본문

[유머] "두번 다시 내 쇼츠에 나오지 마쇼"

일시 추천 조회 57896 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이거생각나네 ㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.01.03 17:26
BEST
기계는 죽소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.03 17:34
BEST

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.03 17:52
BEST
두번닷시
루리웹-0276689774 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.03 17:35
BEST
농담으로 거는 거지
루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.01.03 17:56
BEST
못생김을 기준잡긴 어렵지만 혐오감을 줄수있는 요소들이 명백히 있는데 그걸보고 단순히 못생김 하나로 묶어서 이해하려니까 님처럼 되는거임 그냥 못생긴것 뿐이잖아? X 못생김, 뚱뚱함 ,춤도못추는데 출렁거임 , 틱톡 , 유툭튀 , 꼬툭튀 O 고작 못생긴걸로 저러는게 아님 누구나 올릴수 있으니까 라고했으나 자유는 언제나 책임이 뒤따르는법임 저걸 올린 사람이 어떻게 생각하고 올렸든 자유지만 저걸 보는 사람이 어떻게 생각하고 덧글을 다는것도 자유니까
원장님  | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.01.03 19:53
BEST
네 님이 이상한겁니다(진지)
TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.03 18:39
BEST

이거생각나네 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.01.03 17:26
BEST
배달왔습니다

기계는 죽소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.01.03 17:34
배달왔습니다

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.03 17:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노답찐

얘는 공짜로 먹을라는거잖아!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.03 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.01.03 17:26
BEST

두번닷시

루리웹-0276689774 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.03 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.03 17:36

댓글이 살리는건 유튜브 쇼츠도 마찬가지였다!

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.03 17:37

안하겠소 닷씨는

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.03 17:38

갑자기 오빠 오빠 하던 그 영상 떠올랐어

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.03 17:39
BEST
집에가고싶어.

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.03 17:52
무사시 GUN道

아 왕간다좌

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.03 20:44
진네만 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.01.03 21:09

뭔가 케이건 드라카 같네

위스퍼링우드 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.01.03 17:39

-능-

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.03 17:42

궁금해서 검색해봤다가 유게이 춤추는거 봤네ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.03 17:49
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.01.03 17:52

난 저거 보고 드는 생각이, 못 생기면 누굴 폄하하거나 정치 이야기 한 것도 아닌데 쇼츠도 올리면 안되는건가? 라는 생각이 드네.

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.03 17:53
BEST
구름처럼ㅋ

농담으로 거는 거지

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.01.03 17:56
구름처럼ㅋ

못생긴거야 뭐 크게 신경안쓰는데... 저 툭튀어나온 ㅇㄷ때문에 뭔가 스트레스 지수가 올라가긴함...

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.03 17:58
구름처럼ㅋ

저런걸 올릴거면 최소한 꾸미고 관리는 했어야되지않나싶음

루리웹-5238915317 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.01.03 18:08
구름처럼ㅋ

내눈은 소중하니까?

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 23.01.03 18:09
구름처럼ㅋ

똥짤이나 동물성기짤 올리는것과 맥락은 비슷하지

원장님  | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.01.03 18:10
원장님 

비약인지 모르겠는데, 못생기고 올리면 똥짤을 올리는 것과 같은 맥락인거야? 쇼츠는 누구나 올릴 수 있는 그런거잖아. 방송도 아니고;; 다들 눈이 높아진거야? 난 조금 이런 반응들이 좀 충격적인데;; 내가 이상한건가?

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.03 18:25
BEST
구름처럼ㅋ

네 님이 이상한겁니다(진지)

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.03 18:39
BEST
구름처럼ㅋ

못생김을 기준잡긴 어렵지만 혐오감을 줄수있는 요소들이 명백히 있는데 그걸보고 단순히 못생김 하나로 묶어서 이해하려니까 님처럼 되는거임 그냥 못생긴것 뿐이잖아? X 못생김, 뚱뚱함 ,춤도못추는데 출렁거임 , 틱톡 , 유툭튀 , 꼬툭튀 O 고작 못생긴걸로 저러는게 아님 누구나 올릴수 있으니까 라고했으나 자유는 언제나 책임이 뒤따르는법임 저걸 올린 사람이 어떻게 생각하고 올렸든 자유지만 저걸 보는 사람이 어떻게 생각하고 덧글을 다는것도 자유니까

원장님  | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.01.03 19:53
구름처럼ㅋ

쇼츠는 누구나 올릴 수 있지만 멋대로 뜨는 숭한 쇼츠영상 때문에 눈갱당한 사람들이 불평불만 가질수도 있는거임.

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.01.03 22:39

내가 AURORA 좋아해서 유튜브에서 검색 자주하는데 cure foe me 춤 때문에 가끔 저게 떠서 싫은건 아니지만 약간 짜증나기는 했었음ㅋㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.03 18:59

갑자기 저런거 나오면 불쾌하긴..함

askjfg | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.04 12:35
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:47
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:47
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:46
루리웹-2839609670 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:46
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 04:46
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:45
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:45
사신군 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:44
나인나인나인 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 04:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 04:44
팔콘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:43
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:43
시시한프리즘 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 04:43
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:43
꼬지보리자리차지 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:42
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:41
사신군 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 04:41
빠사삭 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:41
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 04:41
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 04:40
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 04:39
새벽늑대 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 04:39
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:39
조루리Ai | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 04:38
SYLVAIN | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 04:38
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 04:38
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.