본문

[애니/만화] 블루아카)블아 애니 지금 이 순간 가장 두려운 진실

일시 추천 조회 6466 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
저 각본으로 아름답게 끝난다? 차라리 일본 롤팀이 롤드컵 우승한다에 걸겠음
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.06 01:36
BEST
그게 되면 난 중국 축구팀에 투자하겠음 개네들도 월드컵 갈 수 있을듯.
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 01:37
BEST
요즘은 마무리 잘한다고 참작해주는것도 없음 ㅋㅋㅋ 그것도 그당시 관련 커뮤에서만 좀 쉴드치는정도지 한 3,4개월 지나면 그당시 쉴드치던사람이 지금보니까 이거 개같지 않음? 하고 방밀하고있음
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.06 01:37
BEST
거짓말처럼 11, 12화에 아름다운 마무리가 될 수도 있자나
루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.06 01:33
BEST

"말해도 너희는 이해 못하지 않을까? 아하하... 랄까."
드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.06 01:37
BEST
이 상태로 파반느까지 간다? 요스타 건물에 큰일 날 수 있음
도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.06 01:39
BEST
또 일주일 기다리기가 다른의미로 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.06 01:36
BEST

거짓말처럼 11, 12화에 아름다운 마무리가 될 수도 있자나

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.06 01:33
BEST
루리웹-9618843361

저 각본으로 아름답게 끝난다? 차라리 일본 롤팀이 롤드컵 우승한다에 걸겠음

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.06 01:36

그건 우리나라 올림픽 축구 미워도 다시한번 찬스로 도전한다는 소리여

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.06 01:36
BEST

그게 되면 난 중국 축구팀에 투자하겠음 개네들도 월드컵 갈 수 있을듯.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 01:37
BEST

요즘은 마무리 잘한다고 참작해주는것도 없음 ㅋㅋㅋ 그것도 그당시 관련 커뮤에서만 좀 쉴드치는정도지 한 3,4개월 지나면 그당시 쉴드치던사람이 지금보니까 이거 개같지 않음? 하고 방밀하고있음

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.06 01:37
루리웹-4506253232

아앗

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.06 01:37
BEST

또 일주일 기다리기가 다른의미로 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.06 01:36

그러면 블아캐 코스한다 진짜로

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.06 01:36

이걸 뒤집으면 진짜 개천재일거임 일단 범인인 내 입장에선 길이 안보임 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.06 01:37
BEST

"말해도 너희는 이해 못하지 않을까? 아하하... 랄까."

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.06 01:37
BEST

이 상태로 파반느까지 간다? 요스타 건물에 큰일 날 수 있음

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.06 01:39

아 십바... 나 이제 속쓰려...그만해... 이번 화도 중간에 보다 껐단말이야.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.06 01:40

1-2화 나왔을때 다른사람 평: 뒤로가면 나아지겠지 이전에 제작한거라 바꿀수없어서 최신화에는 적용될듯 현실: 작붕,대화 ㅂㅅ,연출 ㅂㅅ 3관왕

시로미나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 01:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.