 154 | 조회 9318 | 날짜 15:40
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 197 | 조회 16234 | 날짜 15:35
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 101 | 조회 12881 | 날짜 15:35
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 116 | 조회 13506 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 직업있음 | 추천 165 | 조회 17740 | 날짜 15:29
[유머 게시판] 코러스* | 추천 112 | 조회 10710 | 날짜 15:16
[유머 게시판] 신 사 | 추천 111 | 조회 9410 | 날짜 15:12
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 118 | 조회 14720 | 날짜 15:12
[유머 게시판] 매실맥주 | 추천 184 | 조회 14771 | 날짜 15:09
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 177 | 조회 20273 | 날짜 15:01
[유머 게시판] 인생역전MK3 | 추천 179 | 조회 16928 | 날짜 15:01
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 100 | 조회 14727 | 날짜 14:59
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 101 | 조회 12806 | 날짜 15:00
[유머 게시판] SUN SUKI | 추천 103 | 조회 10395 | 날짜 14:53
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 126 | 조회 12868 | 날짜 14:53
[유머 게시판] 곰돌이테디베어 | 추천 112 | 조회 8588 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 잠자던곰 | 추천 106 | 조회 5291 | 날짜 14:44
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 213 | 조회 20880 | 날짜 14:44
[유머 게시판] 신 사 | 추천 186 | 조회 19972 | 날짜 14:41
[유머 게시판] 신 사 | 추천 117 | 조회 16069 | 날짜 14:38
[유머 게시판] 신 사 | 추천 109 | 조회 14903 | 날짜 14:36
[유머 게시판] 신 사 | 추천 183 | 조회 25757 | 날짜 14:34
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 104 | 조회 14503 | 날짜 14:27
[유머 게시판] ㅇㅇ(211.234) | 추천 146 | 조회 15635 | 날짜 14:27
[유머 게시판] 보보보 보보보보 | 추천 146 | 조회 9920 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST