본문

[유머] 한국 더빙 레전드

일시 추천 조회 21028 댓글수 36

2 분리수거

BEST

윈디워커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.06 00:07
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=YU0PtiLmrhw&t=2s 레전드 더빙
루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.06 00:10
BEST
https://m.youtube.com/watch?v=VTZA6pkEHb8 이걸줄...
ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 00:01
BEST
앙대~
방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.02.06 00:11
BEST
직원들한테 시켯나 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.06 00:07
BEST
공식이고 성우아닌 일반 사무직 직원에게 더빙시켰다고 알음
건물55 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.06 00:08
BEST
짬타인줄
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.06 00:06

..............ㅜㅜ

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.05 23:58
법정기준일

딕션 좋지? ㅋㅋㅋ

갓겜알려주려왔습니다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.05 23:59
ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 00:01
ashiwood

이것도 유명한데....위에께 더 충격적이지 않음? ㅋㅋㅋ

갓겜알려주려왔습니다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.06 00:03
BEST
ashiwood

직원들한테 시켯나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.06 00:07
ashiwood

제작진이 더빙했나 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.02.06 00:10
ashiwood

웃다가 허리디스크 도질뻔핸네

어모나호모나 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.02.06 00:11
ashiwood

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.02.06 00:13

????????????????????????????

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.06 00:06

연기 참 잘하는데 ㅆ덕겜에서는 좀 그러네....

네코카오스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.02.06 00:06
BEST

짬타인줄

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.06 00:06

저거 팬이 녹음한거지? 그치? 맞지?

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.06 00:06
BEST

윈디워커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.06 00:07

공식임?

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.02.06 00:07
BEST
고양이똥구멍

공식이고 성우아닌 일반 사무직 직원에게 더빙시켰다고 알음

건물55 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.02.06 00:08

이....ㅆㅂ.......아줌마가 더빙했냐.....씨...발.....귀에서 피난다......

해병오도기합짜세 황근출해병 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.02.06 00:09
해병오도기합짜세 황근출해병

ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다보면 중독성 있음 ㅋㅋㅋㅋ

갓겜알려주려왔습니다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.06 00:15
해병오도기합짜세 황근출해병

게임이니 당연히 예쁜 얼굴에 예쁜 목소리여야 하니까 이상해 보이는거지, 현실이면 이쁜 얼굴인데 목소리는 저런 부산가스나들 많다 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.06 00:17

그 감자튀김 다 내꺼야에 여자목소리같네 ㅋㅋㅋ

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.02.06 00:09

무슨겜임?

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.06 00:10
루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.06 00:10
BEST
루리웹-7040262576

앙대~

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.02.06 00:11
루리웹-7040262576

사람 불러야되~

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.06 00:19

아주 발연기라고 까기는 그렇다만 교복 입은 학생 목소리는 절대 아니지 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.02.06 00:10

옛날에 검은 삼국이었나 하는 양산형 삼국지겜의 더빙이 선녀였네 그것도 만만찮은 직원 더빙이었는데 이건...ㅋㅋㅋ

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.02.06 00:10
미니거대우주햄스터Boo

중독성있음 ㅋㅋㅋ

갓겜알려주려왔습니다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.06 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.06 00:11

영남 사투리인거 같은데 ㅋ

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.02.06 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.06 00:13

내가 들어본 더빙 중 제일 신발 좋같은 더빙이네

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.06 00:15

아이 깜짝이야ㅏㅏㅏㅏㅏ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.02.06 00:16

레전드라길래 진짜 레전드를 생각했는데 반대의 레전드군... 나는... 범인이다.. 아직도 생각남

gm733 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.06 00:19

조선족이 더빙한거같은 퀄이다 ㄷㄷ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.06 00:22
淸狼

그냥 영남쪽 아줌마 같은데 ㅋ

갓겜알려주려왔습니다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.06 00:23

https://youtu.be/aa5SYBX3KsQ 이 바닥 레전드부터

ParcManther | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.06 00:32

갱상도 아지매 목소리가 나오넴 ㅋㅋㅋㅋ

ACW11 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.06 00:47
위로가기
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:00
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:00
Halol | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:00
wizwiz | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:00
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:00
청새리상어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:00
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:59
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:59
오나니여신님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:59
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:59
이족보행오망코 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:59
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:59
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:59
좋은고기1 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:59
토네르 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 09:58
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:58
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:58
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:58
프리아트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:58
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:58
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:58
랜드러너 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:58
Personax | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:58
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 09:58
트리플나인🌸⚒️ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:57
스누피커피우유 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:57
루리웹-3934115705 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:57
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST