본문

[유머] 칼든강도 씨근황

일시 추천 조회 26761 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
고속도로 가평휴게소에서 오줌싸고 손 안 씻은 사람 이라니 이름 참 기네요
예사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 10:14
BEST
성이 고씨인가? 이름이 특이하네 속도로가평휴게소에서오줌싸고손안씻은사람
하얀나방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 10:25
BEST
맞어 이름이 차정원씨야.
러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.30 10:22
BEST
비듬많음이나 손 안씻음은 그냥 인신공격이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.30 10:29
BEST
물론 앞에 자동은 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.01.30 10:26
BEST
그렇군요 구메이슨더소울영혼을깎는석공현가터벨트님
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 10:16
BEST
아 예명이 아니고 본명이 '자동차정원'이라꼬? 개쩌네......
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.30 10:23

아아 물론이지 차강도씨

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 10:13
BEST

고속도로 가평휴게소에서 오줌싸고 손 안 씻은 사람 이라니 이름 참 기네요

예사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 10:14
예사

그 어디 고씨인교?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.01.30 10:24
BEST
예사

성이 고씨인가? 이름이 특이하네 속도로가평휴게소에서오줌싸고손안씻은사람

하얀나방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.30 10:25

..가터벨트?

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 10:14

갖고가든

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.30 10:15
BEST

그렇군요 구메이슨더소울영혼을깎는석공현가터벨트님

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 10:16

이게 그 카더라던 분이야?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.01.30 10:20

키티가드

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 10:20

Car the garden? 자동차정원이 예명이야?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.30 10:21
등긁개아저씨

어허 차정원이라는 이름이 엄연히 있는데 킨더가르텐 씨의 본명까진 놀리지 마세요

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.01.30 10:22
BEST
등긁개아저씨

맞어 이름이 차정원씨야.

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.30 10:22
BEST
러미크

아 예명이 아니고 본명이 '자동차정원'이라꼬? 개쩌네......

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.30 10:23
BEST
등긁개아저씨

물론 앞에 자동은 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.01.30 10:26
내가그걸어따가뒀지

아 '자동'이 '호'이신 '차정원' 선생님이시구나 내가 잘못했네

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.30 10:28
러미크

성이 자동씨고 이름이 차정원 이란거지?? 이름한번 독특하네

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 10:28
등긁개아저씨

自動 차정원

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 11:25

별명민수 ㅋㅋㅋㅋ

ok베어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 10:21

본인은 저거 되게 싫어하던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.01.30 10:22
루리웹-3723506981

컨셉이지

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 10:57

이젠 그냥 C/K로 시작하는 말을 대보자가 되었네 가수 트웰브 이후로 다양한 이름 세계에 새로 들어온 신입인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.01.30 10:23

아 스왈로브스키씨? 노래 좋지

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.01.30 10:25

폴리는 어디가고 폴리통역사분만 계시네

하이오크 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.01.30 10:27
BEST

비듬많음이나 손 안씻음은 그냥 인신공격이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.30 10:29
파리아

하지만 카더가든이랑 느낌이 비슷해...

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.01.30 10:44

저렇게 이름가지고 장난하는게 특징이 되는게 은근히 호감생기고 재밌음ㅋㅋㅋ 일본 개그맨 중에서 안쟛슈에서 인기없고 콤비보다 못나가는애도 그렇게 성장함 ㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.01.30 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.30 10:33

가두리양식 뭔뎈ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.30 10:33

“당신들 지금 어디야??”

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.01.30 10:37

메이트리는 뭐야 한국시리즈에서 이름 잘못 내보낸거임?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.01.30 10:57

가등청정은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.01.30 11:07
위로가기
아이P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:38
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:38
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:38
xnest | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:38
Ygolonac | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:38
L(ie) 스텔라 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:38
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:38
AKS11723 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:38
Cleaners | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:38
위 쳐 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:38
루리웹-3586673706 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:38
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 21:38
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:38
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 21:37
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 21:37
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 21:37
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:37
델카스타 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:37
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:37
Meisterschale | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:37
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:37
카사 군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:37
느와쨩 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 21:37
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:37
비잔티움으로의 항해 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 21:37
양양·냥냥 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.