본문

[유머] 한국커뮤니티를 염탐하다 빵터진 중국인

profile_image
일시 추천 조회 69860 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
근데 또 아카가 저러는 것도 웃기긴 해
흑역사양산기 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.01 20:02
BEST
저건 그냥 상황 떠나서 그냥 티키타카가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.12.01 20:02
BEST
디씨가 콘 유행시킨건 ㄹㅇ 업적임
크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.01 20:01
BEST
스파이 제거 완료
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.12.01 20:01
BEST
더 웃긴 라이덴은 일본 모티브인데 중국에 경례 중임 ㅋㅋㅋ
Digital Forensic | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.01 20:02
BEST
이완용 검거
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.12.01 20:02
BEST
사람이라는건 자신들이 유리해질거 같으면 공산당도 자본주의자가 되는겨.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.01 20:03
BEST

디씨가 콘 유행시킨건 ㄹㅇ 업적임

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.01 20:01
BEST

스파이 제거 완료

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.12.01 20:01
BEST

근데 또 아카가 저러는 것도 웃기긴 해

흑역사양산기 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.01 20:02
BEST
흑역사양산기

사람이라는건 자신들이 유리해질거 같으면 공산당도 자본주의자가 되는겨.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.01 20:03
흑역사양산기

저게 정치의 기본임. 최악을 피하려고 차악을 골라가는거

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.12.01 20:04
BEST

저건 그냥 상황 떠나서 그냥 티키타카가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.12.01 20:02
시라사카 코우메P

일장기까진 ? 했는데 때리는거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ

BEST

이완용 검거

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.12.01 20:02
송뽕

라이덴 강제 조선인행 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.12.01 20:08
BEST

더 웃긴 라이덴은 일본 모티브인데 중국에 경례 중임 ㅋㅋㅋ

Digital Forensic | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.12.01 20:02

나당연합이라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상황 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.01 20:03

거기 왜놈! 오성홍기를 들어라!

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.01 20:03

일뽕을 처단하는 중뽕이 된 일뽕

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.01 20:04

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.01 20:04

중국인도 바로 이해가 되는 ㅋㅋㅋ

반은거인 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.12.01 20:04

ㅈㄴ재밌게들노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.12.01 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 봤으면 넘어갔을것 같은데 중국애들이 웃기다고 퍼가는 장면이라고 생각하니까 웃김

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.01 20:10

원신갤 하는사람이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.01 20:16

뭐야 저건

트리바알 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.12.01 20:52

재밌게 노네ㅋㅋ

비스트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.01 23:43

패는게 흑카라 적절한가...?

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.12.01 23:49

라비야 살아있어서 다행이야!

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.02 00:00

설명좀 해줄 사람...

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.12.02 00:01
알봇

페미 일러레 몰아내려고 한중 연합한 상황이라 저렇게 오성홍기 콘 다는거임 근데 한명이 일장기 콘 달은거 ㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.02 00:16
요약빌런

아항 ㄳㄳ 웃긴 상황이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.12.02 00:17
알봇

+일장기 단거 보고 바로 출동해서 뒤에서 박아버림.

루리웹-7427238503 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.12.02 00:54

한중일은 정말이지 쓰리썸이다가도 삼각관계 같은 오묘한 관계임

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.02 00:34

저 뺨 때리는거 윌스미스 패러디인가 ㅋㅋㅋ

개멋진시바 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 00:41

뭣 하는 댓글이 ㄹㅇ 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라딸기쥬스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.02 01:41
바닐라딸기쥬스

젤 정상인 포지션인 애가 얼타고 군기 반장이 처리하는 꽁트 같음ㅋㅋㅋㅋ

點心 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 04:11

왜 저런 이모티콘이 적절하게 있는거냐 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.02 08:12

한국커뮤가 아니라 파라과이커뮤 아니었나

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.02 08:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.02 08:55

댓글 영역이 웃겨 죽습니다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.02 09:50

zzzzzzzz

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.12.02 10:08
위로가기
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:32
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:32
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:31
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:31
삶은여행 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:31
평재 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:30
고장공 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:30
루리웹-7592963501 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:30
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:30
란설하 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:29
noom | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 08:29
작은_악마 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:29
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 08:29
코러스* | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:28
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:28
L(ie) 스텔라 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:28
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:28
루리웹-4805677947 | 추천 14 | 조회 1166 | 날짜 08:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 25 | 조회 2092 | 날짜 08:27
화이어제이데커 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 08:27
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 08:27
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:27
Neo Venus | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 08:27
멸종위기종 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:27
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 08:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 08:26
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST