본문

[유머] 오빠의 벗은 몸은 여동생에게 폭력이다.mp4

일시 추천 조회 42523 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
요즘 밈화된 사이안좋은 남매 : 저렇게 티격태격함. 실제 사이안좋은 남매 : 아예 말을 안함. 노관심.
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 23.11.30 08:50
BEST
그 어떤 만화 생각난다 Q. 자기 누나가 수건 한 올만 걸친 모습을 보면 무슨 감정이 들어요? A. 포장된 고등어 생각이 나요
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.11.30 08:52
BEST
티격태격정도면 사이좋은거지 뭐
천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 08:52
BEST
내 후배 중 하나는 여행중에 여동생한테서 '엄마가 나와서 밥먹으래'라는 문자 받음.
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.30 08:57
BEST
뭣 퐁력
하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 08:51
BEST
나단이 말 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 08:52
BEST
아 ㅋㅋㅋ 비교군이 있어야 비교한다고 빨리 벗으라고 ㅋㅋㅋㅋ
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 08:51
BEST

요즘 밈화된 사이안좋은 남매 : 저렇게 티격태격함. 실제 사이안좋은 남매 : 아예 말을 안함. 노관심.

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 23.11.30 08:50
BEST
배부르고등따숴

티격태격정도면 사이좋은거지 뭐

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 08:52
배부르고등따숴

딱 놀기 좋을정도로 사이안좋음

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 08:53
BEST
배부르고등따숴

내 후배 중 하나는 여행중에 여동생한테서 '엄마가 나와서 밥먹으래'라는 문자 받음.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.30 08:57
살찐고양이좋아

그건... 남매 문제가 아니고 엄마도 모른다는거잖아 ㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.30 08:58
배부르고등따숴

티격태격 하는데서 사실상 친함의 정도가 상위 50%이내

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 23.11.30 09:02
파라독스

아침에 문자 받았다는데, 아마 또 술 쳐먹고 늦잠자는구나 했던거 같음.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.30 09:39
배부르고등따숴

진짜사이않좋은 남매가 어쩌다 말할일 있을때는 이미 상대가 뭔가 몰래 일 벌여놓은거 확인하고 열받아서 씩씩대며 방문 차댕기고 욕부터 나감ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.11.30 12:27
배부르고등따숴

만나지도 않고 1년에 한두번 대화도 안하는 집안도 있으니깐

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.11.30 13:24

조심하지 않으면 삽시간에 쓰래기가.....!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.30 08:51
BEST

뭣 퐁력

하루오라오라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 08:51
하루오라오라

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.11.30 08:55
물개마왕

퐁 멈춰엇

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.11.30 09:11
BEST

아 ㅋㅋㅋ 비교군이 있어야 비교한다고 빨리 벗으라고 ㅋㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 08:51

ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.30 08:51
BEST

나단이 말 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 08:52
사마룡

초면인데 참 무례하시군요ㅋㅋㅋ 한국인이네ㅋㅋ

GabrielSH | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.11.30 09:08
GabrielSH

한국인임 ㅋㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.30 09:11
사마룡

광주 조씨 조나단 ㅋㅋ

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.30 10:28
BEST

그 어떤 만화 생각난다 Q. 자기 누나가 수건 한 올만 걸친 모습을 보면 무슨 감정이 들어요? A. 포장된 고등어 생각이 나요

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.11.30 08:52
Esper Q.LEE

말하는 어감에 차이가 있을 뿐 옷 좀 입어가 안 나올 수가 없음 ㅋㅋ

토와👾🪶 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.11.30 08:57
Esper Q.LEE

아 고등어 먹고 싶다

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.30 09:00
Esper Q.LEE

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.30 09:59

그거슨...난입을 하기 때문에

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.11.30 08:55
비월신검

으아악 북한군의 남...으으악으으아ㅏㄱ아닙니다

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.30 08:59

울 조카남매 8살 차이 여동생 :오빠. 하고 방에들어가면 조카가하는 말 조카:나가 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 08:57
잠만자는북극곰

여동생 : 조카

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.30 09:00

저거 보면 진짜 안 터질 수가 없다.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.30 08:59

그나저나 성민씨 진짜 예나씨랑 똑닮았네 보고 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DanteSlug | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.11.30 09:01

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.30 09:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6335186866

공중에서 69 한다는 거야?

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.30 10:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6335186866

곳치식 파일드라이버!

강철의레퀴엠 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.11.30 10:35

맨 오른쪽 처자 빼곤 다 본다는거????ㅋㅋㅋㅋ

Anubice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 09:11

https://youtu.be/mdorfPpv-Zs?feature=shared 풀영상 재밌어서 2부 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스제로 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.30 10:48

ㅌㅋㅌㅋ ㅌㄱㅌㄱ

nBody | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.11.30 11:21

김태희 남동생도 자기 누나보고 머 저런거라 하는데 뭘 ㅋ

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.30 22:09
위로가기
리소스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:39
루리웹-9564612235 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:39
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:39
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:39
최약롯데 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 08:38
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:38
루리웹-15392739 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 08:38
Gf staff | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:38
루리웹-3096709499 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:38
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:38
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:38
오메나이건 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:38
블랙뿔테 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:38
29250095088 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 08:37
Prophe12t | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:37
메시아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:37
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:37
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:37
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:37
수성의하루 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:37
란설하 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 08:37
Maggeett | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:37
호비론 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:37
고장공 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 08:36
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST