본문

[유머] 사진을 비디오로 만들어주는 뉴-럴 기술 근황.mp4

profile_image
일시 추천 조회 38689 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

저걸로 내가 해본 결과가 이거임. 생각보다 저렇게 자연스럽게 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.28 17:36
BEST
고소장 날아오면 올게 왔다고 생각하십쇼
암컷조교육체개조TS희망메스부타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 17:37
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.28 17:37
BEST
야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고소당해도 할 말이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.11.28 17:43
BEST

난 인환이 형이 좋은것 뿐인데.. ㅠ
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.28 17:37
BEST
고소장이 비디오로 오면 아 프로그램 기술 좋구나 생각하십쇼
제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.11.28 17:43
BEST
근데 이거 써본사람들 말로는 아직은 움직이는 대상이 시시각각 다른 사람으로 둔갑하고 그런다던데
흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.11.28 17:43
BEST

저걸로 내가 해본 결과가 이거임. 생각보다 저렇게 자연스럽게 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.28 17:36
BEST
바닷바람

고소장 날아오면 올게 왔다고 생각하십쇼

암컷조교육체개조TS희망메스부타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 17:37
BEST
바닷바람

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.11.28 17:37
바닷바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.28 17:37
BEST
암컷조교육체개조TS희망메스부타

난 인환이 형이 좋은것 뿐인데.. ㅠ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.28 17:37
BEST
바닷바람

고소장이 비디오로 오면 아 프로그램 기술 좋구나 생각하십쇼

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.11.28 17:43
BEST
바닷바람

야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고소당해도 할 말이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.11.28 17:43
바닷바람

이동식랄부 ㄷㄷ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 17:44
바닷바람

노후연금 +1

통통폭발! | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.11.28 17:45
바닷바람

시발 일하다 뿜었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유휴인간 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.11.28 17:45
바닷바람

이거 어디서 사용할수 있어??

윌비작가 | (IP보기클릭)60.236.***.*** | 23.11.28 17:45
바닷바람

미1친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.11.28 17:46
윌비작가

https://runwayml.com/ 이거인데, 잘 안됨. 뭘 하든 이상하게 나옴. ㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.28 17:47
바닷바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 17:47
바닷바람

얼굴이.. 누구냐굿

행복행 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.28 17:49
바닷바람

존경한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.28 17:50
바닷바람

고마웡!!

윌비작가 | (IP보기클릭)60.236.***.*** | 23.11.28 17:50
바닷바람

아니 근데... 살아있는 사람을 동영상으로 찍어도 저 자세에서 저 부분만 '자연스럽게' 움직일 수가 없잖아...

민물고라니 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.11.28 18:03
바닷바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.11.28 18:32
바닷바람

겁이 없으시네요 ㅎㄷㄷ

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.11.28 19:19
바닷바람

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.11.28 20:22
바닷바람

잘 가라 ㅂㅂ

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.28 22:07
바닷바람 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.11.28 22:09
바닷바람

이건 악마가 문열고 나오는것 같잖아 ㄷㄷㄷ

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.11.28 22:14
바닷바람

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 기침나도록 웃었네;;

KU~! | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.11.28 22:18
바닷바람

우리가 생각할 수 있는 범주를 넘어선 그 무엇

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.29 00:17
바닷바람

이건 ai가 당황하는 거 아냐? '여기서 뭘 움직이라고요?'

비전문가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.11.29 01:46
비전문가

갑자기 챈티가보여

마그나카르타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 05:45

차라리 포켓몬겜에 이런거 넣으면 좋겟다

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.28 17:37
BEST

근데 이거 써본사람들 말로는 아직은 움직이는 대상이 시시각각 다른 사람으로 둔갑하고 그런다던데

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.11.28 17:43
흑역사양산기

당장 저 새부터 눈 무늬가 사라진...

칸다군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.11.28 22:12

이거 어디서 사용할수 있어??

윌비작가 | (IP보기클릭)60.236.***.*** | 23.11.28 17:45
윌비작가

runway AI

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.11.28 17:48

옴니시아께서 곧 도래하신다

alskdjalskdj | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.11.28 17:47

텍스트를 동영상으로 만들어 주는 기술도 얼마 안 남았다.

변신합체 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.11.28 17:47
변신합체

모든 CG / 관련업 종사자들 억장 와르르

까방구1 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.11.28 19:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보고싶은것만 본다

?

윌비작가 | (IP보기클릭)60.236.***.*** | 23.11.28 17:58
보고싶은것만 본다

리얼돌은왜

형광병아리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 18:34
보고싶은것만 본다

이미지로 볼때는 그냥 그랬는데 실물로 튀어나올거 같으니깐 생각보다... 이상하네...

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 18:35

이젠 모든 논란에 사진 조작이다 영상 조작이다 하면 다 흐지부지 될거 같다. 정치인, 법조인, 의료인등 소위 가진 자들의 범죄 행위의 증거는 실물이 남지 않는 이상 사진, 음성등이 증거로서 효력이 없어질거 같음.

구도자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.28 18:00
구도자

근데 그걸 가려내는 기술도 같이 발달하고 있다고 함

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.11.28 18:26
구도자

제가 알기론 이런 이유로 동영상이나 사진 같은 거를 웬만하면 원본으로 제출하라는 말을 들은 거 같음. 다른 확장자는 위조 가능성이 있으니

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.11.28 19:00

일본만화풍 2D 짤들 눈 깜박이는 거 해보겠다고 돌려봤는데, 만화풍 눈이 사라지면서 실사체 눈으로 바뀌네.. ㅠㅠ 바스트 모핑은 정책위반이라고 뜨고

아야치사토카논 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.11.28 18:24

호오 놀랍군요 벌써 외계인을 여기까지 고문한 건가요 이제 조금만 더 고문(?)하면 더더 괜찮은 게 나오겠군요

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.11.28 19:01

와.. 뭐든 초기엔 미미하죠 나중엔 어마무시 하겠네요

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.11.28 19:23

좀 있으면 허브에 AI 카테고리 생기겠는데?

업킹 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.11.28 21:05

왜케 많이 움직여 ㅋㅋㅋ

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.28 21:34
히오스powered_byMS

오 굉장하네

BABOisME | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.11.29 02:24
위로가기
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:24
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:24
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:24
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:23
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:23
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:23
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:23
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:23
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:22
랏타 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST