본문

[유머] po하나의중국wer

profile_image
일시 추천 조회 37436 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
외통수에 몰아넣고 가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.01 14:59
BEST
근데 사실 이게 조금 이해가 안 가는 부분도 있는게 메시가 개인 자격으로 방문한거면 모르겠는데 일단은 국가대표 경기 때문에 방문한거잖아. 그러면 아르헨티나 축구 대표팀 코디네이터가 저런 기본적인걸 확인 하는게 맞지 않나?
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.01 15:03
BEST
존재 자체가 비자
호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.01 14:57
BEST
중요한건 메시자지
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.12.01 15:03
BEST
엥 대만은 되던데 대만도 중국아님?
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.01 15:03
BEST
메시다 보니까 진짜 준비한거 맞냐고 확인 하기도 그랬을 껄
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 15:06
BEST
?
디스펜테리아 | (IP보기클릭)69.196.***.*** | 23.12.01 15:05
BEST

존재 자체가 비자

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.12.01 14:57
BEST

외통수에 몰아넣고 가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.01 14:59
iØRI♥

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려보내보라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 15:05

가불기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 15:03

메시를 입국거부하면 후폭풍이 장난아닐테니..

PAPETERIE | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.12.01 15:03
BEST

중요한건 메시자지

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.12.01 15:03
BEST
달콤쌉쌀한 추억

?

디스펜테리아 | (IP보기클릭)69.196.***.*** | 23.12.01 15:05
달콤쌉쌀한 추억

뭔...자1지요??

니카이도 사키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.12.01 15:07
달콤쌉쌀한 추억

하긴 메시자지는 중요하지

소실은소울실버 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.01 15:07
달콤쌉쌀한 추억

과연 오타일까 의도한걸까

등짝을보자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.12.01 15:20
BEST

엥 대만은 되던데 대만도 중국아님?

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.01 15:03
BEST

근데 사실 이게 조금 이해가 안 가는 부분도 있는게 메시가 개인 자격으로 방문한거면 모르겠는데 일단은 국가대표 경기 때문에 방문한거잖아. 그러면 아르헨티나 축구 대표팀 코디네이터가 저런 기본적인걸 확인 하는게 맞지 않나?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.01 15:03
아미

아마 확인 해도 메시가 저거 생각 하고 진짜로 준비 다됨 ㅇㅇ 한거 일수도

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 15:05
BEST
혈혼귀렵

메시다 보니까 진짜 준비한거 맞냐고 확인 하기도 그랬을 껄

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 15:06
아미

저건 단순히 메시 실수임 아르헨티나 여권 들고갔으면 비자면제인데 스페인여권을 들고가버려서 ㅋㅋ 메시는 아르헨 스페인 이탈리아 3중국적자임

dream5 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.01 15:17
dream5

3중국 적자로 읽었네.

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 15:51
잉여대왕

!

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 16:00
잉여대왕

중공, 대만, 홍콩

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.01 16:26

???:니들 어쩔거냐 ㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.01 15:03

그럼 하나의 중국을 중국이 부정한거야? ㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.01 15:03

사실 하나의 중국과 저건 별 상관없긴 함 당장 우리나라도 제주도는 비자 심사조건이 다른데

루리웹-2618503929 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.01 15:04
루리웹-2618503929

?....ㄹㅇ?...

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 15:05
루리웹-2618503929

진짜? 오

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 15:07
샤아WAAAGH나블

자치도로 되면서 권한이 규정되어 있어서 제주도특별자치도 설치에 관한 법률에 따라 분리되어있음

루리웹-7836752 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.01 15:08

대만 중국 아니에요? 이상하다 대만에선 통과됬는데 중국에선 왜 안돼요?

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 15:04

??? 중국도 대만아님?

yougay_ya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.01 15:05

저걸 거부하면 스스로 하나의 중국을 부정하는 셈 ㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.01 15:07

그냥 여행객이 저랬으면 빠꾸먹고 돌려보냈겠지

소실은소울실버 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.01 15:08

GOAT

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 15:14

중국애들 좋아했을까, 싫어했을까 짐작도 안되네

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.01 15:14
루리웹-7466987731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.01 15:14
루리웹-7466987731

기분 좋다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.01 16:28

실제생활도 탈압박으로 하네 ㅋㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.01 15:14

압박넣는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.01 15:27

생활에서도 압박수비를받는 그는대체...

Rebecca Chambers | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.12.01 15:32

이 모순을 견뎌야하는 중국 공산당 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.12.01 15:56

아니 근데 메시면 뭐 그냥 통과 시켜도...

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.12.01 16:28
위로가기
란설하 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:29
noom | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:29
작은_악마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:29
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:29
코러스* | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:28
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:28
L(ie) 스텔라 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:28
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:28
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 08:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 08:27
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:27
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:27
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:27
Neo Venus | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:27
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:27
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 08:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:26
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:26
휘케바인 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:26
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 08:26
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 08:26
| 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:25
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:25
데드몽키 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 08:25
삶은여행 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 08:25
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:25
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:25
루리웹-2825740854 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST