본문

[유머] 30대 중반 아재가 저런 글을 쓴 이유

일시 추천 조회 29350 댓글수 26

0 분리수거

BEST
사이코패스 맞는거 같은데
킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.02 11:25
BEST
4주후에 뵈면 되나요
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.02 11:25
BEST

이거나 하세요
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 11:25
BEST
화낸 이유가 중요하겠네 그리 큰게 아니면 저렇게 분위기 가볍게 전환하면서 감정 풀어지고 화해할 무드가 형성되는데 남자가 큰 잘못해서 화내는 상황에 저러면 밉상에 화만 돋구는거지
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 11:32
BEST
그니까 화내고 나가는거에 30대 아재가 섰다는거야?
아이레린나 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.02 11:25
BEST
인성이 저런 애도 결혼을 했다.
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.02 11:32
BEST
무슨 떡밥인디...
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.12.02 11:34
BEST

4주후에 뵈면 되나요

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.02 11:25
BEST

사이코패스 맞는거 같은데

킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.02 11:25

말문이 막혔을 때 내가 웃는지 우는지 나도 몰라

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.02 11:25
BEST

그니까 화내고 나가는거에 30대 아재가 섰다는거야?

아이레린나 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.02 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Superton- | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.02 11:25
BEST

이거나 하세요

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.02 11:25
저는 님친구입니다

진짜 볼때마다 이렇게 완벽한 도게자가있나싶다

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 11:49

나는 전혀 부럽지가 않아

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.02 11:26

하지만 피식했죠

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 11:26

5월글이네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.02 11:32
BEST

인성이 저런 애도 결혼을 했다.

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.02 11:32
BEST

화낸 이유가 중요하겠네 그리 큰게 아니면 저렇게 분위기 가볍게 전환하면서 감정 풀어지고 화해할 무드가 형성되는데 남자가 큰 잘못해서 화내는 상황에 저러면 밉상에 화만 돋구는거지

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 11:32
BEST

무슨 떡밥인디...

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 22.12.02 11:34

방기하비트가 뭐야

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.02 11:34
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.02 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.02 11:35

30대 중반이면 한창 저럴 나이지.. 강해진 와이프와 철안든 남편... 나도 저러다가 지금 꽉 잡혀산다

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 11:35

아래 먼저 봤다가 글 잘못 읽어서, 강아지 집어던지고 나갔다는줄 알고 이건 또 무슨 신종 편의점 빌런인가 하고 위로 다시 올려서 보니깐 부부싸움이었네 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.02 11:39

살아있다는건 30대 아재의 착각이 아닐까? 이미 죽은자의 온기가 남아서 키보드를 두드리는게 아닐까?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.02 11:40

무슨 이유로 화를 냈는지 궁금하네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 11:42

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.02 11:45

주작썰이 아니라 진짜라고?

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.02 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서보니 희극이네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 11:51

?????

천개성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 11:56

저건 5월 글이잔아

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 11:58

나는 아무렇지가 않어 (장기하투로) 이런건가 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.02 12:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST