본문

[유머] 오늘 시위가 하필 오늘로 잡은 이유. jpg

일시 추천 조회 79479 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어? 야근할때 사가서 먹어야지 싸다.
adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.28 17:41
BEST
언냐들 질량유지하려면 힘들겠당
루리웹-9573706077 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 17:41
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.28 17:44
BEST

게살버거 비법은 이제 내꺼야
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:44
BEST
5개 쿰척쿰척 하려고 시위함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.28 17:42
BEST

오늘 시위는 오늘 합니다 오늘 시위니까요
곰성애자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 17:49
BEST
LG보다 10% 통 크신 롯데 ㄷㄷ
SKYBANDI | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.28 17:47
BEST

어? 야근할때 사가서 먹어야지 싸다.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.28 17:41
adoru0083

이녀석 잔업야근 철야 특화인물www

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.11.28 19:32
adoru0083

뭐 야근할때 싼다고??

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.11.29 10:51
BEST

언냐들 질량유지하려면 힘들겠당

루리웹-9573706077 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 17:41
BEST

5개 쿰척쿰척 하려고 시위함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.28 17:42

부거는 못참지ㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.28 17:42

배달은 할인 안되나 보네 ㄲㅂ

kkou1497 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.11.28 17:43
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:44
재뉴어리 칸트

포코내놔 돼지년아

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.11.28 17:45
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:46
재뉴어리 칸트

Vf피줘용

루리웹-6445380175 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 08:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김전일

Deli가 아니었다니....

아무나이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 17:48
김전일

테리야키에서 따온거라 그런거 아닐까

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.28 17:49
김전일

전 롯 데리 아 인줄...

←→AB | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.11.28 18:13

주임되면 못먹는다는 대리버

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.28 17:44
BEST

게살버거 비법은 이제 내꺼야

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:44

1개로 택도 없음

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:44
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.28 17:44

전국 매장 할인임?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.11.28 17:45

1인당 다섯개니까 12만개 ㄷ

야유로봇 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 17:46
LittleBusters

저것도 제외매장 있을지도...?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.11.28 17:55
BEST

LG보다 10% 통 크신 롯데 ㄷㄷ

SKYBANDI | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.28 17:47

오 고맙다!

버미육준비남자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 17:48

저거 어플 안깔아도 됨? 롯데리아 어플 그거 가입하려니 오류만 나서 지웠는데

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.11.28 17:48
BEST

오늘 시위는 오늘 합니다 오늘 시위니까요

곰성애자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 17:49

킹치만 글제목과 달리 댓글들을 보면 유게이가 더 먹는걸..

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.28 17:58

아 길 건너기 귀찮아서 건너편 맥날 다녀왔는데 아 꼭 이럴때만

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.11.28 18:35

오~~~~~~~~~~~~퇴근하고 사가야겠다

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.28 18:44

언냐들 이게 그 고급바디야?

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.11.28 19:04

군대 있을떄 저거 12개 쳐먹은 사수겸 바로 윗 2달 고참이 생각 나네 지금도 연락 하는데 전역하니 돼지 시키됨 아 참고로 나이는내가 2살 더 많아서 이제는 내가 개갈굼 ㅋㅋ

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.11.28 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.28 21:24

요즘 단품할인 너무 안함 할인해도 쿠폰써야해서 꼴랑 1개밖에 못산다던지 흑흑...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.28 21:48

못 생긴건 죄가 아닌데, 매력적인 사람이 되기 위한 노력조차 없이 사회의 기준을 탓하고 부정하는건 납득할 수 없는 일이지. 페미로 사느니 차라리 죽음을 택하는게 현명할지도

루리웹-1839896655 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.28 22:02

오 내일 5개 사서 쟁여놓고 먹어야겠다

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.29 01:16

치즈 한 장 넣어서 렌지 살짝 돌리면 더 맛있음

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.29 04:28
위로가기
랏타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 08:20
루리웹-1317710423 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:19
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 08:19
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 08:19
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:18
날개비상 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 08:18
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:18
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:18
허무를 간다 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:17
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:17
지정생존자 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST