본문

[장작] 스토킹 혐오 렉카가 말하는 유게에 혐오글 올려도 되는 이유

일시 추천 조회 657 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
개드립에서 단또 쓴다고 여기서도 써도 된다고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.02 15:46
BEST
뭐가 착오란 거야
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.04.02 15:44
BEST
유게이들이 추천 올려준것도 맞고 그 근본 원인 외면하는거 우습긴한데 다른 사람은 몰라도 저런 새끼들 만큼은 팔랑귀짓하다가 잘못인거 들어나면 나는 잘못없는 데스 테에에엥하는 유게이보다 밑인 새끼맞음
uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.04.02 15:47
BEST

뭐가 착오란 거야

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.04.02 15:44
BEST

개드립에서 단또 쓴다고 여기서도 써도 된다고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.02 15:46
BEST

유게이들이 추천 올려준것도 맞고 그 근본 원인 외면하는거 우습긴한데 다른 사람은 몰라도 저런 새끼들 만큼은 팔랑귀짓하다가 잘못인거 들어나면 나는 잘못없는 데스 테에에엥하는 유게이보다 밑인 새끼맞음

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.04.02 15:47

슬프지만 혐오가 주 컨텐츠 중 하나고, 그거 혐오글들 베스트 보내는 것도 유게이 맞긴 함. 혐오렉카라고 지적하면 유명한 렉카놈 아니면 오히려 지적한 사람이 비추폭격 받고ㅋㅋ

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.04.02 15:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.