본문

[유머] 저기 쿨하게 줘 놓고 미안한데 나 100원만...jpg

profile_image
일시 추천 조회 33036 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어르신들이 자판기 커피는 못참거든
Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST
커피는 어쩔수없지
트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST
만담이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케치 코미디 한 편 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Keldsolark | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST

식후 커피는 참을수 없지
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.02 07:33
BEST
보양식 드시고도 커피를 마시시더라 몸에 좋으려고 드신거잖아요... 왜 카페인으로 효능 상쇄를...
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 07:35
BEST
난 식후에 바로 취침해서 밥 -> 취침 -> 커피 로 넘어감.
[112일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 07:37
BEST
이거 유게발 유머로 기억해. 자랑스럽다 유게!
쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 07:32
BEST

커피는 어쩔수없지

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST

만담이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케치 코미디 한 편 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST

어르신들이 자판기 커피는 못참거든

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.02 07:29

ㅋㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.12.02 07:31
BEST

이거 유게발 유머로 기억해. 자랑스럽다 유게!

쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 07:32
BEST

식후 커피는 참을수 없지

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.02 07:33
BEST
telezombie

보양식 드시고도 커피를 마시시더라 몸에 좋으려고 드신거잖아요... 왜 카페인으로 효능 상쇄를...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 07:35
BEST
삼도천 뱃사공

난 식후에 바로 취침해서 밥 -> 취침 -> 커피 로 넘어감.

[112일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 07:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신의곁으로기어오는냐루코양

? 역류성 식도염은 내가 태어날 때 부터 가지고 있었어. 그래도 그냥 잠. 왼팔이 밑으로 가게 하면 됨.

[112일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 08:16

슈퍼피자타임 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.02 07:38

저건 애교다 애교ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7427238503 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.12.02 08:01

식후 커피땡은 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.02 08:28
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:44
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:44
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:44
조네프케인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:44
D.D.M | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:44
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:44
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:44
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:43
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:43
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:43
버거머거용 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:43
mainmain | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:43
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:43
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:42
루리웹-4248233273 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:42
루리웹-2560365808 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:42
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:42
Silver katana | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:42
사악한 라쿤맨 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:41
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:41
루리웹-112 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 08:41
무큥 | 추천 9 | 조회 218 | 날짜 08:40
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:40
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:40
루리웹-2825740854 | 추천 6 | 조회 293 | 날짜 08:40
다이아랑키타산둘다좋아 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST