본문

[유머] 도플갱어를 보는 신동엽

일시 추천 조회 20516 댓글수 15

0 분리수거

BEST
크게 닮지는 않았는데 뭔가 이야기 하면서 표정 짓는거나 제스처 취하는게 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST
자기도 보면서 닮아서 그런가 어어없어서 허허 웃네 ㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.07 15:06
BEST
많이 젊긴 한데 나이트가서 신동엽이라고 속일 정도로 유사하긴 하다 ㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.07 15:05
BEST
미묘복잡한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST
말투 진짜 연구많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.07 15:20
BEST
신동엽 보다 더 몰렸어 ㅋㅋ
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.07 15:17
BEST

크게 닮지는 않았는데 뭔가 이야기 하면서 표정 짓는거나 제스처 취하는게 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST

미묘복잡한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.07 15:03
BEST

많이 젊긴 한데 나이트가서 신동엽이라고 속일 정도로 유사하긴 하다 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.07 15:05
BEST

자기도 보면서 닮아서 그런가 어어없어서 허허 웃네 ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.07 15:06

얼굴은 별로 안닮은거 같은데 분위기가 비슷하네 ㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 15:16

신동엽 : 야 나는 저렇게 안 몰렸거든??

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.07 15:16

world oup ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.07 15:17
BEST

신동엽 보다 더 몰렸어 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.07 15:17

웃음은 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 15:18

??? : 엣... 와따시?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 22.12.07 15:18

마지막에 웃는게 개 똑같네

디스망 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 15:19

https://youtu.be/W6WkryiIVnI 여기 나온 분인데 진짜 소름돋게 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:20
BEST

말투 진짜 연구많이했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.07 15:20

스케쥴 겹칠때 대리 보내기 딱 좋은 인재ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 15:24

외모만 보면 신동엽보다 김동현에 가까운데

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.07 16:21
위로가기
칸유대위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:07
제이드나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:06
루리웹-123123123123 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 10:06
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:05
majinsaga | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 10:05
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:05
코러스* | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:05
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:05
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 10:05
P언노운P | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:04
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 10:04
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 10:03
암약중인 체임벌린 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 10:03
맥도날드버거 만만세 | 추천 29 | 조회 2185 | 날짜 10:03
루리웹-3236957474 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 10:03
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 10:03
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 10:03
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:03
밀로스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:03
독희벋으 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:02
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 10:02
못배트 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 10:02
새누 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:02
순도100% 정신병자 | 추천 35 | 조회 2493 | 날짜 10:02
메카스탈린 | 추천 5 | 조회 273 | 날짜 10:02
언더스톤 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:02
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 10:02
프로그망가 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST