본문

[유머] 여자들 앞에서 가오 잡고 싶었던 양아치

profile_image
일시 추천 조회 19518 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㄷㄷㄷㄷ
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 16:24
BEST
자기네들끼리는 저게 멋있는 줄 아는 게 제일 웃김
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST
고정된게 아니라 다행인줄 알아라 ㅋㅋ 누가 주차금지봉에 꼬깔콘 씌워놓은것도 봤다 ㅋㅋ
세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST
일단 발가락 뼈 나갔겠네
히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.15 16:22
BEST
절뚝절뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST
어느 나라나 여자 앞에서 저러는 양아치들은 있는거구나
루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.15 16:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ아픈데 표현도 못하고
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST

일단 발가락 뼈 나갔겠네

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.15 16:22
BEST

어느 나라나 여자 앞에서 저러는 양아치들은 있는거구나

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.15 16:22
루리웹-2264864058

가오가이거가 현실에도 존재하는 이유...

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:25

엄지 나갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST

자기네들끼리는 저게 멋있는 줄 아는 게 제일 웃김

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.15 16:23

아무렇지도 않은 척ㅋㄱㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋ아픈데 표현도 못하고

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST

절뚝절뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.15 16:23

병ㅅ 새끼들

The 삼라 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.15 16:23

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.15 16:23

금 갔을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.15 16:23
BEST

고정된게 아니라 다행인줄 알아라 ㅋㅋ 누가 주차금지봉에 꼬깔콘 씌워놓은것도 봤다 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.15 16:23

개멋있다 진짜

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.15 16:24
BEST

ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 16:24
루리웹-6773188763

짭 악마를 잡는 진짜 악마 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.15 16:25
Diz

하지만 지가 안 차면 그냥 번듯한 눈사람이죠 악마를 잡는 악마 같은 게 아니라 그냥 악마 갈기는 샷건일 뿐…

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.15 16:34
루리웹-6773188763

의도성을 보기도 해서 고의로 했다는게 입증되면 불법이라고 봤음 별개로 눈사람 차는 애들 쌤통

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.15 16:38

저거 이제 아침에 일어나면 못걸음.

SUN SUKI | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.15 16:25

까리하오

하우젠에어컨세탁기 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.15 16:25

왜 발등으로 차냐 밀어찼으면 안아팠을건데

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.15 16:25

븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.15 16:25

끝가지 폼 잡으면서 쩔뚝거리는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.15 16:25

최소 정강이에 금갔음

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.15 16:26

부러졌어라. ㅋㅋ 저런 놈들을 위해 속에 콘크리트 채운 라바콘 세워놔야 한다니까? ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.15 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수성의하루 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.15 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 탱탱 부어있겠네

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.15 16:31

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 16:31

도대체 왜 저러는거야?

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 16:32
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.15 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.15 19:43
위로가기
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:34
소서리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
Zonetan | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:34
루리웹-2195247665 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:34
봉완미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:34
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:33
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:33
토드하워드 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:33
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:33
버거머거용 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:32
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 15:32
단어사이공백1회허 용 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 15:32
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:32
나오 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:32
루리웹-0070324915 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 15:32
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 15:32
아도니아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:32
아니메점원 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:32
어쩌라고영 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:32
Pochinki | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:32
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:32
나스리우스 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 15:31
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:31
-청일점- | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:31
우는까마귀 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 15:31
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.