본문

[유머] 아내와 싸운 후 꿀팁.gif

일시 추천 조회 24463 댓글수 39

0 분리수거

BEST
집안 인프라를 사보타쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애자탐지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 10:21
BEST

여보 뚜껑좀 따줘요
국가염장술사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 10:24
BEST
너는 도대체 쓸모가.....
고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.28 10:23
BEST
저런걸 나보다 더 잘알면?
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.28 10:20
BEST
이거 은근 꿀팁같은데
사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.28 10:19
BEST
기반 시스템 마비
R1E217KF9A | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.28 10:18
BEST
망치 들고오는데!!
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.28 10:23
BEST

기반 시스템 마비

R1E217KF9A | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.03.28 10:18
BEST

이거 은근 꿀팁같은데

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.28 10:19
BEST

저런걸 나보다 더 잘알면?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.28 10:20
BEST
鋼のzeel™

너는 도대체 쓸모가.....

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.28 10:23
鋼のzeel™

차에 시동이나 걸어놔야지

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.28 10:25
鋼のzeel™

지식뿐만 아니라 키, 근력문제를 만들잖아

레인포드 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.28 10:25
鋼のzeel™

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.28 10:26
鋼のzeel™

그런 여자를 왜 화나게 해? 신종 ■■법이야?..

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.28 10:28

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.28 10:20

그리고 이 글을 보는 아내

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.28 10:20
BEST

집안 인프라를 사보타쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애자탐지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 10:21
애자탐지기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.03.28 10:26

필요성 각인 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.28 10:22

ㅋㅋㅋ 우리 와이프 한테 진짜 잘통하겠는데 특히 냉장고 음식 뚜껑 꽉 닫기

jopok조직™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 10:23
BEST
jopok조직™

망치 들고오는데!!

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.28 10:23
jopok조직™

이제 뚜껑 안열면 넌 네 손으로 열기 전까지 못먹음;;;;;

2023자린고비_살자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 10:57

...그럴 때는 ...No More Dick 이라고 외치면 됩니다...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.28 10:24
루리웹-7422139240

X도 없는 넘아?(헛소리

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.28 10:27

하지만 아내가 방에서 공구세트를 들고나온다면?

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.03.28 10:24

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 굽히고 부를수밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.28 10:24
BEST

여보 뚜껑좀 따줘요

국가염장술사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 10:24
국가염장술사

와 근육 결생기는거 쩐다

suckit! | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 10:25
국가염장술사

-여보 이건 뽑는게 아니라 돌리는거라니까....

레인포드 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.28 10:26
국가염장술사

...그리고 밤에는....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.28 10:26
국가염장술사

이건 볼 때마다 정말 서윗해요~

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.28 10:27
국가염장술사

남편 기살려쥬지는 멋진 아내.

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.28 10:45
레인포드

이상하다.. 전에는 분명히 뽑혔는데..

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.03.28 11:13

뭔가 소소한 행복같다 ㅋㅋ 부러워..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.28 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.28 10:25

적당히 한 두개여야지 이건 너무 티나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.28 10:25
새미.

어떻게든 화해하고 싶다는 제스쳐잖아

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.28 10:27

생각 보다 집안 제품들에 대해서 잘 모르는 경우 꽤 많음. 변기 막힌거나 세면대 막힌거 뚤는데 사람 부르는 경우도 꽤 많다고 함.

GFYS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 10:26
GFYS

공감 의외로 엄청 많다함...

한적함 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.28 10:34

그렇게 철물점과 서비스센터 비용만 엄청 들었다고 한다

충무공YSS | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.28 10:35

남편 없었으면 생수 뚜껑도 못 열어서 말라 죽었을 듯

빠모🐾 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.28 10:38

임포스터야?

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.28 10:38

ㅅㅂ존나 찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187241964 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 11:03

사보타쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치대빵 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 23.03.28 11:07

댓글 반응 극과 극이네

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.03.28 11:41
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:36
RussianFootball | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:36
제송제 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 13:36
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:36
BoomFire | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:36
낚시요시 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:36
루리웹-24831857 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:35
닉넴뭐로해야멋질까 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:35
루리웹-2029233943 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 13:35
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:35
긴박락 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:35
Exhentai | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:35
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:35
친친과망고 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:35
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:35
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:35
mark zein | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:34
루리웹-2850609326 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 13:34
Chn4m | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:34
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:34
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:34
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 13:34
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 13:34
메시아 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:34
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:34
우는까마귀 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:33
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 13:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST