본문

[유머] 요즘 폰겜

일시 추천 조회 20366 댓글수 33

0 분리수거

BEST
니게 그 니케라는거구나
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.07 03:14
BEST
저거 걍 광고 같던데 실제 인게임도 저럼?
68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.07 03:15
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.07 03:14
BEST
어제 오픈한 pk어쩌고 라던데
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 03:15
BEST
저게 인게임 영상임? 진짜 2022년 게임 맞냐
아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.07 03:21
BEST
솔직히 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.07 03:22
BEST
두렵다...
루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.07 03:20
BEST

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.07 03:14
BEST

니게 그 니케라는거구나

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.07 03:14
폭신폭신곰돌이

내 맞워요

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.07 03:21
BEST

저거 걍 광고 같던데 실제 인게임도 저럼?

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.07 03:15

찾아보니까 게임 플레이 하는 유튜브들 뒤져봤을 때 저 장면은 못 찾았는데 상점 npc가 무슨 문신돼지국밥육수충이고 저 이미지에 실제 인게임화면입니다 라고 적힌 사진도 돌아다녀서 실제 게임내에 존재할 가능성도 있어보임..

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.07 03:26
BEST

어제 오픈한 pk어쩌고 라던데

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.07 03:15

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.07 03:16
BEST

두렵다...

루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.07 03:20

ㄷㄷ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 22.12.07 03:21
히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.07 03:21
BEST

저게 인게임 영상임? 진짜 2022년 게임 맞냐

아슈라이트 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.07 03:21
BEST

솔직히 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.07 03:22

합성?

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.07 03:22

징그럽다

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.07 03:23

옛날 온라인 게임에서 보이던 이벤트 미션으로 사진 합성해놓은 몹 잡는 미션임?

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 03:23

??

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.07 03:23
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.07 03:23

지금이 20년대맞지? 아직 00년대 아니지?

조상 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.12.07 03:23

인게임인지 광고인지는 모르겟지만 의도는 충분히 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니케가 여러가지로 큰일을 해 줬네 ㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.07 03:24

절대적인힘 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.07 03:24

내가 뭘 본거지?

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.12.07 03:24

진짜 이런겜이 있다고...?

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.07 03:24

엉덩이를 때리는거야 엉덩이로 때리는거야...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.12.07 03:25

경녀지? 경녀야?

LoVEMeDo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.07 03:31

엉덩이 내려찍기

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.07 03:32
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.07 03:32
Mr_kim2

유튜브 뒤져보니까 저 부분은 못 봤는데 게임 구성 보면 계속 플레이하다보면 충분히 있을 것도 같음..

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.07 03:33
Mr_kim2

뭐야?ㅋ 바이올린으로 다 죽여서 수석됬나.ㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.07 03:49

이름이 pk월드렙니다

옥수수수수맨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.12.07 03:36

뭐여 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 03:49

뭐지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척 없어서 헛웃음 나오네ㅋㅋㅋㅋ

다크고냥이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 22.12.07 03:53

이런 갓겜이 어디서 나타난거야?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.07 04:02

이게 뭔 게임이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 자동사냥 게임에 스킨만 재밌는거 씌워놨네 ㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.07 04:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST