본문

[유머] 외국인을 처음 만난 한국 고딩

일시 추천 조회 20823 댓글수 18

1 분리수거

BEST
카메라 off - 수고하셨습니다. - 덕분에 방송 잘 했어요. 들어가세요.
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 10:35
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 10:35
BEST
이게나라지 ㅋㅋ
싱싱미역 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.30 10:32
BEST

ㅆ1발(아이 참 보기 좋다)
왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:37
BEST
행복하다면야!!
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 10:32
BEST
저,,,저!!! 자연스레 남자다리에 다리꼬아서 도고정하는거하며!! 허리에 손!!! 에이이이잉!!!1 보기좋다!!! 부럽다 .,.,
냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.30 10:40
BEST
짜고 촬영한거라고 해도 표정이 너무 찰져 ㅋㅋㅋ
식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 10:52
BEST

이게나라지 ㅋㅋ

싱싱미역 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.30 10:32
BEST

행복하다면야!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 10:32

저게 나라냐...

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.03.30 10:33
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 10:35
BEST
배신하고싶어라

짜고 촬영한거라고 해도 표정이 너무 찰져 ㅋㅋㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 10:52
BEST

카메라 off - 수고하셨습니다. - 덕분에 방송 잘 했어요. 들어가세요.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 10:35

그 18살이 서로 다를텐데?

나말 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.30 10:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전기장판중독

샤아 특) 27살임 ㅇㅇ

KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.30 10:55
BEST

ㅆ1발(아이 참 보기 좋다)

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 10:37
왜요?

반대 아니냐구ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.30 10:49

풋풋하다 풋풋해 아이고 달다

세가새턴맨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.30 10:38
BEST

저,,,저!!! 자연스레 남자다리에 다리꼬아서 도고정하는거하며!! 허리에 손!!! 에이이이잉!!!1 보기좋다!!! 부럽다 .,.,

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.30 10:40

얼씨구

계란 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.30 10:41

https://youtu.be/UgJr1wWRrsI 쟤 말하는게 걍 한국인임 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 10:45
루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.03.30 10:45

메도우 ..저 학생은 걍 한국인임

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:15

저 나이땐 여자 손만 잡아도 불끈불끈 할텐데 포옹까지 하고 거기에 뽀뽀까지 받으면 곧은 자세 나오기 힘들텐데 여자 많이 만나봐서 면역이 되어있나보네

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.30 11:30

인터폴이랑 외교부를 왜 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.30 11:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST