본문

[유머] 임요환은 솔직히 실력보다 맵빨 아니냐?

profile_image
일시 추천 조회 30506 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
콩이 다 죽이고 오면 결승에서 삼연벙 딸깍해주면 우승ㅋㅋ
シジンピンピン | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.02 08:55
BEST
아정작 삼연벙인 결승이 아니었지만ㅋㅋ
シジンピンピン | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.02 08:56
BEST
크윽 홍진호를 4강에서 만나서 그만
NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 08:58
BEST
역시 홍진호 잡는데는 임요환 만한게 없지 ㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.02 08:57
BEST
??: 너 게임 개못하자나 ??: 2등도 잘한거야!
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.02 08:59
BEST

비오는화성 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.02 09:06
BEST
그런 불평하는 홍진호에게 넌 어떻게 테란맵에서 저그로 2인자가 된거냐고 일갈했다는 에피소드도 생각나는데
알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.02 09:02

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.02 08:55
BEST

콩이 다 죽이고 오면 결승에서 삼연벙 딸깍해주면 우승ㅋㅋ

シジンピンピン | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.02 08:55
BEST
シジンピンピン

아정작 삼연벙인 결승이 아니었지만ㅋㅋ

シジンピンピン | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.02 08:56
BEST
シジンピンピン

크윽 홍진호를 4강에서 만나서 그만

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 08:58
シジンピンピン

감동의 골마 ㅠㅠ

키쿠마코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.02 09:02
BEST

역시 홍진호 잡는데는 임요환 만한게 없지 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.02 08:57

콩 임 포커로 붙어봐요

루리웹-6927526446 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 08:57

반섬맵은 진짜로 테란 밀어주기 그 자체긴 했어

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.02 08:58

삼연벙 다음이 골마였던가..

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.02 08:58
BEST

??: 너 게임 개못하자나 ??: 2등도 잘한거야!

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.02 08:59

ㅇㅈ ㅇㅈ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.12.02 08:59

후진양성 토대제공 인성빨도 있음ㅎ

곱창구이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.02 08:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1203464621

이 형 인성 좋다고 소문났는게 콩한티만 가혹해 ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 12:05
BEST

그런 불평하는 홍진호에게 넌 어떻게 테란맵에서 저그로 2인자가 된거냐고 일갈했다는 에피소드도 생각나는데

알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.02 09:02

현역일때 임요환 진짜 싫었는데 스타일이 너무 꼬롬해서... 질때 지더라도 시원시원한 홍진호가 더 좋았음.

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.02 09:05
BEST

비오는화성 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.02 09:06
비오는화성

윽 90년대 유행했던 헤어스타일 감성 ㅠ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.02 09:29
루리웹-6327137403

이건 2000년대 초중반 스타일이죠. 90년대는 앞 머리 뭉쳐서 길게 내린 일명, 더듬이 머리가 유행이었고.

루리웹루미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.02 12:11

00년대야 저게 아마 샤기컷인가 그럴 거임

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.12.02 14:14
루리웹루미

Hot머리 그런거

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.02 15:14
루리웹루미

좀 속된 말로 ㅂㅈ가르마라고 형들이 얘기하던게 기억남

YzakJule | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.02 16:22

예 맞아요 ㅎㅎ

루리웹루미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.05 13:25

3연벙은 반대쪽 4강에서 박정석 최연성이 역대급 명승부를 하면서 더 강조된것도 있음

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.02 09:08

콩은 까야 제맛이지! - 황제

SikJungDok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 09:10

잎이 있었기에 꽃이 더 아름다웠습니다.

-킹테나- | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.02 09:26

이제 2를 잊은 콩! 잘나가는거 같음

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.12.02 09:30
솬타

기억상실인가

Insensible | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.02 11:40

역시 담당 일진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.02 11:27

이제 2등 많이한것도 어윤수님에게 밀려서 진정한 2등... ㅠ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.02 11:44

손오공과 베지터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.12.02 11:49

이런게 숟딜인가 ㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.02 15:58
면은사랑입니다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.12.03 00:47
위로가기
루리웹-3096709499 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:38
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:38
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:38
오메나이건 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:38
블랙뿔테 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:38
29250095088 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:37
Prophe12t | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:37
메시아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:37
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:37
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:37
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:37
수성의하루 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:37
란설하 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:37
Maggeett | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:37
호비론 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:37
고장공 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 08:36
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:36
아이P | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:36
출수량조절 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 08:36
유리파편 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:36
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:36
밀로스 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:36
코러스* | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 08:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:35
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST