본문

[유머] 대체 건물 옥상 위에서 왜 돌 던지는 거야?

일시 추천 조회 18334 댓글수 31

0 분리수거

BEST
나 수능때 생물 칠땐 유전병만 있으면 어떻게든 결혼 시켜주던데, 요즘도 그런가
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 23.06.07 18:22
BEST

매미추적자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.07 18:22
BEST
철수를 구하시오
♥시로짱♥내아내 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.07 18:20
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.07 18:24
BEST
철학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.07 18:20
BEST
세상에서 가장 잔인한 학문 철학- 철수를 고문한다.(철수를 철길에 묶는 날도 있고, 절벽에 철수 와이프와 아이를 매달아 놓고 한 명만 살려준다고 한다.) 물리- 철수가 초인이다.(그런데 초인도 못 버틸 초속 30만km/h로 달리라고 주문을 한다) 수학- 철수가 맞을 짓을 골라서 한다 (영희가 몇 시냐고 물었더니, 삼각함수를 들먹이며 맞춰보라고 한다.)
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.06.07 18:25
BEST
트롤러 디져라 인데요
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.07 18:23
BEST

철수를 구하시오

♥시로짱♥내아내 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.07 18:20
BEST
♥시로짱♥내아내

매미추적자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.07 18:22
매미추적자

지금 철수의 목숨만 문제인 상황이 아닌것 같아.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.07 18:24
매미추적자

이거 소설인가 있었던거같은데

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 18:25
꼬뮤니즘과

아 가짜과학자 소설 써있구나

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 18:25
매미추적자

초속 17.5km? 인류멸망이 아닌지?

루리웹-0843187223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 18:29
매미추적자

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 18:29
루리웹-0843187223

아 km였구나. 포기하면 편해

지옥불정령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 18:38
매미추적자

운석이 아니라 소행성이네. 미리 발견했으니 미국이 어떻게든 막아주지 않을까..? 따지고 보면 소행성이 지구에 떨어지는걸 운석이라 하고 소행성은 화성이랑 목성사이의 소행성대에서 존재하는거라는걸 본적이 있으니 아직 거리가 있어!

칼리소나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 18:51
루리웹-0843187223

ㅇㅇ 소행성으로 인류멸망하는거 계속 회귀하면서 막으려는 SF웹소설임

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.07 20:11
근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.07 20:13
BEST

철학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.07 18:20

아무튼 돌보다 든든한 기차죠?

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.06.07 18:21
BEST

나 수능때 생물 칠땐 유전병만 있으면 어떻게든 결혼 시켜주던데, 요즘도 그런가

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)192.249.***.*** | 23.06.07 18:22
암덩어리 프로듀서

가계도 없는 생물시험은 없음.

라스웰 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.06.07 18:23
암덩어리 프로듀서

그 흔하지 않은 유전병의 보인자를 어디서 또 구해왔을까. 혹시 두 남녀는 부모님이 같지 않을까

Join. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.07 18:41

철로 위에 묶어두는 게 트롤러 딜레마인가 그거 맞지?

유라페 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.07 18:22
유라페

ㅇㅇ

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 18:22
BEST
유라페

트롤러 디져라 인데요

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.07 18:23

생물은 혈연관계 복잡해지는거 말곤 별거없으니 생물해 생물

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.06.07 18:23
해남놈

수업듣는거 외엔 전혀 공부안해도 만점나오던 유일한 과목... 화학2 물리2 왜 그리 사서 고생임?

머리는 장식 | (IP보기클릭)65.20.***.*** | 23.06.07 18:27
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.07 18:24
베ㄹr모드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비서리 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.06.07 18:25
베ㄹr모드

너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.07 18:26
DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.06.07 18:25
BEST

세상에서 가장 잔인한 학문 철학- 철수를 고문한다.(철수를 철길에 묶는 날도 있고, 절벽에 철수 와이프와 아이를 매달아 놓고 한 명만 살려준다고 한다.) 물리- 철수가 초인이다.(그런데 초인도 못 버틸 초속 30만km/h로 달리라고 주문을 한다) 수학- 철수가 맞을 짓을 골라서 한다 (영희가 몇 시냐고 물었더니, 삼각함수를 들먹이며 맞춰보라고 한다.)

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.06.07 18:25

Q. To save Charles.

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.06.07 18:29

우주로도 날아가고 대지를 초속으로 주파하고 기차랑도 경쟁하고 궁극철인 철수

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.07 18:29

생물

ROOF_TOP_KOREAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 18:33

애들은 그냥 재밌으니깐 하는거임 뒤를 생각 안함 누가 맞느냐 맞으면 다치느냐 그런거 없음 그래서 교육을 잘시켜야지...

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.07 18:37

그렇다 학자놈들은 다 때려죽여야 한다는것을 이제야 알았느냐. 마오선생님 그립습니다 다시 중국을 통치해 주십시오.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.07 18:37
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:34
유그드라___ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:34
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:34
드레이크 남편 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:33
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:33
맛드러진QR | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:33
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:33
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:33
std414 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:33
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:33
맛드러진QR | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:33
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:33
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:33
K.Malone | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:32
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:32
검은듀공 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 15:32
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:32
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:32
페도는안돼💫🥐🍙 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:32
Plant11 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 15:32
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 15:32
108638. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:32
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 15:32
맛드러진QR | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:32
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:32
치즈루' | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:32
메시아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST