본문

[유머] 세금 안내고 한국서 무료로 수술받는 외국인

일시 추천 조회 33991 댓글수 53

0 분리수거

BEST
공식적으로는 한푼도 깍아주지 않았다고 합니다. 공.식.적으로는 ㅇㅇ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.29 17:20
BEST
저 병원 광고효과 오지겠다
사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 17:20
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
너 이새끼 조선족이냐? 한국사람인데 어떻게 모를수 있어
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:23
BEST
사람들은 보통 이런 어그로성 개그에는 맞장구를 쳐주지 않습니다.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 17:24
BEST
외국인 아니죠 허동국씨죠
K1600B | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.29 17:21
BEST
울엄니가 저 병원서 무릎수술하시고 히딩크감독님 실제로 봤다 함
얏뿌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 17:22
BEST
그리고 내가 아는놈은 저 주민번호로 야동사이트를 뚫었지
응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:23
BEST

저 병원 광고효과 오지겠다

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 17:20

아 무료 아니라면 내가 내줄게

사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:20
BEST

공식적으로는 한푼도 깍아주지 않았다고 합니다. 공.식.적으로는 ㅇㅇ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.29 17:20

히딩크 정도면 납득이지

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:21

수술비 정가로 다 냈다고 하던데?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.29 17:21
Feed

누가 냈는지는 몰?루

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 17:27
BEST

외국인 아니죠 허동국씨죠

K1600B | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.29 17:21
BEST

울엄니가 저 병원서 무릎수술하시고 히딩크감독님 실제로 봤다 함

얏뿌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 17:22

외국인이 어디 있어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.29 17:22

당연한 얘기지만 의료보험 없이도 치료 받을 수 있다. 병원비가 많이 나올 뿐.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 17:22

딱 4명 명예국민이 있는데 희선생이 1호임

응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:22
BEST
응기이이이잇

그리고 내가 아는놈은 저 주민번호로 야동사이트를 뚫었지

응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:23
응기이이이잇

띠용m

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:28

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피묻은부엌칼

너 이새끼 조선족이냐? 한국사람인데 어떻게 모를수 있어

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:23
흔한 고냥이

어리면 모를 수도 있지

솔로미식가 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.29 17:24
BEST
피묻은부엌칼

사람들은 보통 이런 어그로성 개그에는 맞장구를 쳐주지 않습니다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 17:24
흔한 고냥이

02년 출생이 아닐수도 있어 진정해 이친구야.

펨토 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.03.29 17:24
피묻은부엌칼

일반인의 눈으로 보면 이러면 친구는 못사귀실것 같아요~ ㅠㅠㅠ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:26
루리웹-3295610233

ㅅㅂ를 못봤네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ

솔로미식가 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.29 17:26
흔한 고냥이

애기인가 ㅂㅈ

앨리프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:26
피묻은부엌칼

시진핑핑이 푸돌이 븅신 하고 글써봐봐 검증만 좀 해보게

루리웹-7100320339 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 23.03.29 17:26
피묻은부엌칼

모르면 걍 가만히 있어 ㅅㅂ ㅄ

루리웹-8947123 | (IP보기클릭)34.64.***.*** | 23.03.29 17:27
피묻은부엌칼

혹시나 드립이었다고 한다면 'ㅅㅂ'같이 욕질하고 좋은 반응을 기대하셨나요

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.29 17:30
흔한 고냥이

저 애니프사를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 모르겠지 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.29 17:35
피묻은부엌칼

모르는게 벼슬이냐

있는데요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 17:36
피묻은부엌칼

뉴타입83 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.29 17:40
피묻은부엌칼

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.29 18:08
피묻은부엌칼

이 ㅅㄲ 어그로 지대로 끌었네 2003년생이면 님의 탄생에 기여한 분이야

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 19:55

명문 병원이네

닭새우튀김덮밥 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.29 17:23

꼬우면 2002년 반납하십시오

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.29 17:23

피 2리터까지는 언제든 빼드릴수 있습니다 불러만 주십쇼

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.29 17:23

2002년에 다 내셨습니다

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.29 17:23

선생님은 맘대로 하십쇼...

솔로미식가 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.29 17:24

이미 21년전에 완납하셨습니다

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 17:24

병원 광고 하나찍을듯 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 17:24

명예국민이라서 외국인 아님.

연빈 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.03.29 17:24

딴사람이라면 몰라도 희선생님이시라면야.. 린정이지..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.29 17:24

살펴가십쇼 행님

라면을사서먹지는않고수집만해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:24

깁스엔 낙서가 국룰인데

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.29 17:25

다 냈을탠데...?

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.29 17:25

정가로 다 냈음 무료로 치료 받았다는건 걍 기레기들이 소설 쓴거임

혼돈의기사 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.29 17:30
혼돈의기사

뭐? 돈을 받았어??? ㄴ 솔직히 히동구할배 가마 태워서 다닌다고 하면 가마 들어줄 지원자가 상암 경기장 꽉 채울듯

JINN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.03.29 17:42
JINN

의료법 때문에 무료로 치료가 불가능함 의사분이 직접 정가로 다 받았다고 인터뷰까지 함

혼돈의기사 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.29 17:45
JINN

돈을 다른 사람이 대신 내줬는지 어떤지는 잘 모르겠지만 의사분은 아무튼 정가로 받았으니 무료로 치료 받았다고 루머 퍼뜨리지 말라고 함

혼돈의기사 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.29 17:46
혼돈의기사

무료 또는 할인 치료가 가능한 경우가 몇몇 있다고는 하더라. 그런데 그 경우에도 비급여 항목에 대해서만 가능하고 급여 항목에 대해서는 그냥 절대 불가능이라고 봐도 과언이 아닐 정도로 법에서 명시된 형태로만 극히 제한적으로 가능.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 18:08

어르신 건강하세요!

변신합체 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.29 17:32

너무 좋은 추억을 주신분이지

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.29 17:33

??? 외국인이라니! 저분은 한국인이셨어!

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 17:40

동구형님이라면 성형수술 한다고 해도 세금으로 해드리자

Alexkidd | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.29 18:38

우리가 언제 또 4강 가보겠어! 저 형님은 영웅이다!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.29 18:57

부가가치세 10% 말고는 세금 내 본 적도 없는 애들이 이러쿵 저러쿵..

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.29 20:52
위로가기
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:16
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:16
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:16
이나리31 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:16
Fuvefol | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:16
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:15
백흑 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:14
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 01:14
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:13
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:13
박까아료 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:13
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 01:13
나나치666 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:13
치르47 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 01:13
피파광 | 추천 10 | 조회 1034 | 날짜 01:12
팬티2장 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:12
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:12
오빠시계 | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 01:12
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:12
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 01:12
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:12
유이P | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:12
띠요오오오옹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:12
KF-21 보라매 | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 01:11
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:11
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:11
상계주공5단지 | 추천 20 | 조회 1197 | 날짜 01:11
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST