본문

[유머] 초등학교 선생 수치심 단련

일시 추천 조회 33043 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 15:41
BEST

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 15:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.06 15:34
BEST
떨 초등학교
루리-1448707037 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.06 15:35
BEST
마리화나요
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.06 15:40
BEST
"그렇게 보1지 말아달라고요"
동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.06 15:41
BEST

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.06 15:34
BEST

떨 초등학교

루리-1448707037 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.06 15:35
루리-1448707037

좋지 하나 말아줘

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.06 15:40

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlBoot

마리화나요

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.06 15:40
BEST
OwlBoot

"그렇게 보1지 말아달라고요"

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.06 15:41
OwlBoot

?? : 좋지! 하나 말아줘.

이리로왓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.06 15:41
OwlBoot

떨이요 떨

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 15:42
OwlBoot

말아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.06 15:45
OwlBoot

미친 ㅋㅋ

영국의아침식사 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.06 15:46
OwlBoot

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.06 15:51

학교 이름이...왜 그래!

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.06 15:40
BEST
암쏘쿨

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 15:41
BEST
암쏘쿨

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 15:42
대영주 데나트리우스

지금은 용암초등학교로 바뀌었지

코우_ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.12.06 16:25
BEST

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:41

어엌ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.06 15:41
리치왕 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.12.06 15:41

빅x멤버 ????:하, 씨 뭐지 최근엔 몰래 폈는데..

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 15:42

불러서 왔다제

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.06 15:42

대마시아!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.06 15:43

초 빼고 대마교인들아 모이거라! 라고 외치고 천마처럼 훨훨 날아다니면 쥑이겠는데?!

RomanceCCC | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.06 15:43
RomanceCCC

관군 출동해서 안됨

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.06 15:46
RomanceCCC

대세! 대세! 대대세!

떨어진 별 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.06 15:47
RomanceCCC

마교 소환

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.06 15:49

진짜로 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.06 15:45

학교이름이 대마초라니ㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.06 15:45

참고로 이 지역 막걸리 이름도 대마 할머니 막걸리다

GWAK P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.06 15:46

저런건 이름좀 바꾸라고ㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.06 15:46

신장암초등학교도 있었는데

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 15:50

외갓집 내려갈때 남창초등학교도 봤었는데

말하는 감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.06 15:52

대마국 이 아닌게 어디야...

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.12.06 15:54

시발초등학교도 나올지도???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.06 15:59
위로가기
하루마루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:29
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:29
원작보다크게 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 04:29
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:29
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:29
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:28
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:27
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 04:27
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:27
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:26
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:26
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 04:26
국대생 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:25
venom_k | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:24
밀떡볶이 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 04:24
안면인식 장애 | 추천 10 | 조회 590 | 날짜 04:24
고양이짤징수담당관 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:23
시코시코 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 04:23
에고고고공 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:23
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:22
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 04:22
야근병동 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:21
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:20
퍼킹낚지스껌 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 04:20
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 04:20
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 6 | 조회 165 | 날짜 04:20
새벽늑대 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 04:19
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 04:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.