본문

[감동] 축구) 우리나라랑 비긴 콜롬비아 근황

일시 추천 조회 33325 댓글수 16

BEST
월드컵때 짱식 계산법 들이대며 일본이 우위라던 일뽕들 생각나네
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 23.03.28 21:19
BEST
일본을 이긴 콜롬비아와 비긴 우리는 일본보다 강하다
크싸레전광훈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.28 21:16
BEST
진짜 일본 축구 개못하네 ㅋㅋ
고예림 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.28 21:19
BEST
한축과 비긴 콜롬비아는 강하다!
천사지기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.28 21:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.28 21:22
BEST
미토마 여기서도 잘하네
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.28 21:24
BEST
애초에 콜롬비아전 자체도 우리가 충분히 이길 수 있었던 경기 후반전 시작되자 수비진이 정줄 놔서 비긴거지 뭐...
丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 21:24
BEST

한축과 비긴 콜롬비아는 강하다!

천사지기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.28 21:16
BEST

일본을 이긴 콜롬비아와 비긴 우리는 일본보다 강하다

크싸레전광훈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.28 21:16
크싸레전광훈

기적의 삼단논법!

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.28 21:22
BEST

월드컵때 짱식 계산법 들이대며 일본이 우위라던 일뽕들 생각나네

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 23.03.28 21:19
BEST
떼야떼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.28 21:22
떼야떼야

이제 우리가 우위다

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.03.28 21:25
떼야떼야

근데 우리도 졌어...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 23.03.29 08:33
BEST

진짜 일본 축구 개못하네 ㅋㅋ

고예림 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.28 21:19
고예림

월드컵 아니여서 힘 빼고했나? 저번 월드컵때랑은 전혀 다르던데

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.28 21:22
암살단

선수 구성을 볼 필요가 있지.. 남의 나라라 다들 그런거에 별관심이 없으니(나도 없음) 직접 비교는 힘듬. 월드컵 때만큼 차출 안해왔을수도 있고, 더해서 월드컵때 잘했으니 굳이 평가전에서 최선을 다하자라는 마인드가 아닐수도 있음... 어짜피 지금 전력 다해서 뭐함? 국대 축구 모아서 경기하는 건 결국 월컵 때문에 하는 건데, 월컵 끝난 직후는 다음 월컵에 쓸 선수 찾는 거지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.28 21:27
코스모스창고

근데 니가 말하는건 일본뿐만 아니라 어느나라에나 해당될수 있는거잖아

제타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 07:43

콜롬비아 역전 오버헤드킥은 정말 만화였다.

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.28 21:23
BEST

애초에 콜롬비아전 자체도 우리가 충분히 이길 수 있었던 경기 후반전 시작되자 수비진이 정줄 놔서 비긴거지 뭐...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 21:24
BEST

미토마 여기서도 잘하네

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.28 21:24

그치만 4연속으로 3:0이라..

코베니쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 21:33

?? : 요번에 독일이랑 스페인 조졌다고 ㅠㅠ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.03.28 21:37
위로가기
캐서디 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 06:39
클라크 켄트 | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 06:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 06:37
ddㅇㅇ11 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 06:37
중무장 강도 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 06:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 17 | 조회 647 | 날짜 06:36
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 06:36
마카롱빌런 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 06:36
타타밤 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 06:35
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 06:35
마카롱빌런 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 06:35
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 06:35
루리웹-9504180224 | 추천 7 | 조회 433 | 날짜 06:33
루리웹-5500175318 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 06:33
이이자식이 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 06:33
.rar | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 06:32
초초전도체 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 06:32
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 06:32
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:31
라스트리스 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 06:31
마감시간 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 06:31
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:30
바밤바유유유 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:29
치르47 | 추천 29 | 조회 3628 | 날짜 06:28
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 06:28
쿠도리 | 추천 18 | 조회 2365 | 날짜 06:28
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 06:27
京極堂 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 06:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST