본문

[유머] 탈북자들이 한국에서 가장 충격이엿던 것

일시 추천 조회 27666 댓글수 29

0 분리수거

BEST
이거 그 5명중 1명 가짜인거 찾는 방송 비주얼인데 누가 짭북인이야?
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.13 14:26
BEST
네 맞아요 정치인 이름만 나와도 북이에요
합리적조작 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.13 14:34
BEST
4번째 아조씨. 개성공단 편의점 점장도 해보셨다고 함.
루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.13 14:29
BEST
아침에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.13 14:26
BEST
아저씨 여기 북 아니에요 씨바
루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.13 14:31
BEST
로켓드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.13 14:27
BEST
진짜 로켓배송이네
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.13 14:27
BEST

아침에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.13 14:26
BEST

이거 그 5명중 1명 가짜인거 찾는 방송 비주얼인데 누가 짭북인이야?

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.13 14:26
뷁투더퓨챠

제일 가운데사람이 짭아닌가? 숨겨진 사람을 늘 가운데에 배치했던거 같은데

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.13 14:28
BEST
뷁투더퓨챠

4번째 아조씨. 개성공단 편의점 점장도 해보셨다고 함.

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.13 14:29
루리웹죄수번호아쎄이

아하 4번째는 북으로 간 사람이구나!

임유진 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.03.13 14:55
BEST

로켓드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.13 14:27
BEST

진짜 로켓배송이네

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.03.13 14:27

아니 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하긴 한데 치.ㄴ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.13 14:27

대포동배송!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.13 14:27

방공관제사: 이놈들 또 로켓쐈네 ㅅ발

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.13 14:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

아저씨 여기 북 아니에요 씨바

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.13 14:31
막스데미안

이거 보니까 진짜 맞출 수 있을지 궁금함

나아아아타아아아 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.03.13 14:33
막스데미안

웃기긴 한데 현역 정치인 언급은 위험해

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.13 14:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안

네 맞아요 정치인 이름만 나와도 북이에요

합리적조작 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.13 14:34
막스데미안

묻지도 따지지도 말고 북임

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.13 14:34
막스데미안

넵 이름만 나와도 북이니 드립치고 싶으면 거기가서 하면 됩니다

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.13 14:34
막스데미안

웃기긴 한데 안되긴 해 ㅋㅋㅋ

노예준비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.13 14:35
막스데미안

응 정치인 이름만 나와도 북이야.

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.13 14:37
막스데미안

강등당하기 싫으면 자삭하세요 문제되는거

성스러운구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.13 14:40
막스데미안

옛날에 본업이 따로 있는데 정치했다가 은퇴하고 다시 본업 활동하는 사람이면 암묵적으로 된다는 느낌이긴 합니다. 근데 현직이면 절대 안 됨

choyong | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.13 14:41
막스데미안

너땜ㄴ에 북유게에서 본 글인줄 알았잖아 어서 북유게에 동일한 제목 글로 올려

MR.Graysky | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.13 14:43
막스데미안

맞아요 이름만 나와도 드럼입니다 두두두두두ㅜㄷ두두두ㅜㅇ

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.03.13 14:46

로켓을 배송 ㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.13 14:29

로켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.13 14:29

자본주의 로켓

컨트리로드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.13 14:33

우리도 로켓이랑 친하긴하지 탄도미사일 그거 전부 로켓이잖아 다만 핵의유무의 차이일뿐

가르시 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.13 14:35
가르시

엄밀히 말하면 유도가 가능하냐 아니냐의 차이긴 한데... 유도기능이 있으면 미사일, 없으면 로켓...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.13 14:41
루리웹-2354243445

자체적인 연료를 가지고 작용-반작용의 법칙으로 동작하는 동력기관이 로켓 그게 "유도되는 무기"로 쓰이면 미사일 우리가 우주에 인공위성을 쏘는것도 유도는 되는데 미사일이라고는 안하니까...ㅋㅋ 근데 거기다 핵탄두싣고 원하는데에 떨어지면 또 미사일이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.13 14:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.13 17:09
위로가기

5647662 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

합리적조작 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2023.08.17
합리적조작 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2023.08.01
합리적조작 | 추천 83 | 조회 27484 | 날짜 2023.06.13
합리적조작 | 추천 36 | 조회 5550 | 날짜 2023.06.07
합리적조작 | 추천 143 | 조회 31760 | 날짜 2023.06.02
합리적조작 | 추천 134 | 조회 16871 | 날짜 2023.06.01
합리적조작 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2023.05.11
합리적조작 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 2023.05.07
합리적조작 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 2023.05.07
합리적조작 | 추천 102 | 조회 16827 | 날짜 2023.05.07
합리적조작 | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2023.04.29
합리적조작 | 추천 3 | 조회 7141 | 날짜 2023.04.26
합리적조작 | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2023.04.21
합리적조작 | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2023.04.21
합리적조작 | 추천 167 | 조회 27306 | 날짜 2023.04.19
합리적조작 | 추천 130 | 조회 32381 | 날짜 2023.04.19
합리적조작 | 추천 6 | 조회 605 | 날짜 2023.04.18
합리적조작 | 추천 26 | 조회 11435 | 날짜 2023.04.15
합리적조작 | 추천 15 | 조회 16142 | 날짜 2023.03.18
합리적조작 | 추천 8 | 조회 4828 | 날짜 2023.03.14
합리적조작 | 추천 107 | 조회 27666 | 날짜 2023.03.13
합리적조작 | 추천 126 | 조회 18915 | 날짜 2023.03.09
합리적조작 | 추천 67 | 조회 21037 | 날짜 2023.03.08
합리적조작 | 추천 60 | 조회 16806 | 날짜 2023.03.07
합리적조작 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2023.03.06
합리적조작 | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2023.03.02
합리적조작 | 추천 160 | 조회 47663 | 날짜 2023.03.01
합리적조작 | 추천 15 | 조회 7046 | 날짜 2023.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST