본문

[유머] 모두가 좋아하는 보드카.gif

일시 추천 조회 12761 댓글수 23

0 분리수거

BEST

다들 "거산"했기 때문이지
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.23 11:38
BEST
사람들이 왜 죄다 썬글라스 낀건가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.23 11:39
BEST

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.23 11:51
BEST
거 산
팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.23 11:36
BEST

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:38
BEST
유쾌 ㅋㅋㅋ
지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 11:37
BEST
https://youtu.be/2kEC7X1FUIg 1대 500 찍는 남자
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.23 11:53
BEST

거 산

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.23 11:36
BEST

유쾌 ㅋㅋㅋ

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 11:37
BEST

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:38
BEST

다들 "거산"했기 때문이지

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.23 11:38
BEST

사람들이 왜 죄다 썬글라스 낀건가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.23 11:39
맥도날드버거 만만세

모른다면 '보드카는 싫다'고 한번말해보석요. 몸으로 알게됨.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 12:05

좋아하는 사람과 안 좋아했던 사람만 있는 보드카

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 11:40

블라인드(물리) 테스트

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 11:40

거산 아재 오랜만이네 ㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.03.23 11:41

현명했던 몇명만 눈이있군.

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 11:41

눈 먼자들의 세상

밀떡볶이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 11:42
비빗쟈다메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:43

모두가 보드카를 좋아함이 분명해

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 23.03.23 11:43

왕겜에서 결투재판 거산이 이빨 털어버리는 장면이랑 눈 저렇게 하는 장면 진짜 너무 끔찍해서 기억에 남음

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 11:43

모두가요....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.23 11:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빈센트보라쥬

더 머싯다

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.23 11:57
BEST

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.23 11:51
BEST

https://youtu.be/2kEC7X1FUIg 1대 500 찍는 남자

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.23 11:53
빈센트보라쥬

206cm 평체 188kg 스트롱맨 은퇴하고 많이 슬림해졌드라 ㅇㅇ

모두가 좋아하는(물리) 보드카

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 11:54

한번도 마셔본 적 없지만 저도 좋아합니다

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 11:56

나는 보드카랑 위스키 둘다 마셔봤는데 개인적으로 위스키가 더 조 ㅗㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅜ으ㅏ나ㅏ읕ㅇ춫ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.23 12:23
슈퍼빠워어얼

마이 자셨네

JS0923 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.23 13:18
위로가기
87546481 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:31
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:30
문제해결폭탄 이데온 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:30
에르타이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:30
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:30
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:30
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:30
RideK | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:30
Coffee&Taste | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:30
루리웹-0366778913 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:30
샤메이마루 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:30
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:30
킹갓엠페러오타니 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:30
페도대장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:30
루리웹-0925714706 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:30
돌+핀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:30
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:30
따잃학상 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:30
바닷바람 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:30
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:29
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 15:29
병장리아무 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:29
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 15:29
찌찌야 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 15:29
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:28
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 15:28
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST