본문

[유머] 드라미출연뒤 팔로우 수가 줄어버린 배우

일시 추천 조회 26613 댓글수 53

0 분리수거

BEST
니가만든 세상이야 연진아..
Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.21 12:26
BEST
웃는 모습 천사같다.. (글로리 안봤음)
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.21 12:25
BEST
나쁜짓은 신예은이 다 했는데 대가는 임지연이 치른다더니 그게 현실도 포함이네
꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 12:27
BEST
과몰입 방지 비하인드 메이킹 필름이 필요한 이유
삼지광 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 12:28
BEST
악역 배우의 딜레마
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.21 12:28
BEST
전재준도 그렇고 실제 성격이랑 별개로 연기가 악랄해서 ㅋㅋㅋㅋ
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.03.21 12:27
BEST
글에서 목소리가 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.21 12:28
BEST

웃는 모습 천사같다.. (글로리 안봤음)

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.21 12:25
초고속즉시강등머신

사탄도 루시퍼도 천사였지....

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.21 12:27
BEST

니가만든 세상이야 연진아..

Chosen Undead | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.21 12:26
BEST
Chosen Undead

글에서 목소리가 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.21 12:28
루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.21 12:27

웃을떄 약간 꼬부기상이네

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.21 12:27

메이킹필름 보니 애가 되게 순하던데

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.21 12:27
짜왕먹는자

예능에 많이 출연했는데 나올때마다 레전드 찍어버려서 소속사에서 예능 출연을 줄여버림 ㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:06

한쪽 입으로 웃을떄..... 와나 진짜.......... 개무서움...... 나이든 연진이는 그냥 히스태릭부리는 애라면 어린 연진이는 진짜 내츄럴 본 데빌....

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.21 12:27
BEST

나쁜짓은 신예은이 다 했는데 대가는 임지연이 치른다더니 그게 현실도 포함이네

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 12:27
꾸웨히히

사실 신예은이 임지연임. 삼위일체비슷한거래

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 12:29

리얼한 학폭연기

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.21 12:27
BEST

전재준도 그렇고 실제 성격이랑 별개로 연기가 악랄해서 ㅋㅋㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.03.21 12:27

연기를 너무 잘해서 그만...

Damo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.03.21 12:27
BEST

악역 배우의 딜레마

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.21 12:28
기레기

유지태도 저랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공공의 적 촬영뒤엔 아버지도 슬금슬금 피했다곸ㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 12:30
얼빵한놈

ㄴㄴ 이성재 영화 개봉하고 CF까지 다끊겨버렸다는 눈물의 후기가 있으심 ㅠ

미스터피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 12:35
얼빵한놈

유지태씨가 아닌것같은디여…!이성재에여

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 12:36
미스터피

아! 이성재씨야?;; 머쓱;

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 12:37

문동은 과몰입이 또 ㅠㅠ...

jinggirl | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.21 12:28
BEST

과몰입 방지 비하인드 메이킹 필름이 필요한 이유

삼지광 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 12:28

ㅋㅋㅋ억울하시겠다

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 12:28

악역을 자주하던 사람은 악역을 하면 팔로우가 늘어나지만 악역을 처음 하는 사람 그것도 존나 기가막히게 하는 사람은 평생 먹을 욕을 다 먹을 수 있음 드라마라고 가상의 작품이라고 하는 설명 다 필요없음

모리야스와코 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.21 12:29

욕 연기가 수상할정도 찰진 WWWW

암타컷락 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.21 12:29

원래 좋아하는 배운데 아직 글로리 안봄 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.21 12:30

현존 최고의 아역악역아닌가

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.21 12:30

연기를 잘해도 이런일이 생기죠 ㅎㅎ 옛날에 이성재 배우도 공공의적 나오고 이런 비슷한거 있지 않았나?

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.03.21 12:30
무영수라

너무 잘해서 광고 짤리고 광고 안들어 온다고 기억함

KIMBOP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 12:31

내꿈은 너야 연진아 잘한다 김연진~

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.21 12:30

https://www.youtube.com/watch?v=WHxEcChEMRA 연기후에 악몽꾸고 엄청 힘들었다고함 ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.21 12:30

이유리도 장보리 찍을때 욕 엄청먹고 장광도 도가니찍고 욕 엄청먹었다지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 12:31

거 왜 아침드라마에 악녀 역할로 나오는 배우가 동네에 돌아다니면 일부 아줌마들이 그렇게 못살게 군다고 하던걸 본 적 있는데 가만히 있는데 다가와서 느닷없이 쌍욕부터 박거나, 심하면 때리는 경우도 있고

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 12:32

퉤잇!

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.21 12:32
빈센트보라쥬

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.21 12:33

여배우가 드라마에서 악역 맡았는데 목욕탕에서 씻는도중에 갑자기 어떤할머니가 어떻게 니가 그렇수 있어 하면서 세게 때렸다 하던데

루리웹-8882123916 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.03.21 12:33

연진이는 고교생때가 더 이뻤음. 세탁소 딸내미는 성인되니까 이뻐졌고 저 드라마 아쉬운게 혜교빼곤 성인배우들이 고딩배우들이랑 닮질 않았어

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.21 12:34
코넬리어스, 휴지있냐?

그정도면 최대한 닮은거야 인종이 바뀌었던 신현준 생각하면..

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.21 12:42

그리고 동은이와 가해자들이 동갑이라는건 너무 무리수 아니었나싶음..... 아무리봐도 한참 언니뻘같아서....

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.21 12:53
빈센트보라쥬

뭐 실제로 온갖 고생을 해가면서 컸던 동은이랑 온갖 관리를 받아가며 곱게 자랐던 가해자들과 비슷하게 보이긴 힘들겠지...

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.03.21 13:05

아역이랑 성인배역 싱크로율 지리던데

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.21 13:05
Chosen Undead

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이 되니 국적이 달라지는 마술

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 13:09

다른 악역들은 팔로우 엄청 늘었던데

아유니 | (IP보기클릭)222.228.***.*** | 23.03.21 12:36

연진아 난 니 팔로워 수가 궁금해.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 12:37

저런건 병 아닌가 싶음

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 12:39

저래서 악역을 꺼리는 건가 싶기도 해. 연기를 못한 것도 아닌데 현실 배우는 연기 잘했다는 죄로 배척을 받는 웃지도 못하는 상황이 벌어지니

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.21 12:41
루리웹-6885585758

공공의 적 이성재 배우도 그렇고, 도가니의 장광 배우님도 그렇고 진짜 배우와 캐릭터를 구분해서 볼 줄 모르는 사람들이 너무 많음

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.21 12:42

드라마에서 보던거랑 좀 달라보이는데? 저 짤이 더 이뻐보인다

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 12:42

글로리에서 보던 얼굴상이랑 너무 다르네ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.03.21 12:46

이쁘긴 진짜 이쁘더라

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.03.21 12:47

난 솔직히 성인역의 연진보다 아역일때 연진이 더 무서웠어

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.21 12:48

그래도 인지도는 세계급으로 뛰었음

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.21 12:53

몸치인데 춤추는거 좋아하는게 그게 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.21 13:04

웃는게 진짜 예쁜 배우인데... 이제 그 웃음이...

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 13:15
위로가기
뿍스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
에르타이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:13
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:13
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 03:12
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:12
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:12
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:12
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:12
cat0808 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:12
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:11
영남의 호남화 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:11
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 03:10
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:10
미루우츠 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:10
수령님의솔방울수류탄 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 03:09
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:09
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:09
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 03:09
루리웹-0366778913 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:09
루리웹-8443128793 | 추천 6 | 조회 338 | 날짜 03:07
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 03:07
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:07
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 03:06
피파광 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 03:06
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 03:06
루리웹-3351408561 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 03:06
김전일 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:06
NoDap | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST