본문

[유머] 조나단 엄청 출세했네

profile_image
일시 추천 조회 35981 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

조나단이 아니라 헤헤보이 아저씨 같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.22 13:40
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.22 13:42
BEST
SAM 572 대신하게 됐으니
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.09.22 13:39
BEST
맞음. 레이시스트!
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.09.22 13:39
BEST
방송계에서 572가 가지고 있던 지분을 싹 먹는데다가 성장했던 지역상 우경화 커뮤 이력 나올 확률도 적고, 귀화 준비까지 그냥 탄탄대로임 얘는
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.09.22 13:43
BEST
우우
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 13:40
BEST

이미 많이 쓰여지고 있음 ㅋㅋ
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.09.22 13:51

공화춘이네?

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.09.22 13:39
BEST

SAM 572 대신하게 됐으니

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.09.22 13:39
맥도날드버거 만만세

ㅋㅋㅋ 아직 질척대던데 금마

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 13:42
맥도날드버거 만만세

거기다 같이 뜨던 자기 형도 나락가는바람에 ㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.22 13:57

짜장면 광고에 흑인넣으면 나만 나쁜생각나?

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.22 13:39
BEST
새해첫날

맞음. 레이시스트!

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.09.22 13:39
BEST
새해첫날

우우

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 13:40
새해첫날

Black noodle??

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.22 13:45
새해첫날

우우 쓰레기 우우

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.09.22 13:45
새해첫날

그림록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.09.22 13:46
새해첫날

우우우~~

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.09.22 14:18
BEST

조나단이 아니라 헤헤보이 아저씨 같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.22 13:40
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.09.22 13:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미식 건어물

그 공화춘이 아니라 중식당 공화춘일걸

백수로 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.09.22 13:44
백수로

그 공화춘 라면이 저 중식당 공화춘 라이센스로 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 결국 같은거;

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.09.22 14:39

조-나 라는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.09.22 13:41

기륜℃ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.09.22 13:41
기륜℃

조나단 국산팬티는작아서 꽉낀다고 안맞는다고 은근 자랑하던데

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 13:47

헛짓거리해서 쫓겨난 572자리를 그대로 꿰찬

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.22 13:41
죄수번호차별ㄴㄴ

걔보다 더흥함

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.22 13:41
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.22 13:42
죄수번호2345

저 권총 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.22 13:42
죄수번호2345

땡기기전에 당장 나가아아아 !!

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.09.22 13:44
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?총!?!?!?!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.22 13:45
죄수번호2345

장난칠 생각하고 표정 살짝 바뀌는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.09.22 14:07
죄수번호2345

저 장면 순간 '아 맞다. 아직 한국인 아니지...'했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.09.22 14:19

저 조-나 가지고 말좀 나오겠다

루리웹-4268957962 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.09.22 13:43
BEST
루리웹-4268957962

이미 많이 쓰여지고 있음 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.09.22 13:51
BEST

방송계에서 572가 가지고 있던 지분을 싹 먹는데다가 성장했던 지역상 우경화 커뮤 이력 나올 확률도 적고, 귀화 준비까지 그냥 탄탄대로임 얘는

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.09.22 13:43
루리웹-3971833341

군대까지 다녀오면 그냥 언터처블인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.09.22 14:39
아틴

한국에서 학교나와서, 군대까지 다녀오면 한국인지

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.22 14:52
kodakportra

그야말로 조씨

잠깐나와있어서 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.09.22 15:06
잠깐나와있어서

부모님은 귀화를 하신건가, 조나단이 처음이면 콩고 조씨 같은거 만들 수 있죠?

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.22 15:10
kodakportra

귀하하면서 한국이름을 만들어야 하는건 아니라서 본인이 원하면 욤비 씨의 시조가 될 수는 있겠지. 제갈씨가 있는것 처럼

붕부르릉 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.09.22 16:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로케런저

동네스타K 보면 진행은 잘하는거 같음 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.09.22 14:40

이미지도 이미지인데 말빨이 워낙 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.09.22 14:13

유일하게 흡잡힐게 형이 미성년자 성매매를 미끼로 유인한 남성들을 협박해 특수강도 벌이고 징역형 간건데 사건 뜨자 딱 선 긋고 사과해서 넘어갔었음. 본인 잘못은 아니니까. 형이 징역 4년받았고 올해 말이나 내년에 출소할건데 형을 계속 선 긋고 그러면 지금처럼 쭉 가는거고.

끼룰루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 14:37
끼룰루

형놈이 교화가 돼서 나왔으면 좋겠네

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.09.22 14:59

근데 진짜 저 친구 감 있더라ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.09.22 15:19

원래 저긴 내 자리였다구!!!!

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.22 15:40
니스텔루

극혐 사진 내려주세요...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.09.22 17:02
위로가기
빙구론희 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:10
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:10
준준이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:10
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:09
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:09
Exhentai | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 01:09
신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 01:08
BoomFire | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 01:08
열풍의 결계상 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:08
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:08
국대생 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:08
RussianFootball | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:08
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 01:07
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 01:07
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 01:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:07
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:07
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:07
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:07
데드풀! | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:07
루리웹-7708789763 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:07
총든버터 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:07
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:06
xnest | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 01:06
ump45의 샌드백 | 추천 13 | 조회 920 | 날짜 01:06
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:06
난다요난다요 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:06
핵인싸 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST