도르프
추천 0
조회 2
날짜 01:31
|
책중독자改
추천 0
조회 6
날짜 01:31
|
해삼수프
추천 1
조회 12
날짜 01:31
|
비셀스규리하
추천 0
조회 20
날짜 01:31
|
묻지말아줘요
추천 0
조회 15
날짜 01:30
|
ElderCat
추천 0
조회 11
날짜 01:30
|
굳건이
추천 0
조회 14
날짜 01:30
|
루루[ルルー]
추천 0
조회 26
날짜 01:30
|
MooGooN
추천 0
조회 25
날짜 01:30
|
테레시스
추천 1
조회 42
날짜 01:30
|
라시현
추천 5
조회 92
날짜 01:29
|
루리웹-8568145386
추천 2
조회 91
날짜 01:29
|
라스피엘🛸💜
추천 1
조회 45
날짜 01:29
|
Gf staff
추천 4
조회 98
날짜 01:29
|
주인님의불꽃으로
추천 0
조회 42
날짜 01:29
|
tsasfr
추천 2
조회 44
날짜 01:29
|
새로시작하는마음
추천 0
조회 22
날짜 01:29
|
루리웹-5406502793
추천 0
조회 20
날짜 01:29
|
전국치즈협회장 (정품)
추천 4
조회 72
날짜 01:29
|
루리웹-9504180224
추천 0
조회 93
날짜 01:29
|
쫀득한 카레
추천 1
조회 55
날짜 01:29
|
피_클
추천 0
조회 23
날짜 01:29
|
루리웹-3674806661
추천 4
조회 135
날짜 01:29
|
흑강진유
추천 0
조회 17
날짜 01:29
|
메이めい🛸💜
추천 0
조회 22
날짜 01:28
|
팬티2장
추천 0
조회 15
날짜 01:28
|
오고곡헤으응
추천 1
조회 51
날짜 01:28
|
정의의 버섯돌
추천 3
조회 78
날짜 01:28
|
뼈는 어짼겨?
등따기할때 꼬리 끝만 남기고 다 떠냈지
오! 저러면 가시 안씸힘?
손질할때 실수하고 남기면 있을 수 있고, 등지느러미 뼈는 꼬리부근에 조금 남을 수 있어서 꼭꼭 씹는게 좋음 그래도 갈빗대랑 척추같이 억센 뼈는 미리 다 발라냄
아예 씹히는게 하나도 없으면 좋겠다! 하면 그냥 생선까스마냥 세장뜨기로 손질해서 뼈는 다 날리는거고. 근데 전갱이 자체가 척추랑 갈빗대 빼면 뼈가 약해서 그런지저렇게 등따기로 손질해서 펼쳐가지고 튀기더라고
가시는?
꼬리 끝 빼고는 다 발라놨어