본문

[유머] 자연인 밥상 레전드.jpg

일시 추천 조회 29919 댓글수 23

0 분리수거

BEST
자연에 산다고 자급자족 할 필요없지 편하자고 내려왔는데
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.03 16:27
BEST
돈 존나 많으면 나도 저렇게 살아보고싶긴함. 인터넷만 잘 터지면 됨
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 16:27
BEST
뭐 이것도 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.06.03 16:27
BEST
아무리 시골이고 자연인이라도 마트 여부는 중요하다 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.03 16:27
BEST
속세의 바쁜 삶을 등지고 자연으로 내려왔다.. 하지만 마트를 안가면 더 바쁘다..
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 16:30
BEST
자연이 우스워? 인간도 자연의 일부다
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.03 16:30
BEST
마트도 자연이다
국밥그릇 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.03 16:30
BEST

뭐 이것도 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.06.03 16:27
BEST

자연에 산다고 자급자족 할 필요없지 편하자고 내려왔는데

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.03 16:27
BEST
지정생존자

속세의 바쁜 삶을 등지고 자연으로 내려왔다.. 하지만 마트를 안가면 더 바쁘다..

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 16:30

자연에서 먹으면 자연식임 암튼 자연식임

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.03 16:27
BEST

돈 존나 많으면 나도 저렇게 살아보고싶긴함. 인터넷만 잘 터지면 됨

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 16:27
메롬 그린

난 옛날에 저거만큼은 아니더라도 농촌에 가서 자봤는데 절대로 저렇게 못 살듯 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.06.03 16:29
MooGooN

어느 정도 현대적인데, 마당을 가로질러야 화장실이 있다는걸 도저히 못 참겠음 ㅋㅋㅋ 향긋한 소똥 냄새라던가 벌레라던가 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.06.03 16:29
MooGooN

전제가 일단 돈이 존나 많으니 땅 사서 거기에 제대로 된 집 짓고 살아야지 ㅋㅋ 텃밭 작게 일구고

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.03 16:31
BEST

아무리 시골이고 자연인이라도 마트 여부는 중요하다 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.03 16:27

식품공학의 정수가 담긴 맛! 무엇과도 바꿀 수 없지

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 16:27

뭐 돈은 많고 시끄러운건 싫으면 저것도 좋지ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.03 16:28

하긴 자연인들중에 농사로 자급자족하는 사람이 얼마나 되려구 그나마 해안가쪽이나 섬에 사는 분들이 생선부터 조개,나물 자급자족하시긴하지만 결국은 어느정도는 사시니까

얗얗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.03 16:28

나중에 걍 도시에 사는 일반인 찍고 "도시도 자연의 일부입니다. 우리 인간이 자연의 일부고 인간들이 만들었으니 이것 또한 자연입니다" 하는 거 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 16:28

그 유명한 짤 왜 안져옴ㅋ

마귀태우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 16:29

애초에 사유지일텐데 머 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.06.03 16:29

라면 끓여드시는 자연인

토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.06.03 16:29
BEST

자연이 우스워? 인간도 자연의 일부다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.03 16:30
BEST
(●'◡'●)

마트도 자연이다

국밥그릇 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.03 16:30
국밥그릇

온세상이 자연이다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.03 16:33

자연과 문명 모두를 가지셨군..

김털보 ο | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.03 16:52

머슴 안쓰면 마트에서 사다 먹는게 낫지

난다고래에 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.03 16:56

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 19:09

이게 진정한 자유지 뭐

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.04 09:00
위로가기
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:03
Wyverians | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:03
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:03
루리웹-8412768129 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 22:03
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:03
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:02
칸유대위 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:02
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:02
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:02
책중독자改 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 22:02
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:02
Demon Blade | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 22:02
chi프틴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:02
오스트리아-헝가리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:02
페트라쟝 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 22:02
우르토라망 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:02
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:01
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 22:01
데스피그 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 22:01
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 22:01
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:01
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:01
지니아 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 22:01
빠 킹 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:01
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:01
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:01
LaughManyNope | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:01
빛나는별의 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST