본문

[유머] 저기 쿨하게 줘 놓고 미안한데 나 100원만...jpg

0 분리수거

BEST
어르신들이 자판기 커피는 못참거든
Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST
커피는 어쩔수없지
트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST
만담이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케치 코미디 한 편 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Keldsolark | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST

식후 커피는 참을수 없지
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.02 07:33
BEST
보양식 드시고도 커피를 마시시더라 몸에 좋으려고 드신거잖아요... 왜 카페인으로 효능 상쇄를...
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 07:35
BEST
동전이 없어서 그러자너 ㅋㅋ
루리웹-8212725446 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 07:41
BEST
난 식후에 바로 취침해서 밥 -> 취침 -> 커피 로 넘어감.
[112일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 07:37
BEST

커피는 어쩔수없지

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST

만담이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케치 코미디 한 편 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.02 07:29
BEST

어르신들이 자판기 커피는 못참거든

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.02 07:29
Ludger 

맛있거등 ~.~

환호수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 07:30

ㅋㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.12.02 07:31

이거 유게발 유머로 기억해. 자랑스럽다 유게!

쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 07:32
BEST

식후 커피는 참을수 없지

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.02 07:33
BEST
telezombie

보양식 드시고도 커피를 마시시더라 몸에 좋으려고 드신거잖아요... 왜 카페인으로 효능 상쇄를...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 07:35
BEST
삼도천 뱃사공

난 식후에 바로 취침해서 밥 -> 취침 -> 커피 로 넘어감.

[112일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 07:37
[112일환]真-인환

식흐비로취침이라니... 난 역류성식도염때문에 불가능해진 이제는 꿈같던 어린시절이야기인데 ㅠㅠ

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.02 08:05
당신의곁으로기어오는냐루코양

? 역류성 식도염은 내가 태어날 때 부터 가지고 있었어. 그래도 그냥 잠. 왼팔이 밑으로 가게 하면 됨.

[112일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.02 08:16
[112일환]真-인환

구체적으로 부탁하지

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.12.02 08:29
telezombie

근데 진짜로 싸악 내려주는 효과 있음

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.02 11:16

슈퍼피자타임 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.02 07:38
BEST

동전이 없어서 그러자너 ㅋㅋ

루리웹-8212725446 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 07:41

저건 애교다 애교ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7427238503 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.12.02 08:01

식후 커피땡은 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.02 08:28

상황이 상상되서 웃겠다 ㅋ

루리웹-8253823169 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.02 14:30
위로가기
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:30
29250095088 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:30
되팔렘꼴통절단기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:30
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:29
로아아라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:29
[112일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:29
알판ver2 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 07:28
자폭머신 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:28
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:27
_azalin | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:27
치르47 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:27
루튼 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 07:26
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:26
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:26
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:26
신차원벨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:26
29250095088 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 07:26
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:25
알판ver2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:25
오샤osha | 추천 7 | 조회 70 | 날짜 07:24
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:24
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 07:24
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 07:24
준준이 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:24
오빠시계 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:23
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST