본문

[유머] 월드컵)한국:일본놈들 완전 죽음의 조인wwwwww

일시 추천 조회 29816 댓글수 25

0 분리수거

BEST

언성을 높이지 마라 한국
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 09:40
BEST
이제 1군은 한국이 찾는 중이지 아..손흥민이 음벰바랑 부딪히지 않았더라면.. 아..스팔레티 씹새끼가 김민재 존나갈아대서.. 아..황희찬 햄스트링 올라오지않았더라면.. 아..벤투 씹새끼 이강인 이재성 선발쓰지.. 하... '풀컨디션 한국1군' 만 있으면 16강 가능한데..아.
두릅두르르릅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 09:49
BEST
난 솔직히 일본이 우리나라보다 잘하든 말든 존나 신경 안쓰는데 존나 선넘고 조센.징 병ㅈ신들 하는 조롱하는 혐한들이 있는게 너무 아니꼬움
숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 09:48
BEST

엌ㅋㅋㅋ 독일 스페인???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ땠네 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:48
BEST
조편성 때 공중파까지 나서서 조롱했던 추한 업보 그대로 돌려받아라 좀ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 안 먹으려 그래
루리웹-4667756251 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.02 09:54
BEST

산중늪. | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.12.02 09:48
BEST
그래도 손흥민 부상은 눈물난다 ㅠㅠ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 09:53
BEST

언성을 높이지 마라 한국

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 09:40
팬텀페인

언성 히어로

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.12.02 10:06
팬텀페인

약해보이니까...

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 10:10
팬텀페인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.12.02 10:18

일본: i am death

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.02 09:46
BEST

산중늪. | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.12.02 09:48
산중늪.

목이 왤케 길어 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:24
BEST

엌ㅋㅋㅋ 독일 스페인???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ땠네 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 09:48
클모만

결과론이지 이건 조 편성 막판에 아시아는 한일만남았는데 . 지금보면 일본은 어딜가도 올라갔을거고.당시 일본 여론도 ㅈ됐다였는데. 어느나라사람임?

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:05
BEST

난 솔직히 일본이 우리나라보다 잘하든 말든 존나 신경 안쓰는데 존나 선넘고 조센.징 병ㅈ신들 하는 조롱하는 혐한들이 있는게 너무 아니꼬움

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 09:48
BEST
숲속친구들

조편성 때 공중파까지 나서서 조롱했던 추한 업보 그대로 돌려받아라 좀ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 안 먹으려 그래

루리웹-4667756251 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.02 09:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

근데 공중파에서 업보빔 쳐맞을 정도로 지1랄한 데는 있음?

루리웹-4667756251 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.02 10:01
루리웹-4667756251

조롱은 니가하는게 조롱이고

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:05
숲속친구들

일본이 코스타리카한테 졌을 때만 해도 루리웹에서 "원숭이들" 망했네 뭐 이러는 사람들 많이 있었음..."선넘는다" 는 표현을 하려면 이런게 먼저 없었어야 하지 않을까?

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.02 11:02
BEST

이제 1군은 한국이 찾는 중이지 아..손흥민이 음벰바랑 부딪히지 않았더라면.. 아..스팔레티 씹새끼가 김민재 존나갈아대서.. 아..황희찬 햄스트링 올라오지않았더라면.. 아..벤투 씹새끼 이강인 이재성 선발쓰지.. 하... '풀컨디션 한국1군' 만 있으면 16강 가능한데..아.

두릅두르르릅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 09:49
BEST
두릅두르르릅

그래도 손흥민 부상은 눈물난다 ㅠㅠ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 09:53
두릅두르르릅

손흥민 부상은 안타깝지 풀컨디션이였으면 달랐을지도

루리웹-2176972534 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.02 09:54
두릅두르르릅

다른건 몰라도 손흥민 정상컨디션이었으면 지난 경기 승패가 바뀔 수준인데

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 09:57

이새끼들 맨날 드립인줄 알았던 전설의 1군이 실존했네

TQFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 09:53

솔직히 나도 비웃었는데, 조기 탈락 확정이라고 근대 예상보다 너무 잘하네 독일스페인이 못 한건가

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.12.02 09:53

일본 : sorry i am strong

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 10:07

ㅋㅋㅋ그렇게 강한말은 하지마 한국 ㅋㅋ 약해보이거든 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.02 10:09

일본은 2050년 까지 생각하고 축구 하는데 댓글 보니 우리나라 축구가 왜 안되는지 알겠다. 이런 사람들이 많으니 누가 자리 잡고 꾸준히 하겠어 못하면 당장 자르라고 하는데 자리 잡고 있는 사람이 ㅁㅊㄴ이지.

카크이쿠 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 22.12.02 10:15
카크이쿠

일본 따라서 가려면 사람 갈아대는걸 고치긴 해야해

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.02 10:19
카크이쿠

뭐 확실히 누구 믿고 좀 꾸준히 맡겨야지 할꺼 같은데 월드컵 매미들 말만 너무 잘듣는거 같음

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 10:21
위로가기
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 102 | 조회 16738 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 정신세상 | 추천 128 | 조회 10708 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 142 | 조회 16628 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] Capitán Mexico | 추천 127 | 조회 16226 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 124 | 조회 14906 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 102 | 조회 15292 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 122 | 조회 12038 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 116 | 조회 10072 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 133 | 조회 9845 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 183 | 조회 17532 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 148 | 조회 17121 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 119 | 조회 16296 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 102 | 조회 15160 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] Phenex | 추천 104 | 조회 17301 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 235 | 조회 35852 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 123 | 조회 15507 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 145 | 조회 19262 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 138 | 조회 21034 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 228 | 조회 22135 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 매운콩국수라면 | 추천 125 | 조회 17691 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] Hybrid Theory | 추천 103 | 조회 16116 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 166 | 조회 19733 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 치르47 | 추천 122 | 조회 10451 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 102 | 조회 23534 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 135 | 조회 13716 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 169 | 조회 28489 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 104 | 조회 23496 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 142 | 조회 19936 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST