본문

[유머] 아머드코어 신작 발표로 인한 일본 트위터 트렌드

일시 추천 조회 33098 댓글수 21

0 분리수거

BEST
오늘 만우절임? 아머드코어6이 나온다는데
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST
진짜 집단환각걸린거 같다 경화수월이라도 썻나
오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.09 13:15
BEST
아직도 현실감이 없긴 해
반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 13:22
BEST

집단환각 트렌트 최상단엔 아머드코어 트윗이 자리잡고있다
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.09 13:28
BEST
요즘 만우절은 많이 춥네
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.09 13:14
BEST

오늘 만우절임? 아머드코어6이 나온다는데

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST

아직도 현실감이 없긴 해

반다크홈 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.09 13:11

?? : 이거 만우절 농담이죠?

RELight | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 13:11

진짜 저럴만함 ㅋㅋㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:11
BEST

요즘 만우절은 많이 춥네

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.09 13:14
BEST

진짜 집단환각걸린거 같다 경화수월이라도 썻나

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.09 13:15
오딘13

아끼아아악 깨지지마라 경화수월!

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.09 13:26

이거 꿈은 아니지 내 몸은 준비되어있다

우게이16호 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 22.12.09 13:17

몸은 투쟁을 원한다가 실제로????

야에노 무테키 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.09 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.12.09 13:19

저 문장 보다 더 적절한 문장이나 드립을 찾을수가 없다.

darkskald | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.09 13:20

경화수월이다!

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.12.09 13:21
BEST

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 13:22

집단환각 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.09 13:26
BEST

집단환각 트렌트 최상단엔 아머드코어 트윗이 자리잡고있다

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.09 13:28
티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.12.09 13:33

AMS에서 환각이 역류한다! 흐아아악!

Kyore | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 13:58

아머드코어4를 잘못 적은거 아닐까?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 14:43

이제 하프라이프 2보단 크고 4보단 작은 만 나오면 되나

곧있으면루니지4500일 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 14:56

이제 또 호기심으로 게임 샀다가 어려워 환불하는 사람들과 고인물들로 나뉘는 일이 일어나겠구먼

이게 뭐야 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.09 15:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST