본문

[유머] 게임 애니계 불타는데 갑자기 웹소설까지 영역을 펼치려고 함 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 31190 댓글수 67 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
근데 여덕들 지들 보는 장르에 남작가다 싶은 작가 나오면 온갖방법으로 존나 괴롭히잖아
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.11.29 13:43
BEST
저런 짓을 여태 안 했다는 듯 글을 쓰는게 우습다. 여독자의 남작가 고로시는 유구한 역사를 자랑하는데.
댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.11.29 13:44
BEST
맨날 하던 짓을 새삼스레...
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.29 13:43
BEST
여자작가의 웹소는 보고 그 모양 있으면 손절쳐야지
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 13:43
BEST
병.신같은 년 저런 애들이 하나둘인 줄 아나
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.29 13:44
BEST
근데 ㅈㄹ해봐야 바로 티가 나서...
푸어곰 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.29 13:43
BEST
팩트) 쟤내는 여성작가도 문체가 남자스럽다고 댓글로 테러해서 임신중인 여성작가를 유산시켰던 과거가 있다
분사배열기구 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.29 13:46
BEST

여자작가의 웹소는 보고 그 모양 있으면 손절쳐야지

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 13:43
BEST

근데 여덕들 지들 보는 장르에 남작가다 싶은 작가 나오면 온갖방법으로 존나 괴롭히잖아

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.11.29 13:43
응답없음

이미 하고 있었던 짓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:46
응답없음

어허 남초작품와서도 하렘 불편 브로맨스 조아요 하고잇어요

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 13:52
BEST

근데 ㅈㄹ해봐야 바로 티가 나서...

푸어곰 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.29 13:43
BEST

맨날 하던 짓을 새삼스레...

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.11.29 13:43

저긴 전부터 쿵쾅이 아줌마들이 댓으로 지랄하는데 뭘 새삼스래 지금부터 한다 지랄이야 ㅂㅅ들

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:43
BEST

병.신같은 년 저런 애들이 하나둘인 줄 아나

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.29 13:44
겨울엔감귤이지

하나 둘 아니고. 이미 하고 있음 ㅋㅋ

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 13:48

거그작가님이 일밍아웃이라도 하셨나 왜지랄이래 븅신같은년들이

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 13:44

이미하잖이

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.11.29 13:44
BEST

저런 짓을 여태 안 했다는 듯 글을 쓰는게 우습다. 여독자의 남작가 고로시는 유구한 역사를 자랑하는데.

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.11.29 13:44
댓글아이콘 설정

남작가는 로맨스 쓰지 말라는 식으로 나온다던 경험담이 있던가 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:46

?????

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:44

여작가도 지랄하는년들이!!!!

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.11.29 13:44

니들 태그에서만 놀라고. ㅈ같이 드리프트하는 새끼들때문에 안그대로 빡치니까

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.11.29 13:45

원래 하던거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.11.29 13:45

내가알기론 로판쓴 남작가는 블랙리스트오르는걸로아는데? ㅋㅋㄱ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 13:45

쟤네들은 뭘 모르는구나. 이미 그거 말고도 물어뜯는 유형이 널리고 깔렸다는거....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.11.29 13:45

우하하 빵빠레

볼셰비키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:45

사실 이미 하고 있다.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.11.29 13:45

웹소는 애초에 그짝 나와바리 아님?

스페인국대의에이스아르테타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.29 13:45

노벨피아로 오십시요!

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.29 13:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고봉밥

거기서 저 지랄 하면 오히려 재밌는 놀이 오픈이지. ㅋㅋㅋㅋ 되려 자유롭게 아무 소설이나 볼 수 있는 정액제이기 때문에 장갤 같은 곳에서 소문이라도 나면 온갖 독자들이 그 댓글 보러 몰려와서 조리돌림 할텐데. 이미 거의 비슷한 전례도 있고.ㅋㅋㅋ

루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 16:08

나도 사상검증이니 뭐니하면서 염병할떄 제일먼저 이거생각남 ㅋㅋㅋ 지들도 남작가만 묻어도 염병하는데 왜 남자들은 여자라고 거르는것도 아니고 혐오사상 덕지덕지붙은 심볼을 보고 발작하면 안되는거임?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.29 13:46

퐁퐁남 이지랄하면 그냥손절치긴한다. 은근 여기도 벌레판이라말야.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 13:46

안하던것도 아니고 평소에도 ㅈㄹ 염병 떨었으면서 세삼스래 안한척 오지게하네 ㅄ들

야사시한파랑 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.11.29 13:46

안했다는듯 글쓰는거보면 어이없네

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 13:46

그건 남독도 하는 짓이잖아...

사이하치 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.29 13:46
만렙오리

아 그것이 아니라 지랄하는건 성별관계 없이 똑같다는거 남자 작가 웹소설을 남자 독자가 빼액하는 경우 말이오...

사이하치 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.29 15:06
만렙오리

아하!

사이하치 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.29 21:17

애초에 남의 상품에 똥뿌린거 때문에 책임지고 사죄배상하라는게 쟁점이구만 그냥 성별싸움으로 갈라치려하네 ㅋㅋㅋ

하루카붐은온다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:46
BEST

팩트) 쟤내는 여성작가도 문체가 남자스럽다고 댓글로 테러해서 임신중인 여성작가를 유산시켰던 과거가 있다

분사배열기구 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.11.29 13:46
고봉밥

2차창작에서 끝내지 굳이굳이 그걸 원하지도 않는 원작자한테 넣어달라 지랄이네

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.11.29 13:56

저긴 여독자 수가 상당하지 않나 여독자 노린답시고 멀쩡한 노멀 작품을 중간에 BL로 바꾸는 일도 있을 정도라던데

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 13:46
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

그거 몇번 터져서 지금은 그거하면 찍힐듯

uspinme | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.29 13:53

남자가 로맨스 쓰면 난리나는 거 유명하지

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.11.29 13:46

뭐지 몇년전에 출판사 편집일 하던 시절에 분명 로판 작가 남작인거 걸리면 개같이 패면서 불매하던게 선명히 기억나는데

한국어능력시험 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.11.29 13:46

하던지 말던지 그대로 고소나 당하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스그웬 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.29 13:46

굳이 여작가 남자가 아니여도 지맘에 안들면 작가 들고 흔들어재끼는거 하던데 뭘 그리 새삼스럽게 시리

앞/점/멸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.11.29 13:46

니들은 제발 오지좀마

상해임시정부 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 13:46

저걸 니들이 지금까지 안했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그판 떠나고 댓글이 졵나클린해진거아님 니들이 그럴리가

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:47

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/63901901 이미 노벨피아에서 한번 크게 터졌었는데 그걸 또 반복하려나

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 13:47

아니 여혐이 있으면 당당히 여혐이라고 해!!! 남자 여자가 중요한게 아니니까!!!! 남혐 있는걸 다 당당하게 태클을 거니까 먹히는거지...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.29 13:48

여태껏 꾸준히 해온 짓을 마치 계시라도 받은 양? ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.11.29 13:48

이미 옛날부터 하던짓이라 놀랍지도않음ㅋ

근첩32중대 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.11.29 13:48

지들은 남성향 작품에 들러붙어서 게이드리프트하게 만들잔어

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 13:48

여독들 댓글은 그래봐야 존나 티가 남

mang-001 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.11.29 13:48
mang-001

ㅠㅠㅠㅠ작가님 요즘 하렘은별로래요 ㅠㅠㅠ 히로인하나만정하시길!! 아니 히로인 여럿넣을거면 로.맨.스 쓰시죠? 왜 판무에서 하렘을? xx이랑 xx이(둘다남캐) 캐미뭐야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.11.29 13:53

정보) 이미 하고 있었고 하는 중이다

EyeCollector | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.29 13:49

이미 하고있잖아.... 뭘 흐린눈이야

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 13:49

무료에서 유료로 넘어가면 의미 없는 악플이 확 줄어드는 이유가 다 있음.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.11.29 13:49

네이버에서 브로맨스 어쩌고 치면서 드리프트 존나게 시킬려고 하더만 ㅋ

쿼카콜라 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.29 13:50

평소의 웹소 댓글이잖아?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.11.29 13:52

여태 그짓으로 몇명 죽이려 든 놈들이? 여편집자가 남작가 죽이려든게 잊히지 않는데

근전사76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 13:52

하던거 계속 하겠다는거 아님? 그럼 뭔 타격이...?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.29 13:53

원래 맨날 하던거잖아?

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.11.29 13:54

남작가 로맨스물에 저짓거리한 애들 플랫폼서 한번 썰어주면 좋겠는데 말이지

uspinme | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.29 13:54

원래 했는데 BL글 BL 아니라고 츄라이도 하고, BL냄새 살짝만 풍겨도 BL드리프트 하라고 난리치고

지나가던갑부 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.11.29 13:55

근데 재네들 이미 로판 소설 쓰던 남작가들 한 번 사냥하고 다닌 적 있음 인증 못하면 여혐 작가라고 소문내고 다니고 물론 지금은 안한다는 보장도 없음

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.11.29 14:01

흐린눈 이지랄 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.11.29 14:02

늘상 하던일이잖아 너네가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.11.29 14:04

뭔소리야 네이버, 카카오 전부 남자작가 sns나 인터뷰에 꼬투리 하나라도 나오면 댓글테러 들어가면서 뭘안해 개같은

사랑은화력전 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.29 14:04

니들 로판에서 남자 작가인 의심만 되도 개지랄하는걸 다아는데 뭔 ㅋㅋㅋ

펭귄볼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 14:05

수호룡과 뭐시기도 로판인데 남작가라고 존나게 괴롭혔는건 기억남 ㅋㅋㅋ

안녕깐프 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.11.29 14:05

이미 하던짓인데 뭘 새삼스럽게 깨끗한 척이야

엄마가섬그늘에굴따러가면라이더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.11.29 15:19

남작가가 소설안에서 여자는 사흘에 한번 패야 말을 듣는다 뭐 이딴 표현 쓰면 발광해 되도않는 트집 잡으려고 하지말고

양파양파 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 23.11.29 15:30
위로가기
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:20
루리웹-1317710423 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:19
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:19
루리웹-2809288201 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:19
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 08:18
날개비상 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 08:18
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 08:18
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:18
허무를 간다 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 08:17
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 08:17
지정생존자 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 08:17
올마인드 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:17
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:17
venom_k | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:17
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST