본문

[애니/만화] 건담) 구엘은 너무 모르네

일시 추천 조회 10635 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
소피와 노레아도 학생이었어! 한 이틀 정도
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.04 19:16
BEST
사람 죽여본 학생이 구엘하고 슬레타밖에 없네
Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 19:14
BEST
추한놈도 하는짓 봐서는 이미 여러번 죽여봤을거 같음
슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.04 19:15
BEST
지 손말고 남의 손으로만
lRAGEl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.04 19:16
BEST
구엘이 주인공
20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.04 19:13
BEST

순간 철혈 진주인공 가엘리오가 생각났어
 ☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.04 19:15
BEST
금태양:그럼 내 옆방에서 존속살해 책임 지던가ㅋㅋㅋ
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.04 19:16
BEST

구엘이 주인공

20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.04 19:13
BEST

사람 죽여본 학생이 구엘하고 슬레타밖에 없네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 19:14
BEST
Wa!SANs!

추한놈도 하는짓 봐서는 이미 여러번 죽여봤을거 같음

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.04 19:15
BEST
슈레페이레

지 손말고 남의 손으로만

lRAGEl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.04 19:16
BEST
Wa!SANs!

소피와 노레아도 학생이었어! 한 이틀 정도

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.04 19:16
lRAGEl

ㄹㅇ ㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 19:24
Wa!SANs!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.06.04 19:26
BEST

순간 철혈 진주인공 가엘리오가 생각났어

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.06.04 19:15
 ☠ 

액숀신만보면 하 시1발…

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 19:16
 ☠ 

묵직한 액션씬은 참 좋았음

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.04 19:17
 ☠ 

수백년전 구식기체에 전용무기도없는 녀석과 최신개조와 사람하나 박아넣은 최신예기의 싸움...

산소어뢰 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.06.04 19:18
 ☠ 

이런장면이 있었던가?

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.04 19:18
카요코

디자인도 좋았음. 작화와 디자인은 정말 TVA 치고 손색이 없었는데..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.04 19:18
◎━╋劍聖━━━─

가엘리오랑 맥길리스 마지막 전투씬 맥길리스가 ㅂㅅ은 맞는데 실력하난 최상이라 전투씬이 끝내줬음

쇼군의 아찔한팬티라인 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.04 19:25
쇼군의 아찔한팬티라인

꼬챙이 되는것만 기억남

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.04 20:00
BEST

금태양:그럼 내 옆방에서 존속살해 책임 지던가ㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.04 19:16

폭풍간지

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 19:17

"봐줬다 씹새야"를 간지나게 말하기

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 19:17

죽이지 않고 팔다리 잘라 육변기로 쓰겠단 거임

미깡질렸어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 19:17

구엘 존나 거품이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언빌리"버블"

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.04 19:18

테러를 계획한 아버지는 어떻게 판단할지는 나중에 라우더랑 정리하겠네

추악한기억들과함께 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.04 19:18
위로가기
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:24
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:24
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:24
라흐바 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:24
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:23
올마인드 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:23
라_퓌셀 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:23
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:23
히에칼린 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:23
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:23
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:23
싯강세 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 16:23
루리웹-6181377001 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:23
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:22
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:22
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:22
-청일점- | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:22
운명의검 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 16:22
루리웹-5702141547 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:22
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 16:22
모란도 | 추천 11 | 조회 75 | 날짜 16:22
루리웹-3901291472 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:22
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 16:21
가카 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 16:21
순도100% 정신병자 | 추천 13 | 조회 1983 | 날짜 16:21
게이형 멀린 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.