본문

[유머] ?? : 오우....?! 새끼 좀 치는데? 좋아! 정면승부다!

일시 추천 조회 30798 댓글수 66

1 분리수거

BEST

'내가 지금 무슨 짓을..?'
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.21 10:33
BEST
이성 : 시구니깐 치면 안대 몸 : ㅈ까 이건 쳐야되는 공이야!
필요한가 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.21 10:27
BEST
좀 던지네
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.21 10:25
BEST
치고도 '어 잠만? 어???' 하는 표정이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.21 10:27
BEST
치고 싶은 공이 있다고
열오리 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.21 10:26
BEST
저거는 안 쳐주면 예의가 아닌 시구다ㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 10:28
BEST
시구자의 진심이 느껴졌다
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 10:26
BEST

좀 던지네

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.21 10:25
BEST

치고 싶은 공이 있다고

열오리 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.21 10:26
열오리

쳐야하는 공이 있다...!

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 23.03.21 10:27

와 근데 변화구 아님?

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.21 10:26
지라스

노노 보통 쓰는 직구라는 게 스트레이트의 일본식 번역이고 원래 빠른 공, 속구가 맞음 저 분한테 저게 빠른공이고 사야에선 저런 공이 속구 대부분임

뭐시여엉엉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:29
지라스

사회인야구보면 대부분 공에 회전을 제대로 못거니까 저런공이 많이 나옴

대학원가는티켓 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.21 10:30
지라스

구종은 체인지업처럼 나가네요 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.21 10:34
여름에도온수목욕

회전이 없어서 그만.....

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.21 10:43
BEST

시구자의 진심이 느껴졌다

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 10:26

무난히 플라이 아웃될 듯?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 10:27

줜나 잘던져

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:27
BEST

치고도 '어 잠만? 어???' 하는 표정이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.21 10:27
BEST
이안율

'내가 지금 무슨 짓을..?'

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.21 10:33
초시공전투기빅바이퍼

아 씨 니게 더 재밌네 니가 올라가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.21 10:34
초시공전투기빅바이퍼

타자 :뭐임? 포수 : 뭐임?

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.21 10:37
이안율

고마운데스웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.21 10:40
초시공전투기빅바이퍼

포수 : 어 저거 치는거였나

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.21 10:41
초시공전투기빅바이퍼

나도 모르게

방과후 방디부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 10:49

더빠르면 완벽인데

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.21 10:27
BEST

이성 : 시구니깐 치면 안대 몸 : ㅈ까 이건 쳐야되는 공이야!

필요한가 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.21 10:27

치고 나서 아차! 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smolia | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.21 10:28
BEST

저거는 안 쳐주면 예의가 아닌 시구다ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 10:28

와 거진 준프론데

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:28

투구폼 장난아닌데 선수였나?

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.21 10:28

뭐지? 홍수아인가?

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 23.03.21 10:28
한예슬

이나무라 아미

eunyoung | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.21 10:32
한예슬

이나무라 아미. 학교 다닐때 야구선수였음

모나까페 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.21 10:33
한예슬

일본같은디

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 10:33
한예슬

이나무라 아미인것 같아.

pisul | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.21 10:33
한예슬

일본같은데 ㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 10:35
pisul

와 팔꿈치 돌아가는거보소

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:44
한예슬

이짤로 유명하신분

우는까마귀 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.21 11:37

머리와 몸이 따로 논다ㅡ 얼마나 공이 좋으면 본능이 몸을 조종해 ㅋㅋㅋ 시구자 미쳤네

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 10:28

안쳐주면 실례인 정도의 투구였다

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 10:28

채는게 부족해서 그렇지 구질이 진짜 좋네 ㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.21 10:29

왜 벤클짤이 아님ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.03.21 10:29

사실 위험한거라 치면 안되는건데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.03.21 10:29

진짜 잘 던지네 ㄷㄷ

eei23 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.21 10:29

처놓고 표정이 어!? 같아서 ㅈㄴ 커엽다 ㅋㅋ

앞/점/멸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.21 10:29

속도나 방향...무엇하나 빠지지 않는 완벽한 치기 좋은 공이라 나도 모르게 그만...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.21 10:29

근데 시구 쳐주는것도 좋아해줄것 같다싶네요

알판ver2 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.21 10:30

너무 좋은공이라 본능적으로 쳤는데 치고나서 정신차렸네 ㅋㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.21 10:30

존 가운데 밋밋한 패스트볼은 절대못참지ㅋㄱㄱㄱㅋ

대학원가는티켓 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.21 10:31
자이안트카타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:32
자이안트카타

으윽..장나라의 악몽이

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.21 10:35
여름에도온수목욕

실수였을 수도 있었는데 그 이후 이종범의 대응은 최악이었지.

pisul | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.21 10:36

도발걸림

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.21 10:32

왜 아리랑볼이 아냐

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.21 10:32

일본의 시구여왕이라 불리는 이나무라 아미 인데 실력이 워낙 좋아서 대부분의 시구를 다 하다보니 저 이벤트도 열어준거... 니폰햄인데 예전에 용병으로 뛰었던 페르난도 세기뇰 깜짝 등장시켜서 바로 맞대결 시킨건데... 현지에선 그녀를 시구하는 사람정도로 보는게 아닌 선수로서 대우해준 거였다는 평가

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.21 10:36

이쁜데다 피지컬도 좋지 도요타 광고에서 빠따질 하던 그 OL 기억 하십니까

morekool | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.21 10:37

선수 : 시구니깐 치면 안돼.......시구니깐 치면 안돼.......시구니깐 치면 안돼.......시구니깐 치면 안돼....... 선수 : (어? 내가 왜 쳤지)

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 10:37

어? 하는거같다

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.21 10:38

닥쳐! 공이 날 유혹했다고!

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.21 10:41

본능적으로 아마추어 느낌 안나는 시구가 보이니 냅따 ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르는 내가 봐도 저건 잘 던진거 같아

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 10:41

https://youtu.be/l1J-awBofhw 심지어 홈런

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.21 10:42
lestani

겁나 해맑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MㅤK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 10:49
lestani

이거 짜집기래ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 10:50
낭만클로버

뭐......라고? 젠장!

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.21 11:18
lestani

그래도 안타는 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 12:48

풀스윙녀군

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 10:43

너무 깔끔하게 들어오며 치기 좋아 보이는 공 참는다면 다음시즌까지 후회하겠짘ㅋㅋㅋ

노란만두☄️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 10:50

이나무라 아미 시구때마다 100킬로 언저리로 던졌다고 함

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 10:52

시구자가 쳐달라고 했음.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.21 10:56

큰 이유가 있는건 아니고 식전행사니까 좋게좋게 공이 투수에게 날아가는 경우도 있으니 보통은 헛스윙 쳐주는게 예의라는구만

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.21 10:58

이건 시구자에 대한 극찬이지.

루리웹-3683912725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 11:42

폼이 살아있는데ㅋㅋ 이건 몸이 자동으로 쳐버린거야ㅋㅋ

심바만난 날라쟝 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.03.21 13:02
위로가기
SNOW per | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:47
페도대장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:47
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:47
스프로울 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:47
142sP | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:47
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:47
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:47
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:46
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:46
루리웹-731012331 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:46
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:46
리소스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:46
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:46
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:46
Plant11 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:46
페도대장 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:46
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:46
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:46
MUL-CLEAN | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:45
기무치관종 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:45
미유사태 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 09:45
나만정상인 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 09:45
홀리주작 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 09:45
루리웹-0423687882 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 09:45
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:45
천신혜 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:44
파이올렛 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST