본문

[게임] 아머드코어) 멀티에서 쓰면 욕먹는 부품

일시 추천 조회 4202 댓글수 21

BEST
어....... 렉은어쨌든 수명갉아먹는 거면 프로그램단계서 잘못된거아님?
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:14
BEST
아니 고작 병기하나가 하드웨어 수명갉아먹음 걍 빼라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:15
BEST
ps3가 플라즈마 착탄 이펙트 다중 발생으로 인한 부하를 처리 못해서 랙이 무지하게 걸림+대파괴 엔진으로 인한 부하+증설 메인부스터로 인한 묘사 지연=대환장
스프로울 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.21 17:17
BEST
앤섬웨어 이전에 아머드웨어가 있었군
루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.21 17:30
BEST
오버드 웨폰...!
RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 17:33
BEST
그것이 중소기업의 한계지ㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 17:15
BEST
그것이 로망이다 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드웨어의 수명을 갉아먹는 무기....!
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.21 17:29
BEST

어....... 렉은어쨌든 수명갉아먹는 거면 프로그램단계서 잘못된거아님?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:14
BEST
슬리핑캣

그것이 중소기업의 한계지ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 17:15
BEST
봄베이 사파이어

아니 고작 병기하나가 하드웨어 수명갉아먹음 걍 빼라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:15
BEST
슬리핑캣

그것이 로망이다 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드웨어의 수명을 갉아먹는 무기....!

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.21 17:29
BEST
슬리핑캣

앤섬웨어 이전에 아머드웨어가 있었군

루리웹-7665626247 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.21 17:30
BEST
슬리핑캣

오버드 웨폰...!

RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 17:33
슬리핑캣

비슷한걸로 스2가 멀티코어 지원을 안해서 싱글코어를 개같이 갈궈서 작동하는걸로 유명하긴했음

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:36
BEST

ps3가 플라즈마 착탄 이펙트 다중 발생으로 인한 부하를 처리 못해서 랙이 무지하게 걸림+대파괴 엔진으로 인한 부하+증설 메인부스터로 인한 묘사 지연=대환장

스프로울 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.21 17:17
스프로울

무려 프라이멀 아머를 뛰어넘는 렉-아머

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 17:37

로망 일지도~~

유혹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.21 17:38
유혹

개적화로 인해 구동 기체의 수명을 갉아 먹으면서도 어쩔 수 없이 써야한다? https://youtu.be/Ef8k-iQBlPQ?t=67 이게 최초의 오버드-웨폰-AC소프트

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 17:40

지금 에뮬레이터로 포엔서 굴리고있는데 그럼 PC수명도 갉아먹음?

darkside88 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:47
darkside88

에뮬은 RPCS3 쪽은 불안정하긴 한데 그정돈 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 17:48
darkside88

포앤서 어때 할 만해? 막히면 아머드코어 마이너 갤러리가서 물어보면 잘 알려줄거야.

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 17:49
갈?까마귀

다행이네... 안심하고 엔서러 격추하러 간다ㅇㅇ

darkside88 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:49
darkside88

앤서러 정권찌르기 한방이면 죽는 허접임ㅋㅋㅋ

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 17:50
갈?까마귀

1주차 마더윌 격파전에 컬러드매치 싹 쓸어버리고나서 난 재능충인가하고 생각했음...ㅋ

darkside88 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 17:50
darkside88

네? 그럼 재능 링크스 맞는데요... 난 화이트글린트한테 10번 넘게 짐

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 17:53
갈?까마귀

아마 4 하고 들어갔으니까 그럴거임ㅋㅋ 애초에 3부터 넥서스에 FF까지 플스2때 다 클리어 했었어서 어셈짜는거 익숙해요ㅋㅋ 9는...너무 훈련시뮬레이터라 못하겠던...ㄷㄷㄷ 아무튼, 하드는 관두고 올드킹루트까지 깨면 V계 할 예정임다ㅎㅎ

darkside88 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 18:00
darkside88

아 전 레이븐 출신 아나톨리아의 용병이면 당연하죠~

갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 18:02
갈?까마귀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.21 18:02
위로가기
captured | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:36
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:36
RussianFootball | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:36
제송제 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:36
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:36
BoomFire | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:36
낚시요시 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:36
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:35
닉넴뭐로해야멋질까 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:35
루리웹-2029233943 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 13:35
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:35
긴박락 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:35
Exhentai | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:35
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:35
친친과망고 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:35
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:35
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:35
mark zein | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:34
루리웹-2850609326 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 13:34
Chn4m | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:34
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:34
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:34
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 13:34
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:34
메시아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:34
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:34
우는까마귀 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 13:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST