본문

[애니/만화] 건담)병맛더빙 채널근황

일시 추천 조회 14263 댓글수 28

BEST
어휘만 다르지 전개는 원작 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 15:00
BEST
친구 보여주니까 진짜 원본이랑 큰 차이 없다며
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.06 14:59
BEST
근데 직역해서 그렇지 똑같은 내용이긴 했음ㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.06.06 15:00
BEST
토미노붓시로 빌빌 꼬아 쓴 글=>그걸 풀어저 찰지게 현지화
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.06.06 15:00
BEST
저 패널 댓글중 가장 기억에 남던게 '원본이 역사책이라면 이 영상은 실제 같다' 라는 댓글이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackTemplars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 15:05
BEST
유튜브는 진짜 등신이다 가슴이 웅장해진다
세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.06 14:59
BEST
영상에서처럼 ㅈ뱅이 까게 생겼군
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.06.06 14:58

ㅋㅋㅋ

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.06.06 14:58
BEST
뒷북폭탄ㆁ

영상에서처럼 ㅈ뱅이 까게 생겼군

그러니까 채널 주인장이 샤아라는거구만.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.06.06 14:59
BEST

친구 보여주니까 진짜 원본이랑 큰 차이 없다며

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.06 14:59
BEST
타카가키 카에데

어휘만 다르지 전개는 원작 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.06 15:00
타카가키 카에데

사실 내용은 좀 다르긴한데 맥락은 대충 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.06 15:00
BEST
수감번호-5019

토미노붓시로 빌빌 꼬아 쓴 글=>그걸 풀어저 찰지게 현지화

타카가키 카에데

스토리 보면 진짜 별 차이가 없음 다만 "오빠?" / "아르테시아냐" →"미친XX 마치 우리 오빠처럼 생겼네" / "아이고~죄송합니다~~" 이 정도

F.B | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.06 15:02
F.B

번역이 평범한 한국 남매 대화잖앜ㅋㅋㅋ

유리세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 15:12
유리세계

그래서 재미있지

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 15:13
BEST

유튜브는 진짜 등신이다 가슴이 웅장해진다

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.06.06 14:59
세계4위!

+핑핑머니 꺼억 한 놈들이라 중국 욕하면 칼삭

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.06 15:26
BEST

근데 직역해서 그렇지 똑같은 내용이긴 했음ㅋㅋ

어제봤는데 고증이 쩔긴했어 ㅋ

니세 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.06 15:00

유튜브 : 야 이건 너무 똑같다

F.B | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.06.06 15:01

말하는것만 구수해서 그러지 내용은 거의 그대로 맞으니깐 ㅋㅋ

오로 크로니 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.06 15:01

이거 고나리자가 퍼스트 좀 봤구만

모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.06 15:04
BEST

저 패널 댓글중 가장 기억에 남던게 '원본이 역사책이라면 이 영상은 실제 같다' 라는 댓글이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackTemplars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 15:05

샤앗 샤아앗(효과음)

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.06 15:06
기회를위기로

아, 시끄러워요.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.06.06 15:07

말만 다르지 잘 들어보면 결국 원작에서 딱히 벗어나는게 없다는게 유머

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.06 15:08

ㅈ같은게 우리오빠랑 똑같네(진짜) 저 변태 ㅅㄲ는 뭡니까?(진짜)

노답민폐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.06.06 15:09

https://youtu.be/dEdRtgDCdz0 뭔가 목소리가 굵직한 세이라

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.06 15:10
평범학생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.06 15:15
평범학생

ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 15:20

오 나오자마자 봤는데 이득ㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.06 15:17

저편봤는데 최근꺼라그런지 제일재밌었음ㅋㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.06 15:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3887082071

사실 그건 그래 근데 옛날에 요리와비룡 요리하는 아저씨도 보니까 영상보다 소리가 더 중요한것 같기도하고

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.06 15:24
위로가기
루리웹-5346858396 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:38
유즈키 초코 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:37
라스트리스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:37
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 01:37
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:37
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:37
신근 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:37
Medand | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:37
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:37
해물 칼국수 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:37
코크럴 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:37
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:37
냐냥? | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:37
이사령 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:37
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:37
밤끝살이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:37
날가져요 엉엉 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:36
metl | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:36
가로수 그늘아래 | 추천 14 | 조회 363 | 날짜 01:36
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 01:36
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:36
방금까진사람이였는데 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:36
Acek | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:36
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 01:36
UniqueAttacker | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 01:36
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:35
MD브루노 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 01:35
건담광kys | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST