본문

[유머] 당당한 알바생에 놀란 사장.jpg

일시 추천 조회 41856 댓글수 35

0 분리수거

BEST
하지만 저게 빈번해지면 빡치기 시작하는 거지 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 보아하니 평소에도 알바가 잘 하던 아이였나봄
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.02.03 14:04
BEST
진짜 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한거 너무 귀엽다
KKGM | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.03 14:01
BEST
굳이 꼭 솔직할 필요는 없지... 저 사장이 정상적인 사람이라 그런데.. 사회 생활에 진짜 속이 배배꼬인 사람도많아서...
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 14:04
BEST
체면치례식.인사가 걍 젤 낳다
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.03 14:02
BEST
놀고싶을 땐데 놀게해주면 좋지
Muddy | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.03 14:03
BEST
일부러 킹받게 ㅎ 쓴거지?
우냥냥리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.03 14:06
BEST
잘 안 하던 아이였으면 대타가 아니라 새 알바를 뽑겠지 ㅎㅎㅎ
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 14:06
BEST

진짜 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한거 너무 귀엽다

KKGM | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.02.03 14:01
BEST

체면치례식.인사가 걍 젤 낳다

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.02.03 14:02
BEST
루리웹-36201680626

굳이 꼭 솔직할 필요는 없지... 저 사장이 정상적인 사람이라 그런데.. 사회 생활에 진짜 속이 배배꼬인 사람도많아서...

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 14:04
BEST

일부러 킹받게 ㅎ 쓴거지?

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.02.03 14:06

뭘 낳냐

밤비군 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.03 14:06

젤 낳다니 인격배설하니?

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.03 14:07

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.03 14:12
BEST

놀고싶을 땐데 놀게해주면 좋지

Muddy | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.03 14:03
BEST

하지만 저게 빈번해지면 빡치기 시작하는 거지 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 보아하니 평소에도 알바가 잘 하던 아이였나봄

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.02.03 14:04
BEST
루리웹-5702141547

잘 안 하던 아이였으면 대타가 아니라 새 알바를 뽑겠지 ㅎㅎㅎ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 14:06
루리웹-5702141547

평소에 성실하다 딱 저렇게하면 아...이정도는뭐ㅋㅋ하고 지나가주는거지

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.03 14:06

폭풍기획인가 그 만화에서 본 적 있는 것 같아

Tanuking | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.03 14:05
Tanuking

김병철 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.02.03 14:06
Tanuking

김병철이가 저 소리 했으면 언제나처럼 밧줄에 묶여 창밖에 걸린 채 만화책을 봤을것

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.03 14:15

평소에 열심히 잘 했나보네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.03 14:07

솔직히 자주그러는거만 아니면 싫지않음...핑계대는건 다그런건 아니래도 거의 보이거든

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 14:07

잘 하던 애가 당당하게 말함 = 귀엽다 막 나가던 애가 당당하게 말함 = 요새 MZ세대 다 이러냐? 잘 하던 애가 거짓말 함 = 에구 얼마나 말하기 어려웠으면 막 나가던 애가 거짓말 함 = 얘는 끝까지 이러네 요새 MZ 다 이러냐?

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 14:08

뭐...한두번정도는 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 14:08

평소에 잘해야 저것도 귀엽지... ㅎㅎ

베리스트로베리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.03 14:09

ㅋㅋㅋ 회사 집 회사 집 회사 집 일만 미친듯이 하니까 전무님이 쉬고 싶을땐 그냥 당일 아침에 놀겠다고 쉬어도 된다고 하시더라구 ㅎ

LAMI | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.02.03 14:09

초반 몇번은 이해해줌

신 사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.03 14:09

자기 일 잘하면서 출퇴근 문제없던 알바가 저허면 귀여워서 걍 보내줄듯 ㅋㅋㅋ

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.02.03 14:10

사장님 달리 약속은 없는데 오늘은 진짜 일하기가 싫은데 하루 쉬어도 됍니까

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.02.03 14:10

에이스급 친구가 어쩌다가 아주 가끔 한번 저러면 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 놀고 싶었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있음. 사고만 치는 애가 저래봐. 응 그래 영원히 놀고 내일부터 나오지 마렴 ^^이지

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.03 14:11

저걸 하기 어려운 이유는... 지랄하는 사람이 꼭 하나는 있기 마련이거든

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.03 14:12

난 일있으면 사유 상관없이 미리만 말해달라 했는데. 여행을 가든 뭘 하든 내가 대비할 시간만 줘 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.03 14:16

사장이 대타 대신 구해주는 시점에서 에이스 알바라는 것을 증명함

MLFA | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.03 14:16
라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 14:18

사실 사유따위보다도 대타구할 시간을 벌 수 있게 최대한 미리 전하는게 중요한 건데 불가피한 상황이 아니라도 당일에 쉴 수 있게 해준건 평소 행실이 나쁘지 않았건 거지

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.03 14:22

거짓말을 하지 않느다 = 신뢰도 상승

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.02.03 14:26

보통은 이새끼가 날 우습게 보나 라고 생각하는 꼰대도 많아서

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.02.03 14:28

평소에 잘했으면 무슨소리해도 귀엽지 ㅋㅋ

스팸마요 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.02.03 14:39

중소사장에겐 안통함

남들볼땐중독 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 16:24

난 내가 겜방 매니저 할때 사장이 저 지랄병 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알바&사장 콤보로 매장 젤 길게 봤을때가 17시간

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.03 18:36

나 최근 연차쓰면서 사유 저거랑 비슷하게 적었는데. '쉬고십습니다' 그러니까 팀장님이 불러서 이게 뭔 사유냐 ㅋㅋㅋㅋ 그러시길레 제가 팀장님보다 더 못 쉬었으니 쉬게 해주셔야 합니다 라고하니까 웃으시면서 오케이 해줌.

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 18:57
위로가기
丕 刀卜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:08
majinsaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:07
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:07
말안듣네 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:07
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:07
tierra | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:07
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:07
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 20:07
금기의시슬레 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 20:07
GRIS | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:07
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:07
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:07
상상하는인간 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:06
오메나이건 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:06
키렌 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:06
책중독자改 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 20:06
뭔가이상한데 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:06
에미넴 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:06
Campane11a | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:06
GARO☆ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:06
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:06
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:06
녹제나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:06
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:06
라쿤맨 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 20:06
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:05
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST